Asko
Салон
Дмитрий Иванов
Выбирал технику Asko для нашей с девушкой первой кухни. Менеджеры Сергей, Федор и Рифхат реально выручили: от консультации до монтажа все сделали четко. Качество соответствует цене на все сто. Теперь уверен, что с техникой все будет в порядке. Советую!
Женя Д.
Я привыкла к технике, которая служит десятилетиями. Долго не верила, что современные модели так же надежны. Asko меня переубедила. Чувствуется, что сделано на совесть, металл толстый, сборка идеальная. Внушает доверие, как старый друг. Рассчиталась наличными, без лишних заморочек.
СА
Самат Антипов
Делал кухню в скандинавском стиле и искал встраиваемую технику, которая не испортит дизайн. Духовой шкаф и варочная панель Asko идеально вписались. Рамки тонкие, панель управления лаконичная. Сергей помог подобрать модели точно по размерам мебели. Результат превзошел ожидания.
ИС
Игорь Сташевич
Все в одном месте: выбор, консультация, оплата картой, доставка, подъем, установка. Никуда не надо ехать, ничего не надо таскать. Спасибо, что сэкономили мое время. А техника Asko экономит его каждый день, работая безупречно.
Выдвижные полки и корзины для холодильника Asko – это так удобно! Ничего не теряется, все на виду. Легко мыть. Кажется, мелочь, но именно эти мелочи и создают ощущение идеальной кухни
ЕИ
Екатерина Иванова
Машина сушильная Asko и ее функция по смягчению складок это просто революция! Львиную долю вещей вообще не нужно гладить теперь. Просто достаю и вешаю в шкаф, при этом экономлю уйму времени. Я считаю это машину лучшим приобретением года!
Анна Тополева
В квартире-студии важно все. Стиральная машина Asko не просто тихая, она практически неслышна. Я могу слушать музыку, пока она работает, и ничего не мешает. Спасибо за совет по звукоизоляции ножек, Сергей!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
СЛ
Сергей Лазарев
Вакууматор Asko – открытие для меня. Продукты в вакууме хранятся в разы дольше. Отлично подходит для маринования мяса – за 20 минут оно пропитывается насквозь. Неожиданно полезный гаджет на кухне
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Андрей Суслов
Сергей помог подобрать компактный духовой шкаф, который идеально встал в мою скромную кухню. Не ожидал, что в такой маленький объем можно вложить столько функций! Готовит равномерно, гриль – просто огонь. Очень доволен эргономикой
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
И
Иван
Наконец-то нашел технику, которая не портит мои кашемировые свитера и шелковые рубашки. Режим «Ручная стирка» в Asko – это не просто название. После сушки в соседней сушилке вещи выглядят как новые. Очень доволен выбором и рад, что не пожалел на это денег
11 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
ВИ
Валентина Исаева
Покупали встроенную технику Аско для новой кухни. Спасибо сотрудникам Рифхату и Федору за то, что рассказали обо всех моделях и помогли выбрать лучшую технику, подходящую под наш бюджет😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ФБ
Феликс Бушманов
Отличная работа ребят. Учли все нюансы, доставили и панель, и посудомойку точно в срок. Приятно иметь дело с профессионалами
19 ноября 2025, официальный ответ
Феликс, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Захар Захарич
Специалист Сергей оказал содействие в выборе устройств, принимая во внимание мощность и экономию энергии. Привезли в тот же день, бесплатно занесли на нужный этаж, произвели установку и продемонстрировали возможности.
AM
Alexey Morozov
Быстро подошел консультант, показывал товар по первому запросу. Купили винный шкаф и кофемашину, покупкой и обслуживанием довольны.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexey, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ТМ
Тимофей Марченков
Магазин понравился, могу смело рекомендовать к покупкам бытовой техники Аско.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Будьте здоровы.
Даниил Сёмин
Заказывал у них бытовую технику для дома. Что сразу понравилось это действительно большой ассортимент. Плюс консультант оказался полезным, помог выбрать подходящую модель, честно рассказал о достоинствах и недостатках, учел все мои пожелания.
Добрый день, спасибо вам. Обращайтесь 🤝
Алексей Данилов
Привезли и установили всё в согласованную дату, аккуратно и без повреждений. Рассчитался безналичным расчётом. Шведское качество и высочайший уровень сервиса полностью оправдывают статус премиум-сегмента.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, Всегда рады вам.
Н
Наташа
Консультант Федор проявил себя как настоящий эксперт, предложил технику, которая идеально подошла по дизайну и функционалу. Бесплатное хранение пока шёл ремонт, неоценимая услуга.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Крылов
Подкупил скандинавский подход к качеству и экологичности. Стиралка работает отлично третий месяц, буду брать у них же сушилку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Ксюша Ксюша
Благодарность консультанту Рифхату за помощь в выборе стиральной машины. Профессионал, который отлично разбирается в продукте. Не навязывал, а грамотно подобрал вариант, идеально отвечающий нашим пожеланиям.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Д
Дима
Обратился в этот шоурум за подбором техники и ни разу не усомнился в своём выборе. Предложили несколько интересных решений, о которых я сам не подумал. Весь приобретённый комплект работает идеально. Спасибо за компетентность и внимательное отношение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Анюта Андреева
Решили мы бабуле новую стиралку взять. Выбирали долго, чего только не пересмотрели, но менеджер нам толково все объяснил и мы наконец-то определились. Дома вообще без проблем разобрались, как ею пользоваться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Вероника
Сегодня приобрела вытяжку для кухни. Магазин оказался в удобном месте, что здорово упростило задачу. Плюс ребята которые там работают обходительные и приветливые. Обязательно порекомендую всем своим
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ПС
Панченко С
Наткнулись на отличный магазинчик, там всякие штуки для дома есть. Персонал прям душевный, помогают определиться с выбором если сомневаешься.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Панченко! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лариса Мишукова
Не могу не похвалить менеджеров, они всегда доступны и готовы помочь с любым вопросом. Доставка тоже радует своей оперативностью. Сама техника удобная в использовании и при этом выполняет все необходимые функции.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Р5
Роза 555
Быстро, чётко, без лишних вопросов. Цены приятные, ассортимент топ, доставили вовремя.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Большое спасибо! Всегда рады вам.
Юрий Лобнов
Отличный магазин, большой выбор техники. Приобретал кофемашину, продавец Фёдор грамотно и быстро помог подобрать отличный вариант.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
МП
Матвей Пехтерев
Консультанты вежливые, помогли с выбором, подробно все объяснили. Товар доставили быстро и без проблем. Цены адекватные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Большое спасибо!!! Рады работать для вас!
Тимур Дашук
Всю технику приобретаем только в этом магазине. Консультанты всегда готовы придти на помощь, крайний раз нам помогал в выборе Фёдор.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Савва
Консультанты хорошо всё показали и объяснили, нормальные отзывчивые парни. Приобрели себе клевый стильный холодильник!
1 сентября 2025, официальный ответ
Савва, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
СР
Саша Р
На входе сразу встретил консультант, сориентировал по товару. Качеством холодильника и обслуживанием остался полностью доволен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анна
Бывает делаю покупки в этом магазине, всегда всё устраивает. Консультанты всегда доброжелательны, клиентоориентированы, всегда доходчиво объяснят особенности, характеристики, дадут совет что лучше выбрать.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алина Пчелина
Приятный магазин, отзывчивый Сергей. Провел консультацию, все максимально подробно обьяснил, оформил, доставка холодильника во время без нареканий.
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Михаил
Разнообразный выбор приборов для дома, превосходное качество предлагаемых товаров. Простое и быстрое совершение заказа, надежная функциональность каждого устройства, полное соответствие заявленным параметрам.
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Никита Shiro
Оформление и доставка прошли быстро. Отличный выбор товаров, персонал вежливый. Отдельное спасибо Тимуру за помощь в подборе морозильной камеры.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь.
Андрей .
Рифхат помогал нам на прошлой неделе выбрать модель варочной панели, которая неплохо вписалась в нашу кухню. Доставили вчера без опозданий, как в магазине и обещали.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть…
ИТ
Игорь Тарасов
Благодаря консультанту Рифхату все вопросы по покупке и доставке холодильника были решены четко. Спасибо за оперативность и своевременную доставку👌
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
F3
Fefti 3
Купил стиральную машину. Сразу перезвонили, все детали заказа обговорили. Привезли в срок, все отлично работает.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда/
Л
Лиза
Купила недавно здесь кофемашину, делаю теперь по утрам отличный кофе себе, класс!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
дк
дима к
На юбилей покупали тут папе винный шкаф, о котором он мечтал. Рифхат помог с выбором размера и функций. Отец доволен, температура в шкафу держится стабильно, вино хранится хорошо. Доставка прошла без проблем
15 июля 2025, официальный ответ
Дима! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РГ
Регина Гайнетдинова
Приобрели в Аско стеклокерамическую поверхность и настенную вытяжку. Бесплатная доставка и было ещё бесплатное хранение, пока делали ремонт.
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Очень приятно 🙏🏼
Надежда Степанова
Взяла кофемашиниу и индукционную панель. Спасибо большое Сергею за помощь в выборе и оформлении.
15 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Карина П
Покупала для новой квартиры варочную встраиваемую панель. Пока меня все устраивает по её работе, много кнопок и функций, качество лучше чем у моей старой панели.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Евсей Реалист
В этом месте вы найдете все необходимое: обходительные сотрудники, не оказывающие давления при выборе, и широкий выбор электроники.
23 июня 2025, официальный ответ
Евсей! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались.
Zlata Orlova
Покупали кофемашину и моющие средства. Консультант все рассказал, объяснил, помог подобрать товар. Кофемашина пушка, спасибо за рекомендацию!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ID
Ilya D.
Долго выбирал среди премиальных брендов и остановился на этом магазине. Не пожалел ни разу - техника действительно стоящая, с душой. Особенно впечатлили продуманные детали и стильный классический дизайн.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
АЖ
Алексей Ж
Уже больше года пользуюсь их встроенной техникой-до сих пор не было ни одной проблемы!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будьте здоровы!
NS
Nadezhda S
Фёдор подобрал компактную технику, идеально вписалась в мою небольшую кухню.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тася Туманская
Выбрала стиральную и сушильную машинки, спасибо большое за выбор консультантам. Техника работает отлично, уже месяц пользуюсь, довольна.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
Sveta A
Все красиво у них в магазине, все на уровне, остались довольны обслуживанием, приедем еще. Персонал пунктуальный и приветливый весь.
11 июня 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉