Поликлиника

ГБУЗ Токсовская межрайонная больница
1.9
C2
Carolina 21801897 отзывов
в принципе миллион историй с этой поликлиникой, начиная от регистратуры, где хамят в 10/10, заканчивая некомпетентными врачами, которые при этом тоже не забывают хамить и принимать по 30 минут одного пациента, делая все максимально медленно, совершая личные звонки и выходя по «неотложным» делам. гениальная стоматолог, который комментирует пирсинг в губе, ссылаясь на бога, ибо в библии сказано, что нельзя протыкать свое тело, а у самой мочки ушей на плечах лежат, от тяжести сережек. псилоцибиновые мультики одним словом. сегодня моя любимая история, позвонила ровно в 8, вызвать терапевта на дом, параллельно написала подруге с целью поябедничать, что не повезло, прям в 8 звоню и 23 в очереди, но дальше просто происходит необъяснимый сюр. пока пишу отзыв все еще в ожидании ответа и «позиция в очереди 51» а что есть какая-то вип-линия по которой в очередь ожидания кто-то раньше других встает ? 😂😂😂 может, я чего-то не знаю. дополняю: уже 53 и смешно и грустно.
Леонид Кокшаров1 отзыв
О
Оксана1 отзыв
АЗ
Анастасия Зайка9 отзывов
Были в поликлинике с больным ребенком 15 сентября 25 г. Очень хочу чтобы руководство приняло меры и исправило данную ситуацию. Нас с больным ребенком с температурой отправили в кабинет, который нужно обходить с улицы. Ну ладно, обходим и видим очередь из родителей с больными кашлющими детьми на улице, потому что внутри места только на 6 человек и не развернешься. На улице ветер, прохладно, дети кашляют. Очередь еле двигается. Родители замерзли, дети замерзли, хотя все одеты были довольно тепло. Итог мой помимо температуры у нас добавился дикий кашель, насморк и уши заложило. Примите пожалуйста меры, на улице становится все холоднее и холоднее. Это же дети!!! И еще! Вишенка на торте! Уберите пожалуйста или приструните вашу мадам из регистратуры( сидела в этот день слева, седоватая) это просто из ряда вон выходящее! Пока стояли в очереди она облаяла абсолютно всех кто к ней подходил, даже умудрялась орать и хамить тем пациентам которые подходили к соседнему окну. Какой то мужчина фотографировал где находится кабинет заведующей поликлиники. Женщины пытались поставить ее на место, но не тут то было! В следующий раз запишу на видео и оправлю запись с ней в соответсвующие органы!
Александр Смирнов1 отзыв
Стараюсь обходить стороной, данное учреждение. Но, вчера 21.05.25.произошла, из ряда вон выходящая ситуация. Мой восьмилетний сын, упал с велосипеда, разбив губу, сломав зубы, и сломав пальцы. Это было в рядом с поликлиникой, и жена схватив сына побежала скорее в неё. В регистратуре отказали в оказании помощи, сказав что ни терапевт, ни травматолог оказывать помощь ребёнку не будут, т. к. у них сегодня выходной. Жена в полном шоке, вызвала скорую помощь, прямо в поликлинику. Приехавшая скорая( низкий поклон врачам скорой), оперативно обработала раны. А потом сотрудница скорой помощи, пошла сама в поликлинику узнать, почему никто не помог ребёнку. И тут наступает самый треш, работники регистратуры внаглую начинаю врать, что к ним никто не обращался🤦‍♂️. Когда к ним подошла моя жена, и спросила почему они врут, они продолжали настаивать, что ничего не знают о происшествии, и что травматолог и терапевт на месте. Ребёнка в итоге увезли в Токсово, наложили швы на губу, загипсовали руку. Все врачи в Токсово,оказывавшие помощь были в шоке, от того ,что маленькому ребенку, даже перекисью не обработали раны. Сегодня мы будем обращаться, во все существующие надзорные организации. Минздрав, Роспотребнадзор, ОМС. Вплоть до прокуратуры. Такие "люди", не должны работать в медицине.
Максим Богатырев1 отзыв
Алёна Тимошенко10 отзывов
Ходила 11.09 на прием к врачу-стоматологу Исаеву Р. М. с жалобой на легкую ноющую боль в зубе с пломбой. Провела в кресле ровно 3 минуты, после чего была отправлена домой. Он осмотрел мои зубы просто визуально, сделал вывод, что на ноющий зуб давит зуб мудрости (не направив даже меня на снимок!), его и некоторые семерки вообще надо заменить на коронки из-за того, что пломбы там довольно большие, плюс на семерках небольшой кариес, и лечить их якобы нет смысла. Так вот. Вся суть в том, что зубов мудрости у меня НЕТ. Ни одного, даже зачатков их нет и не было. Не получив никакой помощи от данного врача, я пошла в платную клинику, где мне наконец сделали снимок и сообщили данную новость. А пломбу ноющего зуба нужно было всего лишь слегка подпилить, это заняло всего 5 минут и лишних 5000 рублей. А семерки, оказывается, можно легко вылечить. Было бы только желание и компетентность помогать пациентам!
РЖ
Роман Жук15 отзывов
LT
Li T5 отзывов
АЧ
Артем Чекалин1 отзыв
Руслан Приморский17 отзывов
Имитация лечения от недоврачей! Значит пришёл человек с отекшими ногами и болями в спине к терапевту.. Выписали кровь и ЭКГ по результатам которых человек здоров но ему почему то выписали пожизненные препараты от сердечной недостаточности и сказали больше приходить не надо. Эээ.. Алло... А УЗИ сердца и кардиолога вы назначить не хотите!!? А кровь на гормоны взять и к эндокринологу записать не? А может к неврологу ещё? Едем дальше.. Приходит человек к стоматологу... Недавно после операции на зубе. Стоматолог ничего не делает но предлагает приехать в платную стороннюю клинику в его смену чтобы полечить там. Вы совсем оборзели!!! ? Идём к Лору... Всю жизнь проблемы с ушами... Отиты различные с детства в анамнезе. Но и ЛОР глянув уши и не взяв ни одного мазка/соскоба для микроскопии и ничего не окрасив ставит диагноз - здоров! Уши с проблемой ээ ребят!? Бак посев бы взять хотя бы и на грибы и на бактерии с подтитровочкой?? Не? Это когда приходишь на приём и понимаешь что с тобой беседует человек который не очень знает что он должен делать. Про поход к дерматологу год назад вообще целую книгу можно написать. После беглого осмотра не спросив в чем проблема заявил что это гормональный сбой и покрыл отборной грязью с ног до головы. Омерзительный товарищ. Вопрос к администрации! Вы врачей в закладках находите что ли!? Позор! Люди Не ходите в эту поликлинику там сплошной развод на ваше время и нервы. Эти "врачи" ничерта не знают о медицине!
Карина Киор4 отзыва