МТС
Салон связи
Кэшбэк по Халве
СБ
Стас Банайтис
19.09 в 13.24 посетил Ваш салон связи. Хочу поблагодарить продавца консультанта Викторию, за компетентную и быструю работу. Прошу премировать данного сотрудника
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Виктория смогла вам помочь быстро и компетентно. Ваши слова ценны…
ИВ
Игорь Волков
Обслуживание на высшем уровне, специалист своего дела работает, подобрала выгодный для меня тариф и переплат
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
Вика Кутьева
хорошие работники, помогли с выбором тарифа, все приветливые очень приятное обслуживание
Приветливый персонал и квалифицированные специалисты.
ЛС
Лариса Сидорова
Очень приятный сервис, все сотрудники добрые и отзывчивые, всегда помогут.
Danil Ivanov
Все отлично, продавец работает на высшем уровне спасибо большое ей все подобрала быстро без задержек
Андрей Музуров
Посетил сегодня , очень отзывчивый персонал!
Отличный оператор,пользуюсь им и доволен всеми условиями МТС. Пользуюсь и всем другим рекомендую
Алёна
Отличный салон сотовой связи!🤗
Даниил Посняков
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность данному офису за его качественный сервис, отличных и понимающих сотрудников, а также наличие всего что нужно для данного офиса
Егор Павлов
Один из самых лучших офисов в мире , позитивные ребята , в салоне чисто, быстрое обслуживание, сотрудники стараются помочь с каждым вопросом
ЛЕ
Лариса Ермолаева
12.12.2024. Спасибо сотруднице салона связи за быстрое квалифицированное обслуживание.
Н
Наталья
Были в салоне 06 декабря. Хотим поблагодарить сотрудников салона за доброжелательное отношение и помощь в выборе тарифа.Обслуживание выше всяких похвал. Теперь будем по всем вопросам обращаться только в этот салон.
ИМ
Ирина Мирошникова
Супер сотрудники!!
ТВ
Тимофей Вождаенко
🤝 спасибо за быстрое обслуживание
НМ
Никита Матус
Спасибо, прекрасный салон
Антонина Бородина
Салон закрыт. Время 17:50! Везде обозначено время работы до 19:00… и ладно бы человек вышел, закрыта решетка внутри и целая очередь людей! И это мне позвонили, что срочно нужно подтвердить паспортные данные и пригласили… Сказать, что я впечатлена - ничего не сказать.
И
Ирина
Проницательность и отзывчивость сотрудников на высоте!
SU
Sberid User
Сотрудники старательны и стараются помочь с каждым впросом, кондицонер только плохо работает. Приходил делать симкарту, заняло 5 минут и очередь не ждал
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв! Постараемся учесть ваше замечание в…
Дарья Михайлова
Помогли разобраться с проблемой, приятный и дружный персонал
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ВИ
Вячеслав Иванов
Приветливый и дружелюбный персонал, который умеет быстро обслуживать
28 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить такую обратную связь, спасибо за ваш отзыв..
Али Мехралиев
Отличный салон, хорошее обслуживание !!!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
Алексѣй Ефремовъ
В отличие от отделения в Гостином дворе, дружелюбное обслуживание. Сотрудник более-менее знает работу салона связи чуть более, чем просто продажа телефона. Однако, оставленное заявление было оформлено не до конца верно и пришлось обращаться в отделение в Славянке.
8 мая 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
О_
Ольга _
Быстрое обслуживание
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание.
Вета Гольден
Ужасная хамка Степанова Ольга 11/08/2020 на мою просьбу исправить, что у меня исчез Ватсап на телефоне, сначала грубо посетовала, то телефон старый (ZTE) и она бы его давно об стенку разбила, потом когда исправила одно, но исчезли все списки контактов (пришлось мне обращаться к другим людям, из-за чего я 1,5 часа не могла "залезть" в записную книжку), заявила, что она ничего не делала, что это платная услуга, жалобной книги нет и чтобы я сама копалась в своём старье. Когда я включила диктофон и просила назвать своё имя, отвернулась спиной. на мою просьбу вызвать охрану, администратора, полицию, она просто стала отвечать, чтобы я ушла и не нервировала её, т.к. она беременная. Готова всё подтвердить при личной встрече и пусть эта невоспитанная девушка принесёт публично извинения. Буду писать на все сайты, пока руководство её не откликнется на мои справедливые возмущения. 8-981-682-06-44 Вета Михайловна
Евгения Флоря
Обращались за расторжением договора предоставления услуг связи, т.к. переезжаем в другой регион. Персонал вежливый, всё чётко и по существу.