Лазертаг-Qzar
Детский центр лазертага
4.4
4.4
Дмитрий Кокошников
Над душой организаторы болтаются. За добром следят.
ЕИ
Елена И
Отмечали день рождения сына. 14 лет. Это был лучший праздник! В лазертаг играли дети и взрослые. Это очень круто, когда можно веселиться вместе с детьми. Отличная арена, комната для чаепития после боев просторная, есть все необходимое: столы, кулер, чайник, микроволновка, колонка для музыки. Персонал доброжелательный и ответственно подходит к организации мероприятия. Очень рекомендую это место к посещению.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы страемся, чтобы наши гости получали тол…
Д🌺
Дарья 🌺
Отличное место! Замечательно провели время всей семьей! Потом еще отмечали детский День Рождения. Все дети были в восторге! Кроме самого лазертага есть комната для банкета.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 💛
Анна Шидловская
Шикарно отметили день рождения сына. Дети очень довольны. Организаторы все подробно рассказывают условия игры, технику безопасности. Есть отдельная комната для застолья на большую компанию! Организаторы профессионалы своего дела! Рекомендую!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 😁
ВШ
Виктория Шилова
Отличное и безопасное место для детского праздника. Доброжелательный персонал
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Мы стараемся . С уважением Эдуард
Полина niderquel
Отличное место! Водила ребёнка на день рождения к его другу. Детки отлично повеселились. Огромный плюс-есть отдельная комната,где можно отметить день рождения.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Диана Решетникова
Спасибо огромное руководству и коллективу лазертаг-арены Q-Zar за предоставленную возможность окунуться в мир лазерных боёв. Соревнования по лазертагу для детей и подростков находящихся в социально-опасном положении, в рамках "Фестиваля подросткового спорта" Выборгского района Санкт-Петербурга прошёл успешно благодаря вам! Дети, подростки и их руководители очень рады! Получили массу положительных эмоций и новый опыт в такой захватывающей игре 😊
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!