Оптика
Tо
Tata ой
Приятно удивили скоростью — всё сделали очень быстро! Цены заметно ниже, чем в именитых салонах оптики СПб,никакого навязывания. . Сроки изготовления тоже порадовали. Врач — просто замечательный, всё профессионально объяснил. Осталась довольна на все 100%! Однозначно советую 👍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв приятный! Всегда рады будем помочь вам как и всем нашим пациентам!
Alexander Yunker
Отличный врач! Рекомендую! Установил в очки очень качественные линзы по очень хорошей цене! Теперь только сюда буду обращаться.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Александр за тёплый отзыв. Всегда рады видеть вас!
Владимир Цанько
Отличная оптика и врач высшей категории проверяет зрение.Подбирали очки и контактные линзы-нашей семье понравилось!
Анастасия Некрасова
Качество обслуживания. Очень вежливый и приятный собственник. Подобрали линзы и оправу для дочери. Всем довольны. Будем обращаться снова
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия за теплый отзыв! Будум рады вновь видеть Вас!
Александр Кириченко
Я в восторге! Собака погрызла дужки очков и погнула оправу...! Объездил 5 оптик, везде отказ - Заказывайте новые очки. Позвонил на Бадаева 6, сказали "приносите". На следующий день перезвонил Владимир Михайлович - заберите. Очки как новые. Сделали за копейки. Рядам с домом! Я в восторге!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Александр за теплый отзыв! Стараемся всегда помочь максимально!
ТЯ
Татьяна Я.
Замечательный врач тут работает - Владимир Михайлович, адекватные цены на оправы, а ещё мне смогли починить любимые очки, которые никто не брал в ремонт. Рекомендую!
Оплата Т-Банк
ВЦ
Владимир Цанько
Доступные цены и профессиональный коллектив. Работает врач-офтальмолог высшей категории и опытный оптометрист. Рекомендую всем!
Владимир Цанько
Одна из немногих оптик города с врачом высшей категории! Выбор оправ и контактных линз большой. Цены доступные. Рекомендую всем- заходите!
МВ
Мария Волкова
Отличный врач и отличная оптика!Подобрали очки, всем довольна!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Мария за приятный отзыв!Всегда будем рады видеть вас снова.
АЯ
Анна Яценко
Работают только с 10 19 с перерывом в час, как туда приходить в будние дни-неизвестно, а сейчас ,оказыввется, у врача отпуск, до 15 июля и негде об этом, конечно, не написано
22 марта 2023, официальный ответ
Вам просто не повезло Анна! Я работаю и в выходные.Всегда телефон и информация полная о работе оптик…
ИФ
Имя Фамилия
Самые правильные очки мне выписали здесь. Врач- офтальмолог с большим опытом. Есть выбор оправ и при заказе очков консультация бесплатная. Рекомендую всем!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое!Рад был помочь!
ВЦ
Все супер!Рекомендую всем
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Проверил отзыв-все проходит нормально!
АЧ
Алеся Чернова
Были сегодня всей семьёй, с маленькой дочкой, которая боялась проверять зрение. Владимир Михайлович моментально нашел подход, так по-доброму, по-отечески - всё прошло хорошо. Проконсультировал по всем вопросам- быстро и грамотно! Отличный специалист, однозначно рекомендуем!!! Цены демократичные, хороший выбор оправ. Тот случай, когда рекомендую как семейного доктора! Спасибо огромное Владимиру Михайловичу!!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое Алеся! Буду рад видеть вас снова и помочь вам и вашим друзьям и знакомым!Отличного д…
Алиса Маркова
корректность вашей работы меня устраивает. запишу ваш сервис себе в блокнотик, вы может мне еще пригодитесь
Анастасия Касумова
Качественное обслуживание, очень приятный вежливый персонал.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия! Приятно было Вам предложить стильную оправу!До новых встреч!
Games Slicing
Лучшая оптика в городе только у вас! Очень большой ассортимент, всегда доступные цены. Сотрудникам отдельное спасибо за их работу
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое!Всегда рады помочь!Заходите в нашу оптику и друзьям рекомендуйте!
Кристина Дорогойченкова
Отличная оптика! Не первый год врач подбирает мне очки и все нравится. Обратились с дочкой и Владимир Михайлович подобрал прекрасные очки и линзы.
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Кристина!Приятно было помочь вам и приятно с вами общаться!
Саня Алексеев
Продали очки с поляризацией, не предупредив об этом, причём поляризация была сделана не качественно и по разному на линзах, когда пришёл вернуть деньги, возвращать отказались, предложили поменять на другие очки, согласился, в итоге эти очки как китайская подделка за 300 рублей, хотя заплатил 2000
18 апреля 2019, официальный ответ
Полная ерунда Саня!У меня не было такого пациента и такой цены на линзы с поляризацией не существует…