Suki Sushi
Суши-бар
Предлагает своим гостям широкий выбор блюд японской кухни
Забронировать столик
КФ
Кирилл Федоров
Выбран компанией
Очень вкусно и необычно. Меню выше всяких похвал!
Оксана Земар
Внимательный персонал - это про вас. Заметили, что мы долго выбираем, предложили помощь и рассказали про новинки. Без навязчивости. Спасибо!
Григорий Павлов
кимчи наваристый и это шедееевр. Нежный, согревает и настраивает на трапезу. Начинаем с него всегда
ВВ
Виталий Вербинин
Маленький, но важный момент, соевый соус здесь хороший, не пересоленный. И имбирь правильный, не крашеный. Только тут ем роллы
ЭГ
Эля Горбачёва
Каждое блюдо как картина. Жалко есть, но невозможно удержаться))
Люда Лихина
Заказывала гункан с гребешком, просто тает во рту. Всё свежее, подача как в хорошем ресторане, а не просто доставка. Качество полностью оправдывает цену
Альберт Коровин
Очень понравился мисо суп в авторской подаче. Необычный, насыщенный вкус, прямо как в Японии. Обслуживание внимательное, подача красивая, обязательно приду ещё 😊
Яна Панфилова
Впервые попробовала ролл Крем Брюле, офигенно! Атмосфера в ресторане уютная, обслуживание на уровне
Сава Крякин
Посещаю этот ресторан уже не первый раз, стабильно отличное качество. Суши с лососем просто шедевр, рыбы реально больше, чем риса. Цена выше средней, но оно того стоит
ЮК
Юлия Константинова
Это, наверное, лучшие роллы, что я ела в городе! Рыба свежайшая, кусочки большие, риса минимум. Заказывала ролл с обожженным лососем и острым крабом, супер, смело совету)
Надежда Иванова
Атмосфера понравилась, персонал отзывчивый и приятный, роллы были очень вкусные Том ям не оч понравился может потому что на курином Бульоне, он не оч наваристый И чуть Овер прайс по роллам , если сравнивать с заведениями похожего уровня
Сеня Селезнев
Заказывал гёдза с крабом и креветкой, а потом не удержался и ещё суши с лососем. Всё очень нежное, сбалансированное, ничего лишнего✌
Настя Аксенова
Очень тёплое место. Казалось бы японский ресторан, всё строго и минималистично, но на деле уютно. Обслуживание супер. Заказали ролл «Крем Брюле» и суши с лососем, оба блюда топ
jp
jojo pool
Был здесь уже несколько раз, всегда уровень одинаково высокий. Рыба всегда свежая, роллы аккуратные, подача стильная. Даже палочки подают с маленькой подставкой-держателем
Максим Царев
Калифорния здесь это отдельный кайф. Настоящий краб, авокадо, всё сбалансировано. После такого есть другие варианты уже не хочется. Цены кусаются, но лучше я съем меньше, но вкусно, чем много посредственного
Влад Васильев
Я тот человек, кто всегда съедает мисо суп первым делом. Здесь мисо вообще отдельная песня. Не просто бульон с водорослями, насыщенный вкус с интересной подачей 👌
Иван Жданов
Калифорния с настоящим крабом кайф). Брали ещё гункан с гребешком, свежесть на высоте. Да, дорого, но оно того стоит
B3
Beast 33
Удивил мисо суп в авторской подаче, насыщенный и красивый, ни разу не встречал такого исполнения. Цены не низкие, но вкус и подача оправдывают
ЛН
Лев Новиков
Готовят неплохие суши и свежую рыбу. Цены конечно не самые маленькие, но порции приносят большие. Атмосфера ресторана приятная и непринуждённая, способствует отдыху, официанты вежливые и оперативно приносят заказы. Рекомендую
Lady_of_ Siberia
Атмосфера уютная, маленький ресторанчик, обслуживание внимательное. Попробовала ролл Крем Брюле неожиданно нежный и вкусный, очень понравилось
Санек Кривоногий
Зашёл вечером, ролл с обожжённым лососем и острым крабом, бомбические 💣 Суши с лососем щедрые, рыбы больше чем риса, именно так и должно быть
ТJ
Т Jan
Ни о чем. Полтора косаря за обычную на 4 с минусом филадельфию. В шаговой доступности есть как минимум пару суши-ресторанов, где роллы намного вкуснее, толще рыба и свежее, и при этом даже у них дешевле, чем тут. Непонятно за что такие цены, я бы поняла если бы было за что.
Родион Иродионов
Отлично место для ценителей суши. Немного риса и очень свежая рыба! Плюс авторские рецепты и аккуратная подача. Очень понравилось :)
Виктор Корягин
Роллы готовят быстро, а главное свежо. Особенно понравились гедза с крабом и креветкой, начинка сочная и вкусная. Обслуживание на уровне
Максим Ягодкин
Очень люблю суши с лососем в этом ресторане, рыбы в них столько, что прямо ощущаешь свежесть. Цены конечно выше среднего, но это стоит того
Алая Девятова
Первый раз попробовала мисо суп в авторской подаче, было необычно и очень вкусно. Персонал вежливый, помог выбрать, очень приятная атмосфера
Морозов Кирилл
Зашел сюда с друзьями, взял ролл с обожженным лососем и острым крабом, порция большая и рыбы реально много. Очень вкусно, рекомендую
Оливия Фирсова
Вчера приехала с работы, сил готовить не было. Заказала роллы, выбрала Крем Брюле. Привезли быстро, все аккуратно упаковано. Роллы не развалились, вкус очень сбалансированный, нет ощущения, что ешь просто рис с соусом
Софья Гришина
Посоветовали знакомые, решили проверить. Взяли Калифорнию и суши с лососем. Настоящий краб чувствуется сразу, а лосось свежайший. Порадовало, что нигде не пахнет дешевыми заправками
Ибрагим Виноградов
Зашли с девушкой вечером после кино. Гедза с крабом и креветкой оказались сочными и мягкими, начинка нежная, ничего не развалилось. Атмосфера уютная, обслуживание спокойное, без лишней суеты 🥢
Юрий Волков
Взяли на вынос ролл с обожженным лососем, дома даже жалко было разворачивать, потому что оформление стильное. Вкус отличный, лосось слегка обпаленный . Теперь хочется попробовать все позиции из меню
МИ
Маргоша Иванова
Было очень вкусно! Спасибо вам🫶🏻
Василий Дегтярёв
Люблю японскую кухню, ресторан меня не разочаровал. Свежайший лосось в суши, удовольствие от каждого кусочка. Персонал очень отзывчивый, явно умеют работать с клиентами. Подача блюд, отменная. Гедза с крабом и креветкой супер. Рекомендую всем ценителям японской кухни
Andy Key
Сначала зашли, потом почитал отзывы. В общем-то всё хорошие отзывы подтвердились. Очень вкусно и дорого. По поводу исключительности не согласен. У каждого свои вкусы. Не 5 только потому, что при такой цене ролы маловаты, на мой взгляд. Если для жены диаметр оптимален "на укус', я бы предпочел побольше и потолще, но это мне. Повторно, обычно не хожу, за редким исключением, т к в городе достаточно мест "для ознакомления", и 2ГИС в этом очень помогает
Юрий Дружков
Зашел просто перекусить, а нашел новое любимое место. Ролл Калифорния с крабом оказался очень вкусным. Подача шикарная, обстановка уютная, десерты вкусные. Цены выше среднего, но они полностью оправдывают качество
Юлия Чащина
Классный ресторан. Первый раз тут были, мисо суп с авторской подачей, просто бомбический. А гедза с крабом и креветкой, рекомендую на 100%. Атмосфера очень расслабляющая
ИО
Инна Остовская
Ничего не может быть лучше, чем большое количество лосося в роллах) Заказала свои любимые роллы с лососем, поела с удовольствиеми. А так же у них очень уютный ресторан, цены себя полностью оправдывают
РД
Ренат Даллимов
Зашли перекусить семьёй. Заказали роллы, свежая рыба и супер вкус. Уютная атмосфера, внимательный персонал. Цены выше среднего прайса: дорого, но вкусно. Всем советую
Игорь Касаткин
SS
SKFG SMM
Отличный скши-бар , очень уютно Всегда свежие и вкусные роллы . Особенно нравятся Ролл Калифорния и Ролл крем брюле . Рекомендую !
Сергей Киселёв
Зашли перекусить семьёй. Заказали роллы, принесли быстро. Блюда очень вкусные, рыба свежая. Обстановка уютная, персонал очень вежлив. Цена выше среднего, но благодаря такому качеству, хочется прийти сюда ещё.
Артем Кириллов
Шикарный японский ресторан. Лучшие роллы и суши, свежайшая рыба, уютная атмосфера и классный сервис. Цены выше среднего, но качество на высоте. Рекомендую попробовать ролл Крем Брюле и гедзу с морепродуктами. Стоит своих денег и времени.
Лерикс Буханка
В данном заведении вкусные роллы, быстрая доставка, приятные цены. Рекомендую любителям суши!
b1
bullin 1
Решили с другом выбраться куда нибудь вкусно покушать. Наш выбор пал на данное заведение. Внутри нас очень тепло встретили, провели до столика и организовали быструю подачу блюда.
Михаил Орлов
Недавно посетил ресторан японской кухни и остался в полном восторге! Это, без сомнения, лучшие роллы и суши в городе! Все блюда приготовлены из свежайшей рыбы Интерьер ресторана очень уютный, создаёт атмосферу спокойствия и уюта. Персонал внимательный и отзывчивый, что значительно улучшает общее впечатление. Среди заказанных блюд особенно хочу выделить суши с лососем – здесь было больше лосося, чем риса, что не может не радовать. Хотя цены в ресторане выше среднего, это абсолютно оправдано. Каждый укус это настоящий гастрономический опыт. Этот ресторан — отличный выбор!
ЕЛ
Егор Летов
Заходили сюда покушать всей семьей. В целом уютно. Заказали роллы с мягким тунцом и зеленым луком и острый ролл с лососем и тунцом. Вполне себе вкусно, сытно. Заказ принесли быстро.
ШЕ
Шамиль Егоров
Давно не ел суши, решил обратиться суда. Заказывать решил ролл с обожженным лососем и острым крабом. Все сделали быстро и очень вкусно.
Ксения К
Атмосфера и дизайн на 5, стильно, приятно. Еда и сервис на пятерку не тянут. Десертов в меню нет, но если спросить то могут сообразить, для меня это непонятно. Меню напитков скудноватое
БК
Богдан Кудыменко
По моему мнению, это лучший ресторан японской кухни. Ни где не видел и не пробовал такие вкусные роллы, но их вкус это не единственный плюс, в роллах и суши большое количество рыбы, это явно плюс. Ресторан довольно уютный, так же хочу похвалить персонал, который относится внимательно к своей работе. Но авторская подача блюд, это что-то, всё красиво оформлено что даже есть не хочется, а только любоваться. Цена в этом ресторане не маленькая, но качество блюд оправдывает цену. Больше всего мне понравилось ролл "Колифорния" Потому что в нём чувствуется вкус настоящего краба. Всем советую данный ресторан.
Даниил Солод
Отличный японский ресторан! Здесь подают, на мой взгляд, лучшие в городе роллы и суши. Рыба очень свежая, и кажется, что ее всегда больше, чем риса. В ресторане уютно, персонал внимательный, а подача блюд — просто произведение искусства! Приятно удивили и цены — вполне доступные. Мы попробовали: Ролл Крем Брюле Мисо суп (авторская подача) Гедза с крабом и креветкой Ролл с обожженным лососем и острым крабом Суши с лососем (много лосося!) Ролл Калифорния (с настоящим крабом!) Гункан с гребешком Рекомендую посетить!