CleanLine
Скидка активна для заказов от 10 000 рублей
Получить скидку
лх
лена хохлеева
Заказывали уборку после ремонта. Всё понравилось, качественно и при этом быстро! Очень хорошо отмыли строительную пыль на полу. Будем обращаться за генеральной
Степан Иванов
Очень хорошо убрались у нас в загородном доме, очень приятные и ответственные сотрудники. Также очень быстро ответили на заявку и самый приятный ценник)
ЕТ
Екатерина Тымуль
на сайте написано входит в генеральную уборку внешняя уборка бытовой техники, мытье люстр, уборка поверхностей, а также мы доплатили за выведение плесени. Как итог, люстры не помыты, плесень на месте, холодильник с одной стороны тоже не мылся, мы после уборки пропылесосили пол и он очень грязный, столешница тоже местами грязная. Ковер на балконе грязный, по всей квартире нитки от тряпки. Пришла одна девушка с маленькой сумкой с тряпками и шваброй, без пылесоса, без каких то специальных приборов типа пароочистителя. Хотя на сайте указано, что проводится сухая уборка пылесосом. После плохого отзыва позвонила менеджер и нагрубила в попытке вызвать чувство вины, предлагала сомнительные предложения про доубирать. а, и конечно же отзывы в 5 звезд на всех сайтах накручены, имеют одну и ту же структуру текста. фантазию развивайте.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем о случившимся! Не могли бы вы указать дату уборки и контактный ном…
ВИ
Василий Игнатов
Заказывали ген уборку за город !! Еще раз убеждаюсь , что цена соотвествует качеству уборки !! Все идеально , чисто и свежо !!! Спасибо бригаде Виктории !! Все убрали достойно , дом в идеальном состоянии !)
Артем Вакрушев
Ребята сделали всё по красоте. Спасибо большое за уборку и довольно приятную цену. Буду друзьям и родственникам рекомендовать этот сервис
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
ЕО
Елена Осман
Осталась очень довольна и могу смело порекомендовать. Делали уборку после ремонта в моей новой квартире. Все выполнили идеально и по деньгам вышло недорого.
Елена, добрый день! Благодарим, мы работаем для вас 🤗
Наконец-то нашла клининг, где нет сюрпризов по цене. Всё четко как оговорили по телефону. Специалист Мария просто замечтательная! Пришла заранее, со своей химией, все идеально чисто и быстро. Спасибо
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
КВ
Коля Валуев
Отличная компания. Заказывали уборку 2 раза, убираются быстро и качественно, всегда вежливы и пунктуальны. Цена очень приятная. Будем пользоваться их услугами снова!
25 февраля 2026, официальный ответ
Коля! Спасибо за доверие 💛 Очень приятно 😁
Ег
Елизавета г
Отличная компания, всегда находят клинеровв ближайшее время, девочки все нормальные, днлают быстро, убираются хорошо!
14 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались!
Дарина Фалькова
Заказала уборку квартиры после ремонта,справились на ура,все чисто. В квартире не одной пылинки,все очень понравилось!!! Рекомендую!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
ЛК
Леонид Клычев
Заказал генеральную уборку квартиры после ремонта. приехали быстро, сделали всё тщательно! Вывезли мусор. Вычистили идеально. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Sonia Vasilyeva
Заказывала генеральную уборку и химчистку дивана и кресла! Загрязнений было очень много, в том числе большие пятна ржавчины на ванне. Сотрудники приехали точно в оговоренное время (пунктуальны, что очень приятно). Очень приятный и вежливый персонал. Убрались великолепно. Я в восторге. Стены, поверхности, бытовая техника, люстры, за шкафами, под тумбами, диванами, внутри шкафов, диванов - все блестит.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
НТ
Николай Теняев
Хотел бы отметить профессиональнолизм данной компании. Всё очень понравилось! Нужна была колоссальная уборка после ремонта,там действительно надо было постараться и они справились, спасибо!
Маргарита Корниенко
Обратилась в эту компанию, чтобы мне помогли сделать генеральную уборку в квартире, результатом осталась довольна, также моя коллега по работе попросила номер этой компании, чтобы они провели химчистку мебели, тоже результатом осталась довольна. Мой брат который является директором одного из складов решил тоже посмотреть на результат компании, они убрали его склад за несколько минут. Моя мама работает в офисе и она попросила номер компании, чтобы они убрали в офисе и после уборки они поехали к бабушке, чтобы сделать уборку после ремонта. Моя семья осталась довольна результатом работы компании, отзывчивостью и добротой сотрудников.
ВР
Вероника Раковская
Работают быстро и качественно, вежливый персонал, уборкой я осталась довольна, цены ниже, чем у других компаний. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Марина Соловьева
Заказывала генеральную уборку без мытья окон. Работа была проведена тщательно. Навели не только чистоту, но и порядок в вещах. Теперь все чисто и аккуратно. Рекомендую!
SU
Sberid User
После ремонта у нас остался настоящий «снегопад» из пыли и строительного мусора. Я была в полном отчаянии, но решила обратиться к профессионалам для уборки. И не пожалела! Команда работала быстро и качественно, убрав все следы ремонта. Они не только вымыли полы и протёрли поверхности, но и позаботились о труднодоступных местах. Теперь в квартире снова чистота и порядок! Огромное спасибо за проделанную работу! Рекомендую всем, кто хочет быстро вернуть уют в дом после ремонта.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Меликов
Заказывали химчистку дивана, многострадального, котом любимого. Пришли, ушли, диван как новый! Волшебники, рекомендую! Спасибо за качественную работу!
КД
Кирилл Дубецйи
СП
Светлана Пешкова
клининг из этой компании убирались у меня дома,приятно удивлена качеством работы. дома все блестит и сверкает!! персонал очень по-доброму общается с клиентами
Алена Азарцева
Очень аккуратно выполнили свою работу. Всё чисто вымыли. Буду пользоваться этим сервисом и цена приятная. Всё понравилось.
яб
яна белка
Очень четкое информирование, менеджер расскажет все подробно, приятный клине, приехала девушка быстрая и вежливая
тж
танюша жукова
Обратились по совету друзей. Чистили старый диван с множеством пятен.Мастера вежливые, с профессиональным оборудованием.
Анна Хохлова
Вы идеально выполнили работу, спасибо Вам большое . Отличная компания с высоким уровнем сервиса! После их работы даже стало как дышать легче) Рекомендую всем.
КР
Ксения Радионова
Воспользовалась услугами данной компании и ни капли не пожалела. Сергей отмыл балкон и кухонное окно максимально качественно и быстро! Осталась очень довольна! Благодарю за проделанную работу!
ВИ
Виктория Игонова
Лучший сервис!!! Быстро и качественно. Спасибо,что помогли с тяжелой работой. Впервые обратилась и не пожалела . Однозначно 5 звезд 👍🏻
t0
type 0Fname
Заказал генеральную уборку квартиры (2 комнаты). Результатом остался доволен, всё сделали качественно и быстро. Рекомендую
заказала клининг сервис в квартиру , хочу сказать реьятп провели генеральную уборку в квартире, вымыли все окна, полы а так же трудно доступные места. я в шоке была от проведенной работы и с уверенностью советую из всем
Андрей Стратьечук
Заказывал для полной генеральной уборки квартиры. Остался крайне доволен результатом. Всё блестит и квартира выглядит как новая. Вся прямо блестит!
Рекомендую! Уборка после ремонта была выполнена на отлично. Все поверхности блестят, никаких следов строительной пыли. Очень довольна!
Anika Saf
Недавно воспользовались услугами химчистки мебели и остались очень довольны результатом! Специалисты быстро приехали домой, провели тщательную чистку дивана. После процедуры мебель практически как новая: исчезли пятна, запахи, поверхность стала мягкой и приятной на ощупь.
Миразиз Мусоев
Заказывал генеральную уборку кухни. Убиралась молодая спокойная женщина, все помыла тщательно. Работой я доволен, рекомендую.
Заказывала уборку после ремонта. Команда приехала вовремя, работала быстро и качественно. Все поверхности чистые, пыль не осталась. Рекомендую для послеремонтной уборки.
Сафина Нагуманова
Услуги клининга после ремонта превзошли ожидания! Профессиональная команда быстро и качественно привела в порядок квартиру, убрав все строительные остатки и пыль. Рекомендую! Сервис на высшем уровне!
Алтун Мустафаев
Спасибо компании за уборку наших офисов (на постоянной основе) и мытье окон! Все чисто и быстро! Персонал вежливый и учитывает все пожелания.
Владислав Жигулин
Заказал клининг сервис в квартиру и что хочу сказать: Ребята провели генеральную уборку в квартире, уделили внимание каждому углу в квартире, вымыли все окна, полы а так же трудно доступные места. Я в шоке был от проведенной работы и с уверенностью предлогаю их услуги!
ИП
Ирина Питулина
Очень профессиональная клининговая компания - уборка выполнена качественно и быстро. Рекомендую всем кто ценит качество и порядок без лишних хлопот!
Эсен Турдубеков
Обращался несколько раз, работа всегда качественная, приезжают вовремя. Выполняют все оговорённые работы, квартира после уборки остаётся в отличном состоянии. Цена услуг вполне разумная.
Ами .)
После пожара на кухне думала, что от копоти уже не избавиться. Анна и её бригада, смогли вернуть белизну потолку и отмыть даже фартук с рельефом!! Сама бы так не отмыла точно!
НД
Наталья Дуденкова
Заехали в новую квартиру, а там беда, бывшые хозяева оставили после себя кучу барохла! Команда пришла на помощь, все отмыли, все выкинули, спасибо большое!
Анастасия Деменева
Жили на съемной квартире и решили съезжать. Обратились в данную клининговую компанию, чтобы сделали генеральную уборку квартиры. Сделали быстро и качественно, квартира была как новая. Большое спасибо 🫶
Карина Цатурян
Помогли с уборкой после жуткого ремонта с большим количеством строительной пыли. Цену обозначили сразу, всё сделали на отлично. Спасибо за работу!
Андрей Шифман
Переехали и заказали тут уборку. Специалисты тут что надо. Весь мусор убрали, грязь оттерли, намыли окна. Квартира чистая и аккуратная. Спасибо.
Валентина
Идеальная уборка ,постоянно пользуюсь услугами данной компании,после них все блестит ,плюс огромный ,что делают химчистку мебели .После долгого ремонта уже не остается сил ни на что ,и тут на помощь приходят они ) Спасибо большое
ЛП
Лища Пикми
Ирина, отлично убрала дом. Делала поддерживающую уборку. Быстро, качественно. Молодцы! Видно, что работает профессионал.👍
Э
Эвелина
Был ремонт в офисе,решила нанять именно эту компанию,потому что много друзей советовали.Я не ошиблась в своем выборе! Сделали все на высоте,все было отполировано аж до блеска) Когда зашла,даже не узнала сначала наше помещение . Осталась очень довольна!
А(
Азиз ()()()()()()
Заказал мытье окон на балконе и в квартире. Остался очень доволен результатом. Также хотелось бы отметить высокий профессионализм и отзывчивость Дмитрия (мастер, который мыл окна)
ЮЛ
Юля Леонтьева
Заказывала клининг. Квартира после ремонта нуждалась в хорошей уборке и данный клининг хорошо с этим справился. Квартира стала супер чистой, стало намного свяжее. Спасибо большое!
ДЧ
Данил Черкашин
Кч
Кира ч
Очень довольная уборкой!! Всё тщательно, без спешки, каждая деталь продумана. Приятные сотрудники, со своими средствами и оборудованием. Рекомендую!