SV
В здании
Вакансии
Д_
Диана _
Самое любимое место,всегда очень вкусно,приятная атмосфера 🥰
ЕО
Елена Орлова
Мирослав
Уютное место супер 👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
София Сикрет
Всё очень вкусно, но фруктового салата порция маленькая. А так и официанты супер вежливые, и еда вкусная. Ресторан в принципе хороший!
Ирина Дмитриева
Все устроило. Подача аккуратная и быстрая. Респект официанту Денису - приятный и вежливый молодой человек. Порции можно чуть больше. Фруктовый салатик - совсем крошечный. Теплый салат с рыбой - отличный.
Александр
Вкусно, быстро, сытно и относительно не дорого. Подходит для людей с диетическим меню. Если будем тут еще, то обязательно заедем снова. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений М.
Очень хорошее заведение! Вкусная кухня, вежливый персонал.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВР
Вика Романова
Не ресторан, и почти даже не кафе. Единственное, что здесь понравилось, это официанты, в особенности юноша (прошу прощение, не запомнила имя). Очень приветливый и приятный молодой человек, подсказал и помог в выборе блюда. Еда не сказать, что вкусная. Обычная, как в обычной столовой (после стейка из индейки изжога). Только уха впечатлила, она действительно вкусная, и хлеб свежий. Несли блюда час, при том, что минут сорок была неполная посадка, посетителей было мало. Это я молчу о том, что еда была еле тёплая, а гарнир и вовсе холодный На летней веранде отсутствуют салфетки, зубочистки, соль/перец, и не принесут, пока сам не попросишь Чек несли 15 минут, при том, что, опять же, посетителей было немного. Вообщем, впечатление крайне скудное. Больше ни ногой в это место
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Передали информацию управляющей, обязательно возьмём в работу.
Александр Петров
Праздновали свадьбу друга. Все очень понравилось. Доброжелательный персонал, дружественная атмосфера. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника гардероба Вера Николаевна, которая задала стиль всему ресторану:) Вера Николаевна встретила как родных, рассказала что и где находится, проводила воздушными поцелуями) обязательно вернемся сюда, когда еще раз будем в Пушкине!
Игорь Грудинин
Самое любимое заведение нашей семьи, специально приезжаем в него периодически из Питера уже 7 лет. Спокойная домашняя обстановка, светлый интерьер, отменная кухня. Большое спасибо персоналу за радушие и профессионализм
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда Вам рады.
ек
елена ковалева
суперское место! отзывчивый и добрый персонал и очень вкусная еда. очень рада,что зашла сюда. особенно понравился юноша обслуживающий нас и интерьер. очень удобно расположено это заведение. довольна на все 100!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Д
Димон
Когда вкусно, тогда вкусно. Очень понравилось.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Евгения Леонтьева
Отличное место! Вкусно и не сильно дорого. Всем рекомендую!
РК
Раиса К
Неплохая еда, интересный интерьер. Уважаемые администраторы ресторана, хотелось бы при употреблении десерта использовать десерную вилку, ложку. Решите данный вопрос!
10 января 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Ирина Ко
Очень красиво и всё вкусно. Рекомендую!🫰
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Анастасия С
Прекрасная атмосфера в ресторане. Внимательный персонал и отличная еда
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова!
Ekaterina Ivanova
Потрясающее заведение. Все идеально🩷 сервис ненавязчивый, очень приятные и гостеприимные сотрудники, блюда кухни хороши, атмосфера очень комфортная. Были дважды, с разницей почти в год и оба раза с удовольствием провели время.
Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Александра Кучер
Отличный ресторан! Вкусная кухня! Хорошее и приятное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Денису, доброжелательный, поможет определиться с выбором, очень хорошо знает меню! Посидели очень хорошо и вкусно! Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
МД
Маргарита Давлетханова
Расположение удачное- спускаясь из дворца, прямиком попадаешь на веранду данного заведения. Сначала впечатление было подпорчено отсутствием персонала для принятия заказа. Пришлось зайти и напомнить о себе, но потом реабилитировались. Блюда вынесли в срок, персонал доброжелателен, еда вкусная( брали первые блюда), атмосфера приятная.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
Дмитрий Малик
Отлично перекусили, оливье с шейками рака - отменный, киевская котлета - супер, вителло тоннато - перфекто, котлеты пожарские - сочно. Все очень качественно приготовлено с пылу с жару😅 огромное уважение шефу и его команде!
ЕЕ
Елена Ерёменко
Вкусно. Официанты приветливы и вежливы.
AM
Aleksey Meshkov
Хороший ресторан Вкусно кормят и официанты доброжелательные
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр Таранов
Всем привет !!! Рестик зашел на все 100 рекомендую Надежда и команда лучшие !!! Спасибо за гостеприимство Анатолию отдельное спасибо за внимание 🫂
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь! 🤝
АЖ
Алексей Жуковский
Все очень вкусно! Денис молодец, очень внимательный и вежливый официант!
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Маргарита Олеговна
Супчики вкусные, второе нам с мужем не понравилось.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что не в полной мере оправдали ваши ожидания.
Виктория Хилинская
При посадке в 3 столика ждали заказ оооочень долго. После нас пришли гости и им вынесли 2 блюда МЯСНЫХ раньше , чем нам салаты.... не понятно, как в этом заведении отрабатывают чеки. Еда на троечку. Примерно , как в хорошей столовой. Но не как в ресторане.
Спасибо за отзыв!
Мария Родина
Праздновали тут свадьбу 13.04.24. Безумно приятный и ответственный персонал. У нас не было ведущего и координатора свадьбы, но персонал справился на ура и с представлением блюд и со встречей гостей, встретили торт. Еда очень вкусная. Все что не доели, нам собрали с собой. В течение подготовки к свадьбе без проблем помогали с расчетом количества еды, алкоголя, оформления зала. Все чисто и аккуратно. Во время подготовки регулярно ездили в данный ресторан ужинать. Здесь вкусно - всегда. Выбирая данный ресторан, Вы можете быть уверены, что к Ваш обслужат достойно. Так же заказывали тут каравай- симпатичный!
Спасибо за приятный отклик 😌
Николай Сараев
Прекрасный ресторан! Случайно забрели, после экскурсий. Тихое спокойное место, быстрая и отличная кухня, профессиональные официанты! Мы очень довольны! Спасибо большое!
Николай, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
НА
Никита Алиев
Посетили ресторан SV, все было хорошо , пока не принесли основные блюда, а именно - паста с кроликом (кролик был супер пресным , не смотря на то , что это дичь, сливочный соус был очень сухим для кролика , с чувством того , что это был курдюк кролика). Так же паста с морепродуктами - такое ощущение что из креветок не вытащили кишечник , соус отдавал отходами , самое худшее и пахучее это кальмар - распространялся очень сильный зловонный аромат. Когда попробовали кальмар, было ощущение, что кальмар дал газу в рот. Обязательно свяжитесь с гостем Львом, который бронировал стол на 17.02 на 16:00 , если не ответит - отравился и отправился в мир иной В общем и целом - атмосфера 5 кухня 1
Спасибо за отзыв!
ДТ
Д Т
Нерасторопный персонал. Десять минут сидели и даже не получили меню. Про кухню сказать ничего не могу, поесть не удалось.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Передали управляющему для разъяснения ситуации.
Екатерина
Было так сильно вкусно, что, извините, я слов не найду. За неделю в Питере, так вкусно как в Sv не было нигде. Обязательно приедем сюда ещё.
S
Shate
Еду принесли достаточно быстро Уха от шеф-повара и солянка - были изумительными. Максимально то, что нужно. Очень вкусным оказался морс. Блинчики со сгущенкой, я бы сказал, самые обычные. Персонал вежливый, отзывчивый.
Даша Капранова
УЖАСНО! Обслуживание отвратительное, ждали блюда час! Все блюда были невкусными, но тольятелли с кроликом - это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Мясо пресное, жесткое и сухое. Макароны абсолютно не соленые. Есть это невозможно. На комментарии о блюде официантка просто закатывала глаза. Из чека блюда не вычеркнули, скидку или комплимент не предложили. По итогу мы просто выкинули деньги и ушли голодными.
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что разочаровали Вас. Передали информацию управляющему.
ВШ
Вячеслав Шахов
Очень уютно, интерьер в тему исторического места, быстрое (ожидание менее 10мин) и вежливое обслуживание, дороговато но очень вкусно (десерт "Наполеон" пока лучший в моем рейтинге🔥), чисто, туалеты чистые с оригинальным интерьером, удобное место расположения. Так держать!!!
Вики Победа
Замечательное обслуживание: любезное и заботливое! Дмитрий, предложил места, учитывая наши предпочтения. Меню разнообразное, подача и вкус блюд восхитительный. Все на отлично!!! 👍
Aigera Tazhbenova
Очень вкусно! Все довольные, дети сытые! 👍👍👍👍
Natalia Art
После прекрасной прогулки пришли с голодными детьми пообедать . Очень понравилась детская комната , уютная , единственное не просматривается со столика где мы сидели . Детям накрыли отдельный стол . Еда вкусная , принесли быстро . Официант внимательный . Не знаю почему было мало людей , но для меня пребывание было комфортно , нашим гостям из Чебоксар тоже все понравилось 🥰
Елена Ермолина
Приятная атмосфера, очень все вкусно, вежливый персонал 👍
Ю
Юлия
Очень вкусно!!!!!
ДЕ
Денис Ермолин
Тихо, уютно, вкусно
Анютка Шугай
Здравствуйте. Вернулись в ресторан через пять лет. Праздновали тут свадьбу в 2017 году. Обслуживание отличное, блюда вкусные.
СЯ
Сергей Ярмолович
Была свадьба в ресторане SV. Оценка 100 из 10) Администратор очень ответственная, обо всем рассказала, помогла составить банкетное меню. Еда была выше всяких похвал, все гости в восторге. Официанты отработали отлично, лишь только бокал или тарелка пустели, как тут же появлялись новые. В конце мероприятия сотрудники ресторана помогли упаковать и донести до машины все что не съели) Всем рекомендую. Ребята, вы супер, мастера своего дела!!!)
Елена Г.
Очень уютное место. Приятная музыка. Вкусная еда. Доброжелательный персонал. После прогулки по Царскому селу пообедали здесь.
тата дедова
Место домашней кухни, ничего особенного в нем нет, котлета по Киевски не вкусна, картошка жареная не вкусно, пельмени вот хорошие. Но все чистенько и уютно
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение и отзыв. Передали информацию управляющему.
Эвелина Дуарте
Приятная атмосфера, приветливый персонал, очень вкусные блюда.
AB
Alina Bondar
Довольно вкусно оказалось и недорого для ресторана вблизи Царского села. Муж вышел в восторге, очень ему понравилась киевская котлета и тушеная капуста с черносливом, а он везде заказывает её и уже разбирается. Я не настолько сильно впечатлилась, но солянкой и морсом осталась довольна:) По скорости обслуживания - не быстро. Котлету готовили где-то полчаса, супы принесли быстро. Хотела сначала заказать драники, но девушка официант предупредила, что готовят долго ~30 минут.
Алексей Тен
Неожиданно лучшим рестораном в Спб за три дня, что мы в городе - стал ресторан в Пушкине. Зашли пообедать после посещения Царского села и остались в восторге - приятная обстановка, очень хороший официант, который полностью отработал все чаевые. Жене нельзя было жареное, так ей котлету из щуки приготовили на пару, специально для нее. Котлета оказалось большой и она ее не доела - так нам предложили ее упаковать собой, в ланч-бокс и в фирменный пакет. Вся заказанная еда была очень вкусной. И очень жаль что рядом с нашей гостиницей нет такого ресторана.
НБ
Никита Борисов
Все очень вкусно
Катя Карабан
Великолепное заведение. Всегда захожу в этот ресторан
Лина Кучукова
Зашли, и сразу на нас уставились все посетители, а официант спросила: «вы принесли цветы или ширму?». Будто оказались в 19 веке, когда всех людей судили по внешнему виду и одежде, очень неприятное чувство. 2 балла за вкусную еду и большие порции.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что оставили у Вас такое впечатление. Информация был…