Вук Принт
3.6
3.6
Greger Khalizev
Не вернули деньги
Не работают в указанное время.
СФ
Софья Федотова
Замечательное место. Нужно было сделать фото для документов. Фотограф - профессионал! Сделал несколько кадров, помог выбрать самое хорошее. Немного "улучшил". Распечатал. Все быстро и качественно. Поднял настроение своими комментариями. Спасибо большое!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова:)
Андрей Токарев
Неприятный молодой человек , не заинтересованный в клиентах
сс
сержио сержио
Надо было напечатать плакат, заплатил онлайн и загрузил макет. Через неделю забеспокоился и стал писать. Переписку прикладываю. В итоге не заказа не денег, ни одного ответа на свой вопрос я не получил. Звонки тоже не помогли.
ИТ
Игорь Ткаченко
Развод, оформил заказ на сайте. Фото якобы готовы, прихожу получить на адрес - отделение закрыто, телефон никто не берет, на сайте в поддержке ответа нет, направил обращение в роспотреб для возврата средств
Ekaterina Proskuriakova
Печально. Раньше регулярно пользовалась услугами этого центра: и фото печатала, и брелки заказывала. Очень удобно, что можно заказать по интернету, там же оплатить и забрать уже готовое. Сейчас заказала фото после долгого перерыва, качество просто ужасное,полосы как раньше, когда печатали на домашнем струйном принтере
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина, когда печатали фотографии ? Вы можете обратиться к администрации центра и соо…
ЕВ
Елена Васильевна
Заказывала постер. Отлично напечатали, я осталась довольна.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за доверие, обращайтесь 🙏🏼
Елена Горбушина
Не работают они с 9 ч утра,ужас какой, зачем тогда писать с 2 гис,что с 9 ч работают, приводят людей в заблуждение!!!
AZ
Alex Z
Работают дилетанты, которые с компьютером управиться не могут. Печатали фотографию полчаса, напечатали с полосоми
ИФ
Иван Фролов
Приехал в 9:20 копицентр закрыт не каких объявлений нет о том что не работает!
1508lavren
Фотографий сделали такие что без слез не взглянуть
Софья Королева
никогда не работает этот копицентр. ходила в их постамат озон – попала за всю неделю один раз) сегодня он тоже не работает, необходимо было распечатать документы не понятно совсем, какие часы работы здесь отвратительное отношение если уж не работаете, то пишите и отмечайте
Екатерина Михайлова
Пришла в 9:46 (должны быть открыты в 9:00), барышня-сотрудница только-только открыла салон, недовольно сообщила, что «еще закрыто», и невнятно из глубины сообщила, когда откроется. Отличный приветливый персонал 👍🏼👍🏼. Отвратительно.
OK
Olga K
Печатала фото, быстро и качественно
JG
Janny G
Распечатывала документы, быстро и недорого
za,g Neg
Не работает в воскресенье
IG
Irik Gazizov
Компетентный персонал, быстрое обслуживание👌🏻 Заказал оцифровку и восстановление фото, на следующий день было готово, качество и разрешение фото супер🔥 в подарок еще сделали цветное фото! Рекомендую!
Отличный копицентр!) Делают хорошие фото на документы, все быстро и аккуратно. Теперь буду постоянно обращаться сюда. А ещё работает очень милый и приветливый мужчина)
Максим Кузьминский
Отличный центр . В очередной раз заказываю баннеры , все делают качественно и в срок . Большое спасибо за хорошую работу
Владимир Козин
Все супер, регулярно печатаю тут наклейки для Яндекса и озона
ЯО
Ярослав Осипов
Все супер, делали фото на загран паспорта с ребенком полутора лет. Большое спасибо за терпение и отличную работу!
Г
Георгий
Все оперативно и с отличным качеством!
EA
Emil Andreev
Рекомендую
Евгений Ничайкин
Великолепный сотрудник,со здоровым чувством юмора,очень внимательное отношение к своей работе.Учитывает все пожелания и нюансы.Рекомендую!)
Артемий Валерьевич
Персонал не следит за своим языком!!!
СЗ
Светлана Залибинская
Очень классный менеджер Дмитрий, с хорошим чувством юмора! Всю работу сделал оперативно!
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши положительные оценки мотивируют нас быть еще лучше! Хорошего настроения!
Порох Войны
Не поленитесь прогуляться до Королёва,61. В профессионал! Здесь же просто отвратительное и непрофессиональное обслуживание! Сидят две клуши и между собой разбираются как работает принтер! Без того медлительны, так еще и болтают между собой! Это просто возмутительно) распечатать бумажку? Ждите 20 минут, когда обсудят важные политические проблемы! Позорище просто бесстыдное! Сама двух слов связать не может, зато учит, где ставить подпись! Я просто в шоке, насколько две тупые женщины уселись мягко в кресле и творят, что хотят! звонить в поддержку бесполезно,Вам ответит одна из этих куриц!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сочувствуем Вашему взгляду на мир! А про наш КопиЦентр сообщаем Вам следующую информаци…
РТ
Реваз Тякин
Не советую связываться с данной организацией от слово СОВСЕМ! Во первых морочат голову то мастер не приехал не забрал технику, потом вообще трубки не берут! В итоге дозвонится получилось с другого номера! По итогу цену ремонта сказали как новый пылесос, и девушка хамло редкостное которая там сидит ! Обратились в другой сервис ремонт оказался в 3 раза дешевле! Итог один потеряны нервы и хотели обманным путем выманить деньги !
10 апреля 2023, официальный ответ
Реваз, доброго вам дня! Не стоит вводить в заблуждение людей. С Вами общались исключительно вежливо…
ГР
Григорий Рогожников
Не берусь судить о регулярности некачественного обслуживания в этой фирме, но в моем случае оно было. Услуга – проявление фотопленки. Срок ожидания от фирмы: 5 дней. Позвонил им в последний предполагаемый день ожидания: не можем дозвониться до дизайнера, пленка и материал с нее у него – приходите сегодня вечером. Я пришел. Желаемого не получил, т.к. с дизайнером все ещё не вышли на связь (?). Сказали подождать до понедельника (+ ещё 3 дня к ожиданию): у дизайнера начнется рабочий день. И самое интересное, все время, пока они не могли созвониться, мне никто не звонил, не предупреждал о неполадках в работе, практически не извинялись (делали они это полушепотом).
Глебка
Быстрое, спокойное, вежливое обслуживание
Адриан Сейдж
Все быстро, четко, и недорого
Кристина Максакова
Отличный сервис, очень быстрое и оперативное обслуживание. Всем советую.
MB
Mariia Bessarab
Часто пользуюсь различными услугами! Всегда все оперативно и качественно!
Дмитрий Емельяненко
Спасибо за быстрое, качественные обслуживание
TS
Tatiana S
Качественно и вовремя делают свою работу,осталась довольна сотрудками
Элизабет Хугес
Очень вежливый персонал. Все сделали качественно и быстро
KA
Kirihara Akira
Сотрудники помогают с выбором и объясняют, если что-то не понятно. Очень толковые и дружелюбные
М🤡
Маша 🤡💗🔫
очень доброжелательный персонал
РЮ
Рушан Юняев
Очень доброжелательные работники и быстро справляются с заданой задачей , решили все мои проблемы
KI
Kalinin Ilya
Заказывал тут фотокнигу в подарок, сделали быстро и недорого, качество печати супер. Спасибо вам за работу!
Елизавета П.
Терпеливый и вежливый персонал! Внимательно выслушали и помогли мне разобраться с печатью фотографий)))))
Илья Кораблин
Все хорошо) быстро и качественно работают, вежливый персонал ) приятные и доступные цены )
Max Pain
Всё отлично,быстро,сотрудники приветливые, фото на документы сделали качественное!
Ирина Белова
Пришла в рабочее время закрыто, сделали работу не позвонили пока я не позвонила. Некрасиво и не профессионально очень жаль
Александр Князев
Быстро выполнили, молодцы.
СY
Сергей Yudin
Обоатился к ним с целью продать не рабочий планшет. Сказали, что оценщик у них работает удаленно, вот адреса телеги и вацап, сбросьте фото планшета! Уже третий день жду когда оценщик хоть что-то ответит! Не рекомендую, ни какой оперативности!
Наталья Пархоменко
Ни в коем случае не сдавайте туда на ремонт ничего!!! 3 месяца уже нас каждый день кормят завтраками, каждый раз придумывая новую отговорку. Сплошное враньё!!! Я видимо уже никогда не увижу свой дорогой робот-пылесос - они его просто убили и теперь тянут резину пока я не перестану им звонить. Ещё и дозвониться надо по полдня - либо трубку не берут, либо переключают. 3 месяца я каждый день мою пол с 5-месячным ребёнком на руках и жалею что связалась с этими мошенниками.
АЕ
Алена Елшина
Очень приветливый персонал! В этом центре стал более удобная система выдачи заказов. Рекомендую:)
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв! Рады работать для вас)
ПГ
Павел Головко
Теперь только к этим ребятам обращаюсь когда надо распечатать фото в отличном качестве. В лице сотрудников нахожу отзывчивость, понимание того что я хочу от заказа и помощь.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв! Рады работать для вас)