Буквоед
Книжный магазин
АЗ
Анастасия Зайка
Хороший магазин. Вежливая девушка помогла найти нужный товар
Бк
Буквоед, книжный магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
DuSoley
Просторный и чистый магазин с большим ассортиментом книг. Девушка помогла найти мне книгу за которой я пришел туда. В дальнейшем за литературой планирую ходить именно сюда.
Бк
Буквоед, книжный магазин
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Мария К.
Хороший магазин, всё что нужно нашлось. Людей не много, на полках прибрано - приятно.
Егор К.
продали ручку которая не пишет
АЧ
Алиса Ч.
Маленький ассортимент, высокие цены, консультанты книг не читают. Однако те книги, которые удаётся выбрать самостоятельно хороши)
МП
Маргарита П.
Лучший книжный в городе) купила там подарки близким, комплименты коллегам, книги себе)
НВ
Наталья В.
Очень хороший магазин, удобное расположение, в наличие много всего нужного
Виктория С.
Отличный магазин, персонал вежлив, помогут подскажут , сам зал чистый всё по полочка
ВФ
Виктория Ф.
Отличный магазин, можно найти интересные вещи и Книги!
НИ
Николай И.
Регулярно заказываю книги и кануелярию в онлайн-магазине. Пользуюсь картой знакового читателя
МЕ
Марина Е.
Как по так хорош))
Анатолий Д.
всё необходимое есть в наличии
Анна П.
Магазин не большой, но есть все что нужно, отзывчивый персонал
Vladimir Trifanov
Всегда готовы помочь. Все вежливы
Александра sandra2007ru
Очень понравился магазин , приятные ребята работаю , очень чисто
Илья Елишевич
Это, наверное, единственный магазин, в котором у меня отказались принимать карту лояльности. Моей к Буквоеду лояльности...И 3 месяца спустя кассир отказывается принимать карту лояльности. Завидное упорство по отторжению клиентов. С сыном 13 лет вообще разговаривать отказалась.