Новая стоматология
ООО Новая стоматология
3.3
РМ
Ренат Муслимов
Отличная стоматология, помогли в достаточной не стандартной ситуации с недолеченым зубом, не высокая стоимость услуг, остался доволен!
AE
Aleksandr Egorov
Не умеют работатьс детьми. Не советую
Pavel Sh
Отвратительная стоматология!!! Супруга ставила пломбы, через 3 месяца отвалились, пришлось идти в другую клинику, в которой выяснилось, что до конца не вычистили!!!! Так же ставили пломбу ребёнку, после их работы в другой стоматологии вырвали соседний зуб, после лечения "профессионалов" этой конторы!!!! Кариес не вычистили, пломбу просто сверху накидали..... Отвратительная стоматология!!!!!
Madina Mkhrl.
23. 02. 2023 год. Пришли с ребёнком, с острой болью. Выходной праздничный день, но стоматология работает) . Очереди не было, нас приняли сразу же после заполнения всех необходимых документов. Чисто, приятная атмосфера. Ребёнок до ужаса боится врачей (любых) , а стоматологов особенно. Нам не раз отказывали в лечении по причине истерик сына в кабинете врача. Мы попали к Оксане Михайловне Дяченко. Несмотря на слезы, нас всё же осмотрели (удалось) . Установили причину. Но вот устранить её с первого раза нам не удалось! Истерика сына возобновилась. Мы ушли домой. Но обговорив с ребёнком дома необходимость лечения, вернулись. Нас тут же приняли без очереди, тот же врач и ассистент Петрова Надежда Сергеевна. В команде отлично сработали! Спасибо за терпение и внимательное отношение даже к таким "тяжёлым " пациентам, как мы с сыном) ) . Рекомендую! Цены достаточно приемлемые, без грабежа. И не навязывают ненужных процедур, всё по делу. С уважением, Мадина Михралиева и Микаил ❤
Виктория Оамер
Ходила в эту стоматологию уже не один раз. Очень современная и чистая! Понравилось отношение врачей к пациэнту и профессионализм. Особенно хотелось бы отметить, что кариес залечивают быстро и не больно, хотя я очень боюсь. Цены сравнительно не высокие.