Вереск
Ресторан
В здании
ИС
Иосиф Сталин
Приезжали на Рождество из Питера и остались довольны.Аниматоры отработали на все 300%.Горка отличная.Место на парковке есть всегда.
Вероника Гончарова
Высокий ценник, кухня великолепная, обслуживание отличное
ДБ
Диана Боброва
Волей случая оказались здесь, и что бы вы думали, очень понравилось! Спасибо владельцам за то, что организовали все так приятно и красиво))
29 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Danil .
Потрясающее место - отличная кухня, отличный вид и из ресторана и с веранды, внимательней персонал, ну и самое главное - кухня. Мы были здесь несколько раз за время отдыха в отеле и понравилось абсолютно всё (кроме одного супа, очень удивились как блекло он выглядел на фоне всего остального). Все блюда с какой-то своей изюминкой и всё действительно очень вкусно, жаль что далековато от города
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Leonid VIDAL
Творить вкусно и подать красиво!
Аня Иванова
Вчера ужинали в этом заведении. Брали говяжьи щечки с кабачковым пюре. В итоге очень сильно ОТРАВЛЕНИЕ! Весь отдых испорчен! Всю ночь в обнимку с туалетом.
Кирилл Страхов
Все вкусно
Светлана Рычкова
В ТГ увидела и с подругой рекламу, что там каток, приехали……В итоге каток маленький детский и не залит вовсе. Скучно, людей нет, пиццерия не работала, кофе даже выпить нет возможности. Поэтому разочарованы. Просто так прокатались с Питера…. Обидно. Зачем рекламировать то, чего у вас нет?! В итоге просто вдоль озера прогулялись. Осенью и детом здесь лучше.
Николай Лашуков
Приятная атмосфера встречают хорошо. К сожалению не обещал, но кофе неплохой
Гарсеван Акопян
Персонал просто душки, но — Цены не соответствуют качеству блюд. Слишком завышены, очень наглое ценообразование и интерьер простихоспади такой позорно смешной, что невольно чувствуешь как над тобой смеётся дирекция, выкатывая счёт за ничтожное заведение в плане предложения, по цене блюд и обслуживания Ле кураж, Огниво и Росси. Простите за категоричность, но это правда бессовестно.
Владимир Смирнов
Отличное душевное место с видом на озеро) Внимательный персонал и годная кухня. Для мото свободный подъезд
Л
Людмила
Потрясающий ресторан! Красиво, атмосферно, вкусно, прекрасное обслуживание. Праздновали и Новый год, и дни рождения!
Михаил Эксперт
Достойная вкусная кухня с хорошим обслуживанием . Но нет эффекта вау . Но очень комфортно
Василий Емашов
Отличная локация с хорошим видом. Кухня - прекрасная, обслуживание на высоте. Были тут на свадьбе у друга и прям были рады, что именно тут. Особенное впечатление - паштет с ягодами. Безумно вкусно. Шефу мое почтение.
Михаил Селянинов
Красиво. Природа, озеро, лес и экотропа. Есть мангальная зона.
Татьяна Мазарчук
Место просто замечательное🌹 Отдохнуть расслабиться, покупаться, насладиться природой и покушать - это все можно сказать про это место🌅 Озеро Большое Симагинское - вправду большое и эко тропа проходит вдоль него⭐️ Так же там есть ресторан, мороженое, пиццерия и место где можно самому приготовить свой привезённый шашлык 🍖 Много разного интерактива - вейкбординг, сабординг, пляжи, детские и взрослые площадки, качели для одного и двоих и даже есть церковь 😉 Парк еще не полностью достроен, еще ведутся некие работы, но думаю это ненадолго, всем советую посетить данное место, масса впечатлений и эмоций 👍
Александр Мищенко
Пришли поужинать после дня на озере по случаю годовщины свадьбы 06.08.23. 2 взрослых + 3 детей. Бронировали столик заранее, но по приходу оказалось, что на террасе столики не бронируют (в основном зале было душновато и хотелось быть на открытом воздухе с видом на озеро), обещали пересадить, пока смотрели меню обратили внимание официанта, что освободился стол на террасе, нас пересадили, за это большое спасибо. Цены выше среднего, но в таком месте оно того стоит. Меню не супер обширное, зато все заказанные блюда были вкусными. Разве что детский суп показался недосоленным, но я не пробовал и это конечно мелочи. Приятным и неожиданным сюрпризом окалось поздравление от сотрудников и вречение подписанного пакетика с бутылкой хорошего шампанского! Официанты вежливые и расторопные. В общем нам все понравилось, отличный ресторан в прекрасном месте, спасибо!
A—
Alyona —
Хорошее обслуживание, расположение чудесное и кухня понравилась.
Владимир Пузиков
Парковка на 10 машин, серьёзно?
Елена Глазунова
Красивое место, но еда не оправдала ожиданий. Был невкусный десерт. И в меню блюдо называлось «легкий щавелевый суп» без описания детального. Суп оказался с мясом. Официант не предупредил об этом.
Анюта Бабанина
Здесь все на высоте - расположение, обслуживание и еда ☺️ салат - космос, ребра тоже!
Галина Михайловна
Замечательное место где душа отдыхает 🧘♀️ и зимой и летом очень нравится нам у вас🤍Авторская уха 🔥 борщ -всегда наивкуснейшие🤗Персонал молодцы,очень дружелюбные ребята 👍
Spirit Of Travel 🪂
Прекрасная кухня! Красивый парк, красивое место, вид на озеро, приятная музыка. Обслуживание на высоте, всё вежливо и приветливо, не навязчиво. Попробовали сезонное предложение с лисичками: копченое перлото и пасту неро. Также взяли том-ям. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
ПМ
Путник Мирный
Отличное место! Кухня и обслуживание просто очень хорошее! Хочется почаще здесь бывать 😊
Наташа П
атмосферно, уютно,приятное обслуживание. Очень вкусные горячие блюда. И прекрасное место для прогулки
Igor Godnev
Очень приятное и атмосферное место: отличная кухня, хорошее музыкальное сопровождение, на берегу озера. И это не считая потрясающей природы) 5 баллов из 5. PS: гуси – зачёт!
# Clever
Уха просто космос !
Александра .
Обслуживание хорошее, но еда на три балла
Sulaco
Очень порадовало меню с «лисичками». Замечательное место и замечательный персонал.
ВО
Вадим Орлов
Слабая кухня не соответствующая своим ценам. Долгое и очень не внимательное обслуживание.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Напишите пожалуйста время вашего визита, на ближайшей летучке мы проработает ошибки который допущены при вашем обслуживании.
Lexandra Makirova
Были 12.06.2020. Просто разочарована данным местом. Заказала с собой 2 wok с курицей, 2 порции пышек, тако, при заказе уточнила сколько составит время ожидания, мне сообщили, что 15 минут. Заказала. проходит 30 минут мой номер никто не объявляет. Подошла уточнить как долго ждать, сообщили пару минут, прошло ещё 10 минут мой заказ так и не был готов. Я вновь подошла. Опять подошла, вновь сообщили, что стоит подождать ещё пару минут. В итоге я простояла в жару 56 минут (повторюсь, я заказывала с собой, тк мы отдыхали в отдалённом месте), меня на пляже ждал ребёнок. Это просто издевательское отношение к людям. Если бы мне заранее сообщили, что ожидать придётся около часа, я бы заказала и спокойно ушла к ребёнку. Но мне несколько раз говорили, что ждать осталось пару минут. PS. Все было вкусно, но настроение испорчено!
Viktoriya Popkova
Очень приятное место, красивая территория вокруг, оболденный вид на озеро. Сам ресторан продуман до мелочей. Повару отдельный респект, все очень вкусно👍🏻
Виталий Пенделеев
Красивое место, вкусная еда. Рекомендую!