Автомойка самообслуживания
3.2
Владимир Пашкевич
Ок
Алексей Медведев
Не знаю что все ругаете Мойку, она мне очень понравилась. За 100₽ я помыл кузов и ковры.
Keks Riki
Геморрой с оплатой.
VU
Vladimir Urasov
Больше минусов чем плюсов.
ВИ
В И
Отличный пример того, как жадность губит. Раньше была хорошая мойка, хороший напор, добротная пена, НОРМАЛЬНЫЙ ТАЙМЕР БЫЛ☝️Но в какой-то момент, владелец решил, а не зарабатывать ли мне больше? Снизили напор, пена стала хуже по качеству, но самое классное, это ТАЙМЕР! Это вообще сказка, кидаете жетон 50 р. И просто не успеваете облить пеной даже половину машины, ТАЙМЕР считает единицу в полсекунды. Раньше на эту мойку была очередь, сейчас её нет. Вот так, из-за жадности, человек профукал бизнес. Сюда я больше никогда не поеду и вам не советую.
Nikolay Yezhov
От включения таймера до подачи воды проходит секунд пять. После мытья съезжаешь сразу на пыльную грунтовку. Карты не принимают, размена налички нет
Саша Петров
Отвратительная мойка, деньги не меняют, с мелочью не помыться с крупными тоже, терминала нет, админ хамло, и бухают прям на смене, что говорить о давлении и пене...
Сергей Кузнец
Испортилась!!!!!! Давление упало, пена вообще не работает! Есть смысл только сбить грязь
Илья Берёзкин
Лучшая в Пушкине Мойка самообслуживания, удобное расположение.
Рустам Насыров
Мойка так себе. Нет инструкций, напор в крайнем правом боксе слабый.
gups gups
Отличная мойка самообслуживания. 5 направлений, удобно, сильный напор воды! Есть пылесос, 2 направления. Также, в летний период устанавливают кран с водой (для полоскания губок и тому подобное). Стоимость жетона 50 рублей.