Костюмер
4.1
4.1
YD
Yakov Didin
Вход находится с главной улицы. Парадная - Лестница 3 . Код домофона #5638. И на 3 этаж. Большой выбор костюмов и приветливые сотрудники!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Евгения Станкова
Буквально сегодня приезжала за костюмом для школьного бала. Очень даже демократичные цены и огромный выбор костюмов. Отдельное спасибо за то, что можно костюм забронировать. Это очень удобно. Собственно, мы так и сделали, бронировали ещё в январе, а сегодня я без нервов и спешки забрала костюм. Я в восторге, ребёнок счастлив и ждёт бал. Огромное вам спасибо за Ваш труд!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады быть частью вашего праздника!
НВ
Наталья Важненко
Брала костюм на Хэллоуин, все прошло отлично! Боялась, что будет толпа в день примерки, но приехала пораньше и примеряла одна, было комфортно. Сейчас думаю, как организовать праздник на новый год, может, еще раз воспользуюсь, и с Хэллоуина до Нового года действует скидка-квиток (выдают, когда берешь в аренду).
Ми Мп
Салон отстой. Если есть возможность, выберите другой. Брал фрак для бала 14 августа за 2200. Впервые в жизни. Мерили 5 минут, вроде все ок. Но когда поехал на бал оказалось: 1. Во всем фраке нет ни одного кармана куда можно положить ключи, телефон. 2. Манишка не по размеру. 3. Бабочка постоянно слетает. 4. Все мятое, какое то бомжацкое. 5. Чтобы пописять, надо полностью раздеваться, ширинки просто нет. А самое обидное, когда написал об этом владельцу, чтобы получить каплю раскаяния, мне сказали, что я сам такой и получил то, что заслуживаю. Мол, мерил? Мерил! Сам ведь взял, мы не заставляли! Каково?! Вызываю на дуэль! Да вот только положенного для этого платка во фраке тоже нет.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что опыт аренды костюма вас огорчил. Стоит заметить…
Darya Konkiyeva
Отличное место, все понравилось
Ксения Кирилюк
Большой ассортимент, приятные цены. Есть разные размеры (нам нужно было историческое платье большого размера и далеко не везде это есть). Рассказали как правильно надевать костюмы (много деталей. В каком порядке их надевать и как). Брали для выступления на сцене. Смотрелось всё очень хорошо
Artem Kurganskiy
Костюмы ок. Женщины ведут учёт всего на бумаге, постоянно отвлекаются на разговоры и приходится очень долго ждать. За опоздание сдачи костюма на час, хотели взять дополнительно пол стоимости аренды. Уверяли что нас предупреждали об этом, но такого не было. Еще у них живет кошка, который явно страдает от ожирения и сильно мучается. Кратко: Отношение к клиентам отвратительное. Костюмы ок.