Asko

Дима Орлов3 отзыва
НА
Никита Алексанов14 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Матвей Фролов7 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валентина Панфилова14 отзывов
Konstantin Obelenets34 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Марина Бизяева18 отзывов
Малышенко Мила12 отзывов
Wo
Wolf_ omg8 отзывов
RM
Roman Mentality3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🤗
Ж
Жанна5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
ИС
Игорь Сташевич6 отзывов
ЕИ
Екатерина Иванова13 отзывов
Анна Тополева9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству.
Андрей Суслов31 отзыв
ВИ
Валентина Исаева2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ФБ
Феликс Бушманов17 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Феликс, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
AM
Alexey Morozov2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alexey, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Алексей Данилов15 отзывов
Н
Наташа6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Крылов42 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Ксюша Ксюша19 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Светлана К29 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что оценили, были рады помочь.
Анюта Андреева33 отзыва
Вероника15 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
ПС
Панченко С14 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Панченко! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.