Kovrik club

Йога-студия
пс
павел смирнов1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас:)
Городской житель1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас в числе наших п…
Детский спортивный клуб Треугольник1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой положительный отзыв 💚
и
иринка2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой теплый позитивный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 💚
Анна Попова1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплый отзыв💚
V
VForsaken1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв )
Дмитрий Солнце1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за теплый отзыв )
Ольга Маркова4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отзыв , очень рады видеть вас в нашей студии!)
Иван Бобкин4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Иван,спасибо за теплый отзыв , рады видеть вас в нашей студии!)
КД
Ксения Дианова4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Ксения , благодарим вас за теплый отзыв ! Рады видеть в нашей студии!)
Анна Алексеева1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Анна , благодарим за теплый отзыв! Рады видеть вас в студии)
ДБ
Денис Белинский2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Денис,благодарим за Ваш теплый отзыв! Очень рады видеть Вас в нашей студии!
AO
A O2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Александра,благодарим за Ваш теплый отзыв! Очень рады видеть Вас в нашей студии!
ДП
Дарья Петрова5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья ,благодарим за Ваш теплый отзыв! Очень рады видеть Вас в нашей студии!!
МП
Мурат Постников35 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Мурат,благодарим за Ваш теплый отзыв! Очень рады видеть Вас в нашей студии!!
Валентина1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Валентина ,благодарим за Ваш теплый отзыв! Очень рады видеть Вас в нашей студии!!
БМ
Борис Магомедов3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Борис ,благодарим за Ваш теплый отзыв! Очень рады видеть Вас в нашей студии!!
ЕЛ
Екатерина Логачеёва2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш теплый отзыв! Очень рады видеть Вас в нашей студии!!
ЕТ
Елена Токубаева1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Крылова1 отзыв
Татьяна Казина4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш теплый отзыв! Очень рады видеть Вас в нашей студии!!
Anna Serova1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам очень нравится, будет ждать Вас у нас на массаже!)
Анастасия Дидух2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш теплый отзыв) Очень рады видеть вас в нашей студии!!
ДГ
Динара Гайсина6 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Динара, благодарим за ваш теплый отзыв) Очень рады видеть вас в нашей студии!!
Кристина Рогияйнен3 отзыва
Алина Трофимцова1 отзыв
SUBTRONIK61 отзыв
Мария Комлева34 отзыва
Ужасное отношение владелицы Марии. Был куплен абонемент 22.09. на 16 занятий (5 из которых я отходила). Примерно с 17.10. уволилась тренер. Никакой утренней альтернативы не было, мне сказали, что ищут нового тренера. Через месяц после поисков и моего ожидания было решено написать заявление на возврат средств, о чем было написано в личку группы. 9.11. я пришла писать заявление, но оказалось, что администратор ничего не знает о том, в какой форме его писать. Я написали в свободной, девушка сказала, что владелица Мария свяжется со мной этим же вечером. В итоге на следующий день, после моих вопросов в ЛС группы, мне все таки позвонила Мария и предложила альтернативу: раз в неделю должна быть новая тренер - мне такой вариант уже не подходил, поэтому я настаивала на возврате. Тут уже Мария начала говорить, что мое заявление не подходит. Обещала скинуть образец, но пришлось искать самой. После повторного написания заявления выяснилось, что бухгалтер будет рассматривать его 10 дней, и со мной свяжутся, но пока сама не написала, тоже тишина. В этот день выяснилось, что вернуть они могут только часть денег по какой-то формуле, которая нигде у них не прописана. Мария ссылалась на договор оферты на сайте, но там тоже пусто, потом ссылается на общие правила возврата, но не может назвать конкретные статьи, уточняешь про оферту группы, в ответ приходит, что я обвиняю и нападаю. После дней переписок и споров был сделан возврат чуть больше половины нужной суммы. И бонусом оскорбления, что я не умею без обвинений, негативлю и не хочу мирно решать ситуацию
17 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Вам предложены были все возмо…
ЕЛ
Елизавета Левина1 отзыв
Мария11 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв)
Олеся Суховьева1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Олеся, большое вам спасибо за теплые слова. Обнимаем!)
Максим Кузютин1 отзыв
Stanislav Makarenko1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв💛 Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дарья1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, dashulya_che! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Владислав Маркелл29 отзывов
8 ноября 2021, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Всегда рады Вам! С любовью к светлому в каждом из нас Команда йога-студии KovrikClub
khar-diana1 отзыв
Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤