CleanLine
Скидка активна для заказов от 10 000 рублей
Получить скидку
ВИ
Виктория Игонова
Лучший сервис!!! Быстро и качественно. Спасибо,что помогли с тяжелой работой. Впервые обратилась и не пожалела . Однозначно 5 звезд 👍🏻
t0
type 0Fname
Заказал генеральную уборку квартиры (2 комнаты). Результатом остался доволен, всё сделали качественно и быстро. Рекомендую
заказала клининг сервис в квартиру , хочу сказать реьятп провели генеральную уборку в квартире, вымыли все окна, полы а так же трудно доступные места. я в шоке была от проведенной работы и с уверенностью советую из всем
Андрей Стратьечук
Заказывал для полной генеральной уборки квартиры. Остался крайне доволен результатом. Всё блестит и квартира выглядит как новая. Вся прямо блестит!
Рекомендую! Уборка после ремонта была выполнена на отлично. Все поверхности блестят, никаких следов строительной пыли. Очень довольна!
Anika Saf
Недавно воспользовались услугами химчистки мебели и остались очень довольны результатом! Специалисты быстро приехали домой, провели тщательную чистку дивана. После процедуры мебель практически как новая: исчезли пятна, запахи, поверхность стала мягкой и приятной на ощупь.
Миразиз Мусоев
Заказывал генеральную уборку кухни. Убиралась молодая спокойная женщина, все помыла тщательно. Работой я доволен, рекомендую.
Заказывала уборку после ремонта. Команда приехала вовремя, работала быстро и качественно. Все поверхности чистые, пыль не осталась. Рекомендую для послеремонтной уборки.
Сафина Нагуманова
Услуги клининга после ремонта превзошли ожидания! Профессиональная команда быстро и качественно привела в порядок квартиру, убрав все строительные остатки и пыль. Рекомендую! Сервис на высшем уровне!
Алтун Мустафаев
Спасибо компании за уборку наших офисов (на постоянной основе) и мытье окон! Все чисто и быстро! Персонал вежливый и учитывает все пожелания.
Владислав Жигулин
Заказал клининг сервис в квартиру и что хочу сказать: Ребята провели генеральную уборку в квартире, уделили внимание каждому углу в квартире, вымыли все окна, полы а так же трудно доступные места. Я в шоке был от проведенной работы и с уверенностью предлогаю их услуги!
ИП
Ирина Питулина
Очень профессиональная клининговая компания - уборка выполнена качественно и быстро. Рекомендую всем кто ценит качество и порядок без лишних хлопот!
Эсен Турдубеков
Обращался несколько раз, работа всегда качественная, приезжают вовремя. Выполняют все оговорённые работы, квартира после уборки остаётся в отличном состоянии. Цена услуг вполне разумная.
Ами .)
После пожара на кухне думала, что от копоти уже не избавиться. Анна и её бригада, смогли вернуть белизну потолку и отмыть даже фартук с рельефом!! Сама бы так не отмыла точно!
НД
Наталья Дуденкова
Заехали в новую квартиру, а там беда, бывшые хозяева оставили после себя кучу барохла! Команда пришла на помощь, все отмыли, все выкинули, спасибо большое!
Анастасия Деменева
Жили на съемной квартире и решили съезжать. Обратились в данную клининговую компанию, чтобы сделали генеральную уборку квартиры. Сделали быстро и качественно, квартира была как новая. Большое спасибо 🫶
Карина Цатурян
Помогли с уборкой после жуткого ремонта с большим количеством строительной пыли. Цену обозначили сразу, всё сделали на отлично. Спасибо за работу!
Андрей Шифман
Переехали и заказали тут уборку. Специалисты тут что надо. Весь мусор убрали, грязь оттерли, намыли окна. Квартира чистая и аккуратная. Спасибо.
Валентина
Идеальная уборка ,постоянно пользуюсь услугами данной компании,после них все блестит ,плюс огромный ,что делают химчистку мебели .После долгого ремонта уже не остается сил ни на что ,и тут на помощь приходят они ) Спасибо большое
Артем Лещишинн
Прекрасная уборка. Очень быстро, качественно! Всегда приятный персонал приезжает!
29 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
ЛП
Лища Пикми
Ирина, отлично убрала дом. Делала поддерживающую уборку. Быстро, качественно. Молодцы! Видно, что работает профессионал.👍
Э
Эвелина
Был ремонт в офисе,решила нанять именно эту компанию,потому что много друзей советовали.Я не ошиблась в своем выборе! Сделали все на высоте,все было отполировано аж до блеска) Когда зашла,даже не узнала сначала наше помещение . Осталась очень довольна!
Заказал мытье окон на балконе и в квартире. Остался очень доволен результатом. Также хотелось бы отметить высокий профессионализм и отзывчивость Дмитрия (мастер, который мыл окна)
UF
User Fuser
После того, как оставил заявку на их сайте, посыпались звонки от спамеров и мошенников
ЮЛ
Юля Леонтьева
Заказывала клининг. Квартира после ремонта нуждалась в хорошей уборке и данный клининг хорошо с этим справился. Квартира стала супер чистой, стало намного свяжее. Спасибо большое!
ДЧ
Данил Черкашин
Кч
Кира ч
Очень довольная уборкой!! Всё тщательно, без спешки, каждая деталь продумана. Приятные сотрудники, со своими средствами и оборудованием. Рекомендую!
Не первый раз заказываю услугу,все ребята очень ответственные,по времени сделали все быстро,всем советую!)
Дарья Соколова
Не первый раз заказываю клининг в этой компании. Приемлемая цена и достойное качество услуг, работу выполняют быстро. Который раз остаюсь довольна результатом!
Глеб Аношко
Хороший клининг. Заказывали на прошлой недели. Приехали быстро, сразу начали работать, все средства были с собой. Цена приемлемая.
13 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Диана Е
Уже не первый раз заказываю генеральную уборку и который раз убеждаюсь, что к работе тут относятся ответственно. Чисто и без разводов)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Pol Milano
Второй раз заказываю ген. уборку. 4 часа вполне хватает, чтоб все убрать основное, помыть духовку, микроволновку и сан.узлы. Клинером довольна!
мб
максим большеков
Очень профессиональный и качественный клининг, окна сверкают! спасибо огромное сотруднику Оксане
Александра Никулина
Заказали и не пожалели! Сделали все быстро и качественно
АЗ
Александра Захарова
Заказывали в офис эту клининговую компанию. Ребята молодцы, убрались быстро и качественно. Теперь всë блестит! Однозначно рекомендую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Ангелина Мирная
Приехали вовремя , сделали всё качественно и быстро !!! Девушки умнички ! Дайте им премию !!!! Рекомендую данную компанию!
Камила Кабулаева
Делали уборку после ремонта ,все вымыли очень качественно,а главное быстро !!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
СП
Саша Петрович
Пользуюсь уже второй раз, чищу диван и кресла, дома дети и животные, оставляют пятна. Очень доволен, ребята работают быстро и аккуратно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
х и
Делали заказ на мойку больших окон. Приехали вовремя , помыли быстро и качественно. Без разводов на стеклах и воды на полу. Будем обращаться еще.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Леся К
После ремонта на кухне пришлось делать уборку. Обслужили хорошо, вызвала клининг. Убрались быстро и качественно, везде пыль протерта и все убрано!)
лл
лиля ледышева
Вызвала на генеральную уборку и химчистку ковролина. Всё убрали идеально! Муж счастлив ходил несколько дней, да и до сих пор нахваливает работниц!
Александра Макарова
вызывала коининг после ремонта в своем офисе. очень понравилась, все сделали быстро и качественно. каждый угол вымыт и все блестит!).так же была проведена уборка на складе и хим чистка дивана. все пятна с дивана ушли, стал как новый. этим клинингом полностью довольна!
Азат Ишкинов
Генеральная уборка!
Лена Абрамова
Заказала уборку, по отличной цене и очень чисто, рекомендую
Заказал уборку после квартиросъемщиков, квартира была в запущенном состоянии. Спасибо девчонки, что взялись за такую работу, я бы сам там никогда бы там ничего не отмыл! После вашей уборки - квартира стала опять нормальной, даже отмыли грязнущую ванну и унитаз!
Генеральная уборка, прекрасная! Спасибо огромное специалистам, что сделали все качественно, ставлю пять звезд.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
ИС
Ирина Слесарева
Все было отлично! Огромное спасибо специалистам за качественную уборку
СА
София Асташина
Обратились в эту клининговую компанию и остались довольны работой. Уборка выполнена аккуратно и в срок, все поверхности блестят. Персонал вежливый и ответственный, учли все пожелания. Отличный сервис, будем обращаться ещё.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Городской Житель
Всё было отлично. Огромное спасибо специалистам за качественную уборку. Также, что важно, какую цену рассчитали изначально, такая и вышла
кк
кирилл кукушкин
Всё хорошо, уборка тщательная. Всё идеально отмыто, всём советую! Очень понравилось как отмыли кухню от жира, это высший пилотаж!