Время учиться
Учебный центр курсов ЕГЭ и ОГЭ
Александр Чернов
Занимался с Денисом Романовичем. Всем рекомендую, Денис Романович с очень понятной, доступной форме преподает. Помог поднять физику и математику с нуля, за что ему огромное спасибо
Ву
Время учиться, учебный центр курсов ЕГЭ и ОГЭ
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛
Артём Кочергин
Супер репетитор, супер занятия, всё было классно и в какие-то моменты даже весело, хороший преподаватель,нормально объясняет и помогает вникнуть в тему, все свои экзамены я сдал хорошо благодаря этим курсам
Ву
Время учиться, учебный центр курсов ЕГЭ и ОГЭ
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЖЕ
ЖБАХ Емае
Хороший репетитор, благодаря нему хорошо сдал матан огэ. Рекомендую. Мне нужно ещё букв написать чтоб отзыв оставить. И ещё чутка. Ну почти. О супер.
Евгений Пищик
Сдал ОГЭ на хороший балл. Без Дениса Романовича скорее всего бы сдал на 2 или 3, но только благодаря ему оценка хорошая, рекомендую)
Иван Обухов
Всем доволен, уже прошел год как сдал ЕГЭ , но до сих пор с теплом вспоминаю преподавателей. Благодаря ним я сдал экзамены на достойные баллы и подтянул ситуацию с оценками в школе
Михаил
Отличные курсы, сдал ЕГЭ по профильной математике на 65 баллов, поступил на бюджет. Готовился практически с полного нуля и смог написать благодаря Денису Романовичу на такой балл, очень благодарен ему. Всем совету идти именно сюда!
Ш
Шмупс
Благодаря занятиям с Денисом Романовичем я смог сдать егэ по проф. математике на 82 балла. Мне было всегда интересно заниматься, поскольку Денис Романович оказался многосторонней личностью, с которой у нас был общий язык. (до этого я сдавал ОГЭ по математике, набрал почти наивысший балл, так что рекомендую).
ДЭ
Дима Эндерс
Преподаватели объясняют понятно и отвечают на необходимые вопросы, всегда по со нут если не справляешься. Благодаря им сдал егэ и поступил в отличный вуз.
Давид Павлов
Быстро подготовят к сдаче экманенов на понятном языке. Благодаря этому я поступил на бюджет в СПбГЛТУ
razdaba
Хорошие преподаватели
F_
FSBshnik _
Хорошие курсы. Благодаря им я получил достойный результат на ЕГЭ.
Сергей Курсеков
отличные курсы, помогли подготовиться к егэ по математики практически с нуля!
Софія Маяковская
Приятная атмосфера, учителя «понятным» языком доносят информацию. Занималась математикой и русским, получила 5 за огэ
Wartech .
Очень хорошие преподаватели и всё понятно объясняют. 😁