КиберФокс
Центр интерактивных развлечений
Evgeniu Smirnov
Заказали ребенку праздник , все обговорили внесли Предоплату , все хорошо , начали узнавать по поводу пригласительных которые входят в стоимость прислали на Ватсапп вообще супер) сказали их можно забрать в Питер Лэнд , мы приехали , что бы забрать их и тут начинается веселье про них не кто не слышал и не видел ( показываю Ватсапп , что написали менеджеры , Админ стоит в шоке в доуменее , звоню менеджеру говорят мы не чего вам не должны в хамской форме начали грубить ) мы отказываемся от них так как ну не приятно как-то , дальше начинаем возврат денег , за 2 недели и тут класс ( как думаете вернули , нет конечно и на связь не выходят ))))) огонь организация . Вы на правильном пути . )))))
Анна Д
Огромное спасибо организаторам Киберфокса за замечательное место! Мы были с мальчишками и им понравилось настолько, что они уже планируют придти к вам снова. Радует, что есть отдельные помещения, где можно переодеться или отдохнуть после игры. Все чисто и аккуратно, атмосфера приятная.
Д
Дарина
После посещения лазертага в КиберФоксе у меня осталось только положительные впечатления. Интересные сценарии игр, хорошая атмосфера и дружелюбный персонал - все это делает это место идеальным для активного отдыха.
Л
Лидия
Провели день рождения с сыном и его друзьями в лазертаге и все остались очень довольны. Дети в восторге от самой игры, они так активно и весело провели время! Важным моментом было наличие отдельных комнат для переодевания и отдыха - это позволяло устроить небольшую вечеринку после игры, где было место и для торта. Все было чисто и уютно, а персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Спасибо за замечательный день!
Алла
Отметили день рождения ребенка в лазертаге и остались очень довольны! Квест по мотивам Звездных воинов был на высшем уровне. Дети полностью погрузились в игру и получили огромное количество эмоций и впечатлений. Большой плюс - организаторы, молодые парни, которые умели удерживать внимание и привлекать детей. В общем, рекомендую это место для детских праздников!
Николай Родионов
С друзьями решили попробовать поиграть в лазертаг и ни на секунду не пожалели о своем выборе. Игра вызывает адреналин, эмоции и море позитивных впечатлений. После игры у нас была возможность отдохнуть и выпить чаю в комфортной комнате. Нам понравилось, что все было чисто и аккуратно.
Анна Алиева
Отличное место для проведения детского дня рождения! Мы отмечали 10 лет нашего сына и остались очень довольны! Банкетная комната была просторной, чистой и стильной, что создало особую атмосферу праздника. Отдельно хотелось бы отметить чистый санузел. Все необходимое для проведения праздника было на месте, и мы смогли сделать праздник таким, каким задумывали.
ИА
Игорь Астахов
Место идеально подходит для проведения праздника - просторные залы с множеством препятствий и хорошей атмосферой. Сотрудники готовы помочь в любое время. Мы также оценили свободное время для уборки праздничной комнаты, хотя организаторы иногда забыли оставить время на это. Тем не менее, это не испортило весь опыт, и мы с радостью вернемся сюда еще раз.