Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Пользуюсь исключительно доставкой из 5-ки
Полина Фиалковская
Оплата Сбер
Светлана Куватова
Грязно, все хаотично, нет общей концепции! Первый и последний раз посещали данную пятерочку!
Мимими Ми
Не применяются скидки на ксо на выпечку...
Екатерина Кириллова
Не принимают паспорт из Госуслуг, хотя этот документ считается оригинальным в равной степени как и обычный паспорт
Никита Кудряшов
Магазин в ужасном состоянии, но работают хорошие сотрудники. Всегда вежливые
Ольга К.
Наш магазин часто грязный, плохой ассортимент. Акций почти нет. Плюс кассы самообслуживания. Цены часто нечестные
ВГ
Виталий Г.
Удобно,рядом с домом.Бардак с ценниками и товарами.Норм для эконом магаза.
Лохослав Лохославович
Единственный магазин возле дома, вежливые работники. Но постоянно несоответсвуют цена на ценниках и кассе. Мало выборов товаров. Овощи не свежие, возле них постоянно грязь, непонятно как развешенны ценники; выпечка заветренная и невкусная. Непоняла комментарий про понос... Как может так быстро самса достичь прямой кишки, полагаю мужчина отравился чем то другим🤭
МЗ
Мария З.
Отлично, хорошие товары
ТП
Татьяна П.
Единственный плюс - супермаркет рядом с домом, а в остальном по-разному: ассортимент расширяется не сильно, ценники часто не соответствуют, цены в целом по супермаркетам не самые низкие..
ЭС
Эдуард С.
Близко к дому
Ангелина Д.
Хорошо, что появилась возможность покупать свежевыпеченные хлебные изделия.
Всегда нравилось
Анастасия П.
Большой выбор товаров, хорошее расположение
Sima X
Было бы здорово, если бы магазин открывался вовремя и не приходилось бы ждать с утра.
Александр М.
Этот магазин мне по душе, он самый первый был открыт в моей деревне, очень вежливые продавцы.
ГВ
Гурман Винсент
Ну что, я более менее оклемался и готов поделиться ярким впечатлением от продукции данного магазина. Ну начнем с малого и незначительного: в холодильниках никогда не стоит лимонадов, только пиво. Понимаю, это важнее. Но сама суть в чем? Если вы хотите ускорить свой рабочий день и получить выходной на следующий день, то стоит взять самсу. Слойка такая треугольная с мясом. Взял себе две штуки 29.08. скушал вечером. Тем же вечером перед сном захотелось очень твердо навалить, да так что чуть не треснуло все кольцо кальмара. А уже утром перед работой 30.08 надавило на клапан жидким, по ощущениям будто даже кислотой. И вот начался рабочий день, а с ним и острые боли в животе. Раза четыре я бегал в туалет жидко какать серной кислотой, меня выкручивало наизнанку и каждый поход в туалет сопровождался обжиганием кольца кальмара. Я думал коней двину. Если бы внезапно туалетный монстр решил бы изнасиловать меня в задницу, то даже с вазелином я бы умер от болевого шока. А потом вечером уже когда после работы я погнал домой, боли усилились, несмотря на выпитые лекарства. В надежде что скоро отпустит, мы с любимой решили прогуляться в кино. Однако стало хуже, кино толком не посмотрели, поехали домой. Боли в животе становились не выносимыми и поднялась температура до 37.3. Сегодня 31.08 я проснулся с опустошением сил, но хоть стало уже лучше. В общем, обкакаться, какие в Пятёрочке булки. Отныне данная сеть магазинов в моем личном черном списке. Такой контроль качества это конечно я не знаю. Чтобы так было накакать на людей (в прямом смысле, кстати) я такого еще не видел. Отдельное спасибо за испорченный вечер и выходной.
Алина Т.
Доступный супермаркет
MI
Max Ivanov
Стандартная Пятёрочка. Не хуже остальных. В зале стараются держать чистоту, продукты на месте, просрочки нет. К вечеру кассиры, естественно, устают и начинают тупить. Покупки в пакеты не складывают.
Александр М.
Мой любимый магозин, всë на местах, спасибо
ЕД
Елена Д.
Хороший магазин, большой выбор товара
Александр М.
Прекрасный, удобный магазин. Продавцы приятные, есть в магазине всё для дома!
ИТ
Ирина Т.
Лаваши малыши нравятся
ВБ
Владимир Б.
Пятёрочка на Воронцовском бульваре — мой надежный помощник в повседневных покупках! Широкий выбор продуктов по доступным ценам и удобное расположение делают его идеальным местом для быстрых покупок. Вежливый персонал и чистота в магазине приятно удивляют. Рекомендую всем, кто ценит удобство и экономию времени!
ЛК
Людмила К.
Не очень магазин если сравнивать сеть, запах, грязно.
ОД
Олег Д.
Всегда чисто, достаточный выбор. Овощи не всегда доброкачественные.
Алина Н.
Нормальный магазин. Как и везде. Цены средние. Есть скидки, акции, получается в целом выгоднее, чем во многих магазинах.
ДП
Дмитрий П.
Отличный магазин, когда понимаешь что грядут финансовые проблемы. В этом случае пятерочка выручает
ИС
Инесса Сусанова
комфортное расположение и есть все
Альбина Усатова
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетляет
Валентин ВодохлЯбов
Здесь можно все купить, количество товаров впечетляет
ЕА
Евгений А.
Захожу перед работой за сырками, чаем и салфетками. Хотелось бы большего ассортимента конфет и печенья.
Вячеслав Рамзайцев
Тут есть все, количество товаров впечетяет
ТП
Татьяна П.
Неплохой супермаркет, приятное новшество - появилась неплохая готовая еда. Всегда есть все основные продукты питания, цены адекватные
Александр П.
Большой выбор товара на любой вкус вежливые продавцы, парковка (платная)
ЯК
Яна К.
Чисто, аккуратно, все норм
Анастасия Булка
Увидела метку «кофе с собой», по факту пришла в обычную пятёрочку, где конечно же никакого автомата с кофе нет. Уберите метку и не дезориентируйте людей
Александра Иванова
Директор магазина, больная на голову! Неадекват и психопатка . На каждого человека набрасывается как собака. Кто только выдаёт разрешение на работу таким.
Ева Б.
Это очень востребованный магазин в нашем районе, других сетевых нет. Хотелось бы, чтобы за ценниками лучше следили
Виктория М.
Очень хороший кассир !!! По магазину в общем - нет многого что хотела преобрести (
ВЛ
Вадим Л.
Кассы самообслуживания = отсутствие очередей. Как правило, фрукты хорошего качества.
КБ
Карина Бакиева
Вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Ольга К.
Скудный ассортимент, мало йогуртов, нет выпечки
Elena K
Очень медленное обслуживание, найти кого-то из персонала для консультации не реально
Аъзамжон М.
Очень маленький магазин, в целом можно пользоваться, плюс в том что есть касса самообслуживания
ОА
Огулджан А.
Хороший маркет, но очень мало выбора, товары все хорошие, но вот овощи, фрукты и т.д. не всегда свежие