Аура
SPA-салон
OL
Olga Larionova
Spa-салон «Аура» очень уютный и приятный, атмосфера спокойная и располагающая. Массаж понравился, мастер внимательный и профессиональный, хорошо прорабатывает напряжённые зоны. После сеанса тело стало легче, общее состояние лучше. Осталась довольна визитом.
13 января 2026, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина
Очень классное место Приятная атмосфера, максимальное расслабление Очень благодарим, обязательно придем еще
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алина Афанасьева
Ходили с мамой на парный массаж, огромное спасибо, попали к специалистам которые знают свое дело.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ваше признание - высшая награда!
Owlagent Og
Прекрасный специалист, профессионал)Всё очень понравилось)Моя спина сказала «спасибо большое» уже после первого посещения 🫰🏻 В самом салоне очень уютно , рекомендую!❤️
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Нелли Колобова
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Кухта
Обратилась к Валерию 5 лет назад за помощью. Его мне порекомендовала знакомая. Часто болела голова, всё время была на таблетках. У сынули семи лет, были тоже головные боли, боли в мышцах спины и ног, а так же непонятные боли в грудной клетке, врачи не могли понять по какой причине. Валерий увидел, что есть сколиоз и у меня и у сына. До Валерия обращалась к остеопатам и к другим массажистам, но результата не было, только деньги на ветер и зря потраченное время. Массажи делали один раз в неделю.После второго визита стала себя чувствовать намного лучше, после 4 визита забыла про таблетки на 3 года. Благодаря массажам у сына прошли головные боли и боли в мышцах, забыли и про непонятную боль в грудной клетке, она тоже прошла и сын за лето вырос на 5 см., хотя до этого мы не прибавляли в росте целый год. Всем своим знакомым я рекомендовала обращаться именно к этому специалисту, и все меня благодарили за рекомендацию.
8 мая 2024, официальный ответ
Ваше признание - высшая награда!
Рима Данильченкова
Хорошее место, у мастеров золотые руки!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Рима, за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕВ
Елизавета Вершинина
Молодцы ребята, нигде такого не встречала, со всей России едут сюда спортсмены на реабилитацию своих болячек. Спасибо вам за вклад в этом мир! Фото до и после, с уважением м/с по лыжным гонкам Елизавета.
2 мая 2024, официальный ответ
спасибо что доверились нам!
Валентина Смирнова
Очень профессиональные специалисты! Пришла с болью в спине и сильной усталостью в теле. После сеанса в кедровой бочке, растяжения на Правило и массажа я словно переродилась! Моё тело чувствует себя заново рождённым! Большая благодарность мастерам🙏🏼
Павел Юрьян
Отличное место 👍 ребята знают свое дело . Был тут 2 раза и ещё не раз приду.
Элеонора Вэльских
Хожу сюда несколько лет, очень довольна. Больше всего из мастеров нравится Маргарита и Игорь. Лечебный массаж на высшем уровне.
Сергей Добрынин
Опытные и грамотные специалисты! Рекомендую
Grey Sergeev
Работают профессионалы высокого качества.
Василий Чудеса
Цена - качество просто супер!!!