Газовщик
Группа компаний
НА
Николай Агапов
Всё быстротустранили, качественно. Вежливый и опытный колектив
28 августа 2025, официальный ответ
Николай Агапов, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
ОИ
Олег Илларионов
Очень понравилось. Быстро и качественно . Рассказали в чем была проблема. Авто просто не узнать. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Олег Илларионов, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
ЕЖ
Егор Жигулин
Прекрасный сервис . Отзывчивые ребята, проконсультировали по всем вопросам на высшем уровне. Работу сделали качественно и в запланированное время. Приезжайте не пожалеете !!!
26 мая 2025, официальный ответ
Егор Жигулин, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
AК
Aртур Ким
Сотрудничество с Газовщиком началось с 2008 года. Устанавливали мне и пропан и метан на мои автомобили. При последнем посещении, доустановили дополнительно 2 баллона метана под днищем автомобиля ( в кассете) пробег увеличился до 550 км . Ответственность, качество и надёжность, проверенное годами. Сервисное обслуживание,а не только установка. Настоятельно рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Aртур Ким, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Вячеслав Сладков
Мне нравится ваш сервис. Всё четко, по факту, без разводов! На газу езжу год, с кем не разговаривал, общее мнение «не люблю газ, заморочки одни». Благодаря вашему сервису знаешь, понимаешь что ездить на газу - не каких заморочек! Оставайтесь такими же клиентоцентричными и клиентоориентированными!
28 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав Сладков, спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
Владислав Кухарчук
Рекомендую, быстро, качественно
11 сентября 2024, официальный ответ
Владислав Кухарчук, спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
Александр Думболов
Необходимый переходник для газового оборудования успешно тут нашел и купил. Цены завышены сильно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр Думболов, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся держать большой ассортимент запчастей в налич…
ИУ
Иван Ушаков
Обратились по гарантии для снятия ошибки двигателя (ставили в другом месте) всё исправили, по гарантии производителя всё сделали быстро и качественно, определённо рекоменную
23 марта 2024, официальный ответ
Иван Ушаков, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
КР
Комрон Расулов
Не конкретные сотрудники, каждый раз приезжаю по записи но все равно разворачивают и просят приехать в другой день. Если делают что то то обязательно нужно пару раз вернуться что хотя бы заработало нормально. Не рекомендую!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Комрон Расулов, в нашем СТО запись проводится с шагом в 15-30 минут,, при условии, что в смене работ…
Dimas Kondrashow
Отличные мастера, прекрасный сервис.
4 октября 2022, официальный ответ
Dimas Kondrashow, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
A
AndrDem
Пользуюсь сервисом "Газовщик" постоянно. Всегда быстро, профессионально, без проблем.
3 октября 2022, официальный ответ
AndrDem, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Игорь Добролюбов
Рекомендую однозначно! Даже в Москве нет. 1,5 года искал такую компанию. Записался к ним за 2 месяца. Взял отпуск 2 недели. Приехал к ним из Сургута за 3400 км почти. Установили впервые на ДВС CZEA 1,4 TSI 150 сил прямой впрыск, ГБО ROMANO, занимались 3 человека по времени 6 часов + настройка топливной карты 3 дня. Двс мягко говоря не простой. Впрыск газа 80% и бензина 20 %. Ребята реальные специалисты, видно что любят и ценят свою работу-молодцы! Хочу сказать отдельное спасибо Ивану Валерьевичу. (Skoda Karoq 2020 г.в. Пробег на ГБО за 4 месяца 28 тыс км, общий пробег 72 тыс км, меняю пока сам фильтра переодически, обороты не плавают, работает безукоризнено. ГБО стоимостью 70 тыс руб уже окупилось и плюс сэкономило 24 тыс руб. Всем советую переходить на газ! Компания Газовщик впереди планеты всей!
12 сентября 2022, официальный ответ
Игорь Добролюбов, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Авазбек Камчиев
Вежливость и знание своего дела это самое главное. Рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Авазбек Камчиев, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
ПН
Петя Николаев
Снимали тут ГБО с машины... Сняли быстро конечно и не дорого, но, есть конечно но... Штуцера которые заходят в коллектор нам никто не отдал, также как и переходные муфты от мультиклапана, провода все порезали бокорезами, а не вытащили из скрутки... Кто хочет сэкономить вам сюда, кто хочет качества и совести от сервиса, то поищи лучше другое место...
31 мая 2022, официальный ответ
Петя Николаев, спасибо за ваш отзыв. Наша компания несет ответственность за свою работу, и мы будем…
Ахрор Юнусов
Грамотный мастер Иван и в целом его команда всегда отвечает на вопросы что очень важно..и обьясняет и показывает что и как...
2 мая 2022, официальный ответ
Ахрор Юнусов, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
ВЮ
Владимир Юрьев
Грамотные специалисты приятны в общении, быстро нашли проблему, устранили и дали советы. Спасибо им.
18 апреля 2022, официальный ответ
Владимир Юрьев, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Сергей Дорохин
Вежливость, пунктуальность, профессионализм, знание дела.
4 апреля 2022, официальный ответ
Сергей Дорохин, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь
ТЧ
Тёма Черный
Очень грамотные специалисты, решат любую проблему, сервис на высшем уровне!
20 января 2022, официальный ответ
Тёма Черный, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь
Никогда не возникало вопросов к качеству выполненных работ. Всегда готовы разъяснить возникшие вопрос как по установке/работе ГБО так и по постановке отметки в ГИБДД.
5 января 2022, официальный ответ
Андрей Горячев, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь
МЭ
Марина Эльдарова
Добрый день. Спасибо Вам,все работает ,все делаете на высшем уровне,спасибо,что идете на встречу,перезаписываете на удобное для клиента время,клиентоориентированность на отлично
27 декабря 2021, официальный ответ
Марина Эльдарова, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь
Евгений Зеленцов
Спасибо ребятам за отличную работу. Выручили в сложной ситуации!!!
27 августа 2021, официальный ответ
Евгений Зеленцов, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь
Паша Степанов
Отличная компания! Рекомендую
14 июля 2021, официальный ответ
Паша Степанов, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь
Дмитрий Брыкалов
Парни знают свою работу. Все делают качественно и быстро. Обслуживаюсь только у них
13 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий Брыкалов, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь
Андрей Иванов
Хорошие сотрудники! Расскажут, что было и ответят на интересующте вопросы уже не раз выручали в тех ситуациях где другие не смогли обнаружить проблему. По газовому теперь только к ним!
5 июля 2021, официальный ответ
Валентин Живоложнов, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь
Солидол Маслович
Пришло время делать ТО газового оборудования. Просмотрел несколько фирм, компаний, остановился на компании " Газовщик " ( опирался только на положительные отзывы клиентов ). Созвонился, записался. Приехал в назначенное время , без простоя приняли, сделали диагностику , заменили три фильтра . На всё это затратил 30 мин. Ребята техники добросовестно сделали свою работу !!! Молодцы !!! Отзывы не подвели !!! Всем советую сюда на на ТО !!!
5 мая 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!!
ВГ
Валерий Гапоненко
Дёргалась. Устранили.Спасибо, цель достигнута. Расход, динамика в норме, дерготня исчезла. Спасибо. Дали совет, заменить форсунки. Обязательно, в июне после поездки. А может и раньше, числа до 6мая..Устанавливал гбо и то здесь же. Пробег 170 т.км. Рекомендую.
1 мая 2021, официальный ответ
Валерий Гапоненко, спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
Ольга Кудрицкая
Прошла ТО газового оборудования, быстро и качественно
29 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Марина Гебель-Ульрих
Позвонила, записали на удобное для меня время, приехала, все проблемы устранили, быстро, а главное не дорого, очень приятные , вежливые ребята. Спасибо Вам ещё раз! Оцениваю в 10 балов из 10. Рекомендую однозначно!
27 апреля 2021, официальный ответ
Марина Гебель-Ульрих, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
НП
Николай Павлюк
Добрый день, обращался к Вам уже второй раз, всем доволен и ценой и качеством услуг. Приём по записи, но если вдруг появится свободное временное окошко, то могут принять раньше, как это было в прошлый раз. В процессе замены форсунок, выяснилось, что слегка сифонит мембрана редуктора BRC, но у Вас рем.комплекта не было в наличии, решу этот вопрос дома, в Ставрополе. Газелька, после замены форсунок, стала работать, как часы. Спасибо Вам, за уделённое мне время. Оценка 10, высшая. Процветания, успеха Вам. Николай.
27 апреля 2021, официальный ответ
НИКОЛАЙ ПАВЛЮК, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
МЛ
Михаил Лепила
Хорошая организация Все по существу
22 апреля 2021, официальный ответ
Михаил Лепила, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Александр А
Отличный сервис, отличные специалисты своего дела! Быстро решили мою проблему с ГБО brc. Всем рекомендую!
19 апреля 2021, официальный ответ
Александр Афонченков, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Светлана Кузьмина
Работают профессионалы: быстро и качественно. Цена соответствует качеству. Отличный сервис!
25 марта 2021, официальный ответ
Светлана Кузьмина, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
БВ
Богдан Василишин
Хорошие ребята, рекомендую, ремонтируют быстро и качественно,
25 марта 2021, официальный ответ
Богдан Василишин, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Дмитрий Родионов
Грамотные мастера, качественная работа!)))
23 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий Родионов, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Александр Андреев
Хорошее место, качественный сервис за вменяемые деньги.
26 февраля 2021, официальный ответ
Александр Андреев, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
KZ
Kahri Zag
Качество и аккуратно сняли ГБО для постановки машины на учёт и так же всё аккуратно и бережно поставили на место. Ребята молодцы
12 января 2021, официальный ответ
Kahri Zag, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
НА
Нурмагомедов Ахмед
Молодцы ребята Спасибо достойно выполняют свою работу 🦅🦅🦅🦅🦅💪
6 января 2021, официальный ответ
Нурмагомедов Ахмед, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Сергей Ковальчук
21 декабря Обратился в данную компанию, по поводу утечки газа, через редуктор жидкой фазы Lovato, установленного на Волга-Сайбер. Быстро и профессионально устранили проблему утечки, почистив электромагнитный клапан! Обращаюсь в данную компанию не в первый раз. Нравится всё: 1) профессионализм; 2) быстрота работы; 3) расчёт за проделанную работу; 4) удобство расположения сервиса территориально; 5) хорошее соотношение цена/ качество работ; 6) уважительное отношение к клиентам. Отдельное спасибо мастеру Павлу ! Рекомендую данную компанию, как людей отвечающих за свою работу и знающих специалистов. Сергей К.
22 декабря 2020, официальный ответ
Сергей Ковальчук, спасибо за ваш отзыв, рады помочь
Евгений Харитонов
Отличная компания занимается профессионально установкой гбо . Замечательное отношение к клиентам учитывают всё пожелания . Поставил жене на Фольксваген Пассат 1.8 турбо авто летает как на бензине. Огромное спасибо всем рекомендую.
1 сентября 2020, официальный ответ
Евгений Харитонов, спасибо за ваш отзыв, были рады помочь
Николай Семенов
Установил ГБО на новую Kia Cerato 4 : все работает как часы. После установки возникли проблемы при работе форсунок на большой скорости: позвонил ребятам, и они на следующий день меня приняли четко по времени записи и без лишних доплат все настроили. Теперь пользуюсь только их услугами по всему обслуживаеию ГБО.
27 июля 2020, официальный ответ
Николай Семенов, спасибо за ваш отзыв, были рады помочь
Марс Марсианин
Ребята вообще молодцы!починили гбо на Газели за 10 минут!сделали диагностику подстроили программу!заменили шланги!отношение к клиентам на высоте!приезжайте не пожалеете
22 июля 2020, официальный ответ
Марс Марсианин, спасибо за ваш отзыв, были рады помочь
Игорь Душаков
В декабре 2015 года устанавливал ГБО на Пежо Партнер с двигателем ЕР6. Двигатель крайне капризный и ненадежный, отрыжка BMW и PSA. Установили за один день, затем с установщиком по имени Максим (очень головастый и толковый парень, рекомендую как спеца, устранил проблему по зажиганию, которую не нашел фирменный сервис) пол дня катались по КАД, настраивая режимы работы. Недостатков было ровно 2: после установки подтекал тосол (было связано с тройниками без ершей, заменили и устранили сразу и безплатно), а второе, это то что установщик (вроде Степан) сломал пластиковую защелку крышки электронного блока. При этом он признался сам, я и не заметил, езжу так и по сей день. Теперь о хорошем. Через Ивана я внес измения в ПТС, все быстро, заняло 2 визита в ГАИ по 40 минут, сам удивился. На сегодня (январь 2020) машина прошла на газе 130.000 км. Проблем с ГБО никаких, только замена фильтров и ТО. Подбор оборудования доверил Ивану, пока ни разу не пожалел об этом. Считаю, что мой двигатель пока жив только благодаря ГБО. При общем пробеге 165 тыс. км еще даже не менялись маслосъемные колпачки и на этой масложорке расход менее 200 грамм на 1000 км (при этом производитель не считает неисправностью 600 грамм на 1000 км). В общем, очень доволен и результатом и конторой Ивана, кто не верит, найти меня и посмотреть машину можно через него. И да, я не родственник ему, не брат, не сват))) Попал туда случайно и очень доволен. Скоро вторую машину к нему притащу. Рекомендую Ивана и его компанию как высококлассных спецов.
30 января 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв, были рады помочь
Lubashka Amueva
Хороший сервис, их компания известна по городу. Приехали поставить газовое оборудования, работники поставили за считаное время и очень добросовестно подошли к работе, сразу видно что квалифицированный персонал, при этом знаешь за что платишь) Вам ребята спасибо и дальнейших успехов)
19 августа 2019, официальный ответ
Valeria Kalinkina
НЕ СОВЕТУЮ! Вчера приезжали на диагностику, в итоге нам сказали, лопнула мембрана редуктора, 1100 за диагностику, 1500 - за работу, мы согласились...через полчаса нам выставили счёт на 8600, сказав, что заменили весь редуктор, заранее об этом не предупредили...кругом обман и развод
12 июля 2019, официальный ответ
Валерия, От лица всей организации приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за оставлен…
g.frolov
Отличная компания,поставил газ в сентябре 2018 года на свой Renault Fluence,так как стоимость бензина значительно возросла,а газ почти в 2 раза дешевле. Причём перед приходом в компанию «Газовщик» имел негативный опыт в установке ГБО,и установили мне его там крайне плохо,в итоге отказался от их услуг,а потом друг порекомендовал мне компанию «Газовщик»,в результате приехал к ним,меня встретил отзывчивый мастер,Иван,и предложил мне установить более качественное оборудование за ту же стоимость,я согласился. Расход газа низкий,тяга с низов и верхов хорошая,в салоне даже и не определить,что машина на газу,так как не пахнет газом:) В общем,я очень доволен,как и мой Рено Флюенс,а главное - это экономия каждый месяц от 5-20 тысяч в месяц) Рекомендую эту замечательную компанию,здесь работают действительно профессионалы своего дела!
Павел Ф.
первый раз ставил авто на газ. очень понравилось отношение. по приезду пришел специалист для осмотра автомобиля, вместе посмотрели что куда встает, я узнал всё, что было интересно о гбо. ближе к вечеру отзвонились пригласили за автомобилем. все очень приятные специалисты, не торопят, объясняют как пользоваться.
Николай Копыленков
Ставил тут оборудование пол года назад, перед поездкой к родственникам, в итоге уже проехал 17000, экономия огонь, проблем никаких, завтра еду к ним на плановое то)
Yana Kokorina
Ребята работают профессионально! Все сделали быстро и качественно))
Влад Пацерин
Установили ГБО на Лансер, помогли с оформлением документов. Такое ощущение, что вернули мой 2007, когда заправляю ее газом вместо бензина))
Gleb Frolov
Всё очень просто и понятно! позвонил, всё объяснили, записали на установку и даже регистрацию в ГИБДД помогают сделать. В конце показали что где ещё раз объяснили как пользоваться))