Акимото
Магазин мототехники
GA
Guy0783 Avan
Быстро решили вопрос по з/ч Также грамотная консультация по мопедам.
Александр Терентьев
Большой выбор моделей.
SR
Snegana Raevskaya
Взяла в Акимото мотоцикл. В наличии техники много, нашла то, что искала. Продавцы внимательные, всё показали и быстро подготовили бумаги. Уехала довольная покупкой, всё честно.
СУ
Стас Ульянов
Выбор в магазине классный, поэтому спокойно под свой бюджет смог приобрести здесь скутер с достойными техническими характеристиками. Персонал внимательный и вежливый. Обязательно друзьям посоветую магазин.
Алина Коновалова
Благодарю консультанта за предоставленную помощь при выборе скутера. Порадовало отношение к покупателю и хороший ассортимент моделей. Буду рекомендовать!
ГП
Гоша Павлов
Искал скутер для поездок по городу, объехал несколько точек и в итоге остановился здесь. Понравился большой выбор – есть варианты и бюджетные, и посерьёзнее. Ребята адекватные: всё подробно рассказали, показали, дали спокойно прокатиться. Несмотря на занятость, помогли определиться. Остался доволен покупкой.
ЯГ
Ярослав Гаврилишен
Брал сыну питбайк на день рождения, давно просил такой подарок. В магазине нормально проконсультировали и помогли определиться с моделью. Оформили заказ быстро. Доставку сделали вовремя, всё пришло целым. По цене вышло адекватно, покупкой доволен.
М.
Михаил .
Магазин оставил у меня положительное впечатление. Здесь широкий выбор мототехники, можно без проблем подобрать подходящий для себя вариант. Покупал недавно мопед и остался доволен покупкой
Василий Калугин
Покупка мопеда в магазине мототехники прошла без проблем: курьер доставил вовремя, оформление быстрое. Мопед в хорошем состоянии, комплектация соответствует заказу. Консультант отвечал на вопросы подробно. Рекомендовать можно.
ЕЛ
Екатерина Ломоносова
С мужем для сына в подарок скутер покупали тут. Понравилась работа продавцов, профессионально вас проконсультировали и под наш бюджет подобрали отличную модель. Сына остался доволен новым скутером.
Николай Егоров
В этом магазине старшему сыну в подарок покупал скутер. В магазине выбор мототехники крутой. Без проблем можно подобрать двухколесного коня под свой бюджет и пожелания. Персонал вежливый.
Аркадий Минаев
Купил скутер для поездок на дачу. Консультант у них хороший, подсказал что выбрать под мой бюджет. Выбор огромный и цены адекватные. Оформили всё за полчаса, документы в порядке. Уже второй сезон катаюсь - никаких проблем, даже зимой в мороз заводится с полоборота. Советую тем кто ищет надежную мототехнику без лишних наворотов.
Павел Орлов
Понравилось, что у них неплохой ассортимент. Я покупал у них скутер еще летом прошлого года и довольно быстро нашел необходимый вариант за вменяемый ценник. В итоге не пожалел.
ВЕ
Валерий Евдокимов
Покупал скутер для поездок на дачу. Консультант подробно рассказал про разные модели, дал покататься на площадке. Взял 125 кубов, расход топлива маленький. Доставили бесплатно, все документы оформили.
Стас Фадеев
Купил скутер для себя. Рад, что выбрал именно этот магазин. Консультанты помогли с выбором, все четко объяснили. Техника в хорошем состоянии, на все вопросы ответили. Оформили документы быстро. Уже несколько недель катаюсь, доволен! Рекомендую.
ИБ
Илья Большаков
Купил скутер сыну, понравился огромный выбор, по ценам меня сориентировал продавец, рассказал все о характеристиках. На подбор потратил совсем немного времени, приобретением доволен!
ДО
Дима Орлов
В середине лета обращался сюда, когда нужно было в подарок для племянника купить скутер.Выбор моделей действительно огромный, получили перед покупкой классную консультацию.
Ангелина Б
Отличный магазин. Приобрела скутер той модели, которую давно хотела. Менеджер помог мне со всеми вопросами и помог с оформлением покупки. Определенно, буду рекомендовать знакомым!
Никита Стулов
Давно хотел мотоцикл и наконец решился. В зале спокойно все посмотрел, задал вопросы, получил понятные ответы. С документами разобрались быстро. Уехал с сильными эмоциями и ощущением, что сделал правильный выбор!
МЛ
Михаил Лященко
Давно мечтал о своем мотоцикле и вот наконец-то мечта сбылась! Когда я его увидел, то сразу понял – это он. Спасибо за то, что помогли с оформлением всех документов так быстро и без каких-либо сложностей. Эмоции просто переполняют, я счастлив!
Мария Гуляева
Магазин понравился не только хорошим выбором, но и работой менеджеров. Покупали здесь скутер Piaggio. Ребята показали-подсказали, плюс оформили все быстро, ждать не пришлось. Скутером довольна на все 100.
АФ
Антон Фролов
Взял здесь себе мотоцикл. Парни толковые, помогли с выбором. Цены адекватные, техника живая. Оформили всё быстро, катаюсь теперь с удовольствием. Нормальное место, рекомендую.
МЕ
Михаил Епифанов
Искал себе скутер и после долгих поисков остановился на Акимото. Там реально огромный выбор Honda, цены вполне адекватные. Купил Dio AF35 - катаюсь уже несколько месяцев, всё отлично, ничего не глючит. Обслуживание понравилось, рекомендую.
Айгерим Серикова
В конце лета с мужем сюда обращались, когда решили сыну подарить скутер. Здесь действительно шикарный выбор различной мототехники. Перед покупкой нас по всем вопросам проконсультировали.
Александр Купрач
Понравилось что выбор мопедов, скутеров и мотоциклов здесь большой. Консультанты реально помогли подобрать именно то что нужно. Документы оформили без проблем. Езжу каждый день, мотор не подводит, ощущения кайфовые. Рад что выбрал именно этот магазин.
СП
София Попова
Лучший выбор для любителей скутеров! Приобрели здесь отличный скутер, сервис на высоте. Менеджеры помогли подобрать модель, оформили все быстро. Теперь наслаждаюсь быстрыми поездками! Рекомендую!
КИ
Кирилл И
Исполнил свою мечту и приобрел скутер. Спасибо консультанту помог с выбором подходящей модели и по цене вышло приемлемо. Катаюсь с удовольствием уже несколько месяцев. Я доволен
СМ
Сергей М
Сегодня купил скутер для жены Хонда Дио 68.Все понравилось,без разводов,и обмана,все рассказал продавец,молодец,классный продавец вежливый,все по делу рассказал,моторист тоже отличный мастер своего дела,тоже все рассказал по скутера.Короче Акимото рекомендую.Помогли погрузить скутер в машину,купил два шлема и корзину на скутер.Ребята вам огромное спасибо и процветания.Вы лучшие
МГ
Матвей Гуров
Тут купил себе скутер. Долго выбирал, консультанты помогли подобрать хороший вариант по цене и характеристикам. Оформили быстро, документы все в порядке. Скутер огонь, езжу каждый день и нарадоваться не могу)
НЖ
Никита Жевнов
Работаю курьером, нужен был надежный и экономичный скутер. Остановил свой выбор на Honda Gyro Canopy TA02. Отличный аппарат! Защищает от дождя и ветра, вместительный багажник. Рекомендую салон!
ЕЕ
Елена Е
Хороший магазин! Купили тут скутер. Классная вещь, полностью оправдал ожидания. Выбор тут был достаточно большой, подобрали вариант индивидуально под наш бюджет и потребности.
ИВ
Ирина Волкова
Ассортимент мототехники приятно удивил. Недавно приобрела здесь скутер — консультант подробно объяснил все характеристики, помог определиться с выбором. Цена оказалась вполне разумной. Покупкой довольна, рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 🤝 Пусть скутер вас радует.
Никита Смирнов
Обращался в магазин по поводу сервиса, заодно приценился к скутерам. Пока ждал, посмотрел ассортимент - много всего, глаза разбегаются. Цены порадовали, есть и подешевле, и в рассрочку можно взять. Персонал вежливый, всё спокойно объяснили. В целом остался доволен.
Арсений Борисов
Заказ выполнили в срок, всё чётко и без лишних разговоров. Приятно, когда не надо сто раз объяснять одно и то же - поняли с полуслова. По качеству вопросов вообще нет, всё устроило 👍
Виктор Михайлов
Интересовался покупкой квадроцикла для поездок на дачу. Заехал в “Акимото” за консультацией. Подробно рассказали о разных моделях квадроциклов, их особенностях и преимуществах. Помогли определиться с выбором, учитывая мои потребности и бюджет. Доволен покупкой!!
Выбор мотехники здесь впечатляющий. Недавно я стала обладателем скутера. Спасибо продавцу - консультанту за помощь, он подробно рассказал по характеристикам. По цене вообще адекватно вышло. Я довольна и рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Елизавета , добрый день! Спасибо, что обратились в Акимото, всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Danil Konovalov
Был в этом салоне в времена ковида 2020годс, б/у японские скутеры хлам , что такое препродажка, покраска по ржавчине железа и чистка крышек вариатора молодыми парнями в Рем зоне для покраски и придания "свежего" вида это если в кратце. А если подробнее то самому прийти и посмотреть , достойных вариантов единицы. А ты что хотел?!, время старых б/у японцев на исходе. Лучше искать варианты с рук, которые хотя бы обслуживали и ухаживали.
ОП
Олег Пашутин
Приятно работать с магазином. Объехал несколько мест, искал определенную модель скутера. Здесь она оказалась в наличии, плюс все рассказали про модель и быстро все оформили. Спасибо.
ДЦ
Дарья Царевская
Хороший ассортимент мототехники. Понравилось вежливое отношение к покупателям. Помогли с выбором скутера. Предоставили отличную скидку. Рекомендую посетить!
Ирина Федорова
Огромный выбор мототехники,большое спасибо продавцу-консультанту Даниилу, очень помог, все рассказал, показал и дал много советов. Своей покупкой осталась безумно довольна, ребята на связи и в любой момент помогут. Огромный выбор запчастей и по приятной цене. Ещё раз огромное вам спасибо!
Роман Т
Оформил кредит на скутер в АКИМОТО — всё быстро и прозрачно! Выбрал технику, отправил заявку через QR-код, и уже через 2 минуты получил одобрение от Тинькофф. Подписание документов заняло пару минут (СМС-код). Персонал помог с выбором и доставкой. Удобно, что есть рассрочка на 3–6 месяцев. Рекомендую!
ПР
Петр Романов
Даже среди относительно недорогих скутеров, я нашел вполне приличные варианты. Yamaha меня полностью устраивает, как по своей стоимости, так и по техническим характеристикам. В общем, магазин супер!
Кирилл С.
Мне магазин понравился, цены не завышены и продавцы толковые работают, отлично разбираются в мототехнике, помогли мне с выбором скутера определиться. Покупкой доволен на все сто!
СА
Степан Арефьев
Решил обновить свой старенький скутер и заглянул в Акимото. Выбор действительно большой, глаза разбежались. Менеджер помог определиться, рассказал про отличия. Спасибо магазину, оформление прошло быстро
Анастасия Суняйкина
Большой выбор техники!) Все продавцы очень приятные молодые люди!) Много расскажут,покажут,если вы живёте не в СПБ вам по What's up сделают отчёт подробный,понравившийся техники,всё распишут,расскажут о возможных способах оплаты и доставки
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв )
Купил Скутер Honda Canopy, катаюсь на нем каждый день - работаю курьером, по обслуживанию всегда обращаюсь к парням. В общем покупкой доволен. Спасибо Акимото за хороший скутер.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Удачи вам в вашей нелегкой работе !
Дарина Маликова
Ставлю пять звезд команде Акимото, приобрела сегодня ретро скутер, все объяснили показали помогли с выбором, в наличие еще есть шлема, на шлем сделали скидку. Рекомендую. P.S. магазин огромный, от такого количества техники голова кругом
Отличный сервис в салоне! Менеджер Даниил помог выбрать Honda Dio 27 из множества вариантов, всё подробно показал и рассказал. Предпродажная подготовка, хоть и необязательная, но оно того стоит!оставили приятное впечатление. Жду, когда заберу скутер, чтобы дополнить отзыв, всё на высшем уровне. Рекомендую!
ВЧ
Владимир Черкасов
Более 12 лет знаю эту компанию, приобретал мопед Хонда ДИО 27, служит безупречно по настоящее время. Что значит Японское качество. Отличный персонал механики и менеджер, мастера золотые руки!!!
L2
Lena 2002
Впечатление от магазина остались хорошие, техники много, порадовал ассортимент ретро скутеров , которые я и искала , Honda Giorno теперь ждет, когда растает снег. Рекомендую