Климат Нева
Торгово-монтажная компания
Увлажнитель воздуха в подарок при покупке инверторного кондиционера!
Посмотреть каталог
Вакансии
ТЯ
Татьяна Яковлева
Я очень довольна работой компании «Климат Нева». Они профессионально и быстро установили кондиционер в моей квартире. Менеджеры по телефону подробно проконсультировали меня о выборе техники и договорились о удобном для меня времени. Специалисты приехали точно в оговоренное время, работали аккуратно и ответственно. Установка прошла без проблем, и все было сделано качественно и чисто. Теперь я наслаждаюсь комфортом в своем доме благодаря их профессионализму. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного исполнителя в сфере установки кондиционеров!
сегодня, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова ! За высокую оценку нашей работы!
Профи своего дела. Полностью заменили сплит системы в двухэтажном здании ( 16 штук), инженеры на обмерах старались минимизировать затраты, сами объясняли сотрудникам, почему например нельзя повесить "там где я хочу", предлагали альтернативные схемы монтажа, удобные и незаметные выходы проводов и каналов. Дальнейшее обслуживание - заправки, ТО, чистки и ремонты - тоже всегда на самом высшем уровне. Благодарим за многолетнюю, комфортную работу
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
СГ
Степан Гачев
Заказывал монтаж кондиционера — всё на уровне. Установка сплит-системы прошла быстро, чисто и без проблем. Роман всё сделал аккуратно. Хорошая компания по монтажу кондиционеров.
сегодня, официальный ответ
Степан, добрый день, огромное спасибо, что оценили нашу работу. Ждём вас вновь.
Семен Каратаев
Делали установку кондиционера — остался доволен. Монтаж кондиционера быстрый, аккуратный и без грязи. Всё объяснили по эксплуатации сплит-системы. Отличная компания по установке климатических систем.
сегодня, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
ДО
Даня Орех
Обращался за установкой кондиционера — всё сделали быстро и без лишней суеты. Монтаж аккуратный, даже пылесос использовали, вообще чисто осталось. Татьяна помогла выбрать сплит-систему и всё понятно объяснила. Монтаж кондиционера сделали уже через пару дней, классный сервис.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми заказами!
Андрей Камышев
Лучше, что может произойти в установке кондиционеров в коммерческом помещении - кошелек все сотрудники поставщика работают слажено. Помогли с подбором оборудования и расчетом, замерам, монтажники все сделали быстро, чисто и качественно. В следующей раз обращусь только сюда.
сегодня, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё!
ТК
Тамара Константинова
Большое спасибо компании Климат Нева за проделанную работу. Установка кондиционера осуществлена в оговоренные сроки, довольна всем: от первичной консультации с менеджером, до момента завершения работ монтажной бригадой. Рекомендую специалистов!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас !
ЮП
Юлия Паламарчук
Добрый день! Хорошая компания. Устанавливали уже несколько раз в квартирах оборудование , на дополнительные вопросы сотрудники всегда отвечают, помогают с выбором, все прошло хорошо
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!
МИ
Матинат Исмаилова
Недавно установила кондиционер в своей квартире и хочу поделиться впечатлениями. Установка прошла быстро и качественно благодаря профессионалам своего дела. Мастера приехали вовремя, аккуратно выполнили монтаж оборудования, предварительно проконсультировав меня по выбору оптимального места размещения внутреннего блока. Они учли особенности интерьера квартиры и предложили оптимальное решение, которое гармонично вписалось в общий дизайн помещения. Спасибо огромное, буду рекомендовать
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!!
Маруся Маруся
Ребята,спасибо за работу 🙂Долго думали,выбирали.Все помогли и подсказали.Установка:быстро,четко 🙂и главное чисто 🙂
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
AК
Anna К
Обращалась за установкой кондиционера не в сезон, очень хорошо проконсультировали. Спасибо
сегодня, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Виктор Сорокин
Очень чудкие сотрудники, к пожеланиям заказчика, полный спектр работ от проекта до сервиса.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам, что оценили нашу работу!
СА
Самвел Анушян
Спасибо, качественно всё сделали. Организация супер!
сегодня, официальный ответ
Самвел, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
АЕ
Александр Егоров
Обещаю выполнимое - выполняют обещаное
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ! Рады стараться.
Андрей Гаджибеков
Заказывал установку сплит-системы — всё прошло спокойно и без нервов. Монтаж кондиционера сделали быстро, аккуратно и чисто. Андрей подсказал по нюансам, видно, что опыт есть. Хороший сервис по установке климатических систем.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв. Рады были вам помочь !
Егор Кудашов
Обратился за монтажом кондиционера и не пожалел. Роман сделал всё аккуратно, установка сплит-системы прошла быстро и без грязи. Ещё и рассказал, как правильно пользоваться кондиционером. Отличный вариант, если нужна нормальная установка кондиционера.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим ! Были рады помочь!
Эмиль Цецерко
Делали монтаж кондиционера в квартире — всё чётко. Роман приехал вовремя, установку сплит-системы сделал аккуратно. Никакой грязи, всё убрали за собой. Хорошая компания по монтажу климатических систем.
сегодня, официальный ответ
Эмиль, спасибо вам за отзыв и оценку нашей работы!
ВЕ
Вадим Евсеенков
Заказывали монтаж сплит-системы — ребята прям порадовали. Установка кондиционера прошла быстро, без грязи и лишнего шума. Инженер Александр подсказал по оборудованию, всё по делу. Хорошая цена и реально качественный монтаж кондиционера.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо, что выбрали нас !