Росал

Супермаркет напитков
2.8
2.8
Екатерина Михайлюк2 отзыва
Отвратительное обслуживание. Стоит взрослая тетка, очень занята своим общением с подружкой, на покупателя наплевать. Сделала мне одолжение, подошла к кассе. В моей покупке был энергетический напиток, я предъявила водительское удостоверение, она сразу потянулась его взять. Я никому в руки не даю свои документы, из моих рук, смотрите, осматривайте на здоровье, но брать в свои не надо. Я сказала, что не стоит брать мой документ, эта женщина сначала сказала, что по ву не может продать, т.к. он поддельный и нужен паспорт, потом отказалась обслуживать, после передумала и пробила по ву. Сказала мне сидеть дома и в ее магазин не ходить. Я не хотела идти на конфликт, попыталась объяснить, что не хотела ее оскорбить тем, что не дала ей свой документ и тем более не хотела испортить настроение, на что мне сказали быстрее уходить, потому что я плохой человек. Итог: мне сказали, что я подделываю документы, т.е. оклеветали, и испортили напрочь настроение. Если администрация магазина это читает, то, пожалуйста , проведите со своей сотрудницей беседу, как нужно общаться с покупателями и объясните, если ей кто-то предъявляет поддельный документ, то она как кассир за это ответственности не несет. Она работает кассиром, а не сотрудник ОБЭП. Спасибо. Больше сюда не зайду.
Maria Dementieva3 отзыва
ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСТАВИТЬ 0 ТО ПОСТАВИЛА БЫ 0 !!!! И так : Мне нужно было красное вино что бы потушить в нем мясо , его я всегда покупала в КБ , шла мимо этого магазина и решила зайти к ним , а лучше бы не заходила если знала бы всё наперед …… Зашла в этот магазин нашла вино и пошла на кассу , простояла на кассе около 2х минут , никто не подошел , посмотрела в зал а в магазине ни одного продавца нет 🤷‍♀️ где-то через минуту заходят 2 женщины с улицы , их я видела у входа когда заходила в магазин , они стояли ку₽или , но я даже не подумала что это сами сотрудники , и они меня прекрасно видели что покупатель зашел в магазин !!! Женщина коротко стриженая под мальчика сказала мне пройти сюда на " бар " якобы касса в зале не работает , на бейджике было написано Инна , ок я подошла и сказала а почему вы обе ку₽ите а на кассе никого нет и почему я должна вас ждать пока вы накуритесь ?! И знаете что она мне ответила ? Это не ваше дело и я вас вообще сейчас обслуживать не буду , и да я имею право вам отказать в продаже !! Такую наглость я еще нигде не встречала !! Это что такое ?? Я попросила дать мне « Книгу жалоб » что бы написать претензию !! И только с 5 раза мне её швырнула на стойку другая женщина маленько роста , имени не знаю , тоже грубая и наглая !! И к мою удивлению книга жалоб полностью чиста , ни одной жалобы нет , ни один лист не тронут 🤷‍♀️ будто бы только что купили новую ( подготовились так подготовились ) !!! Я стала в интернете искажать номер горячей линии что бы оставить жалобу , да я такой человек , не потерплю хамство в свою сторону !!! Пока искала зашли двое мужчин взяли алкогольные напитки и пришли на бар , Инна сказала мне : Отойдите в сторону не мешаете покупателям и стала их обслуживать , ок я промолчала и отошла !
оА
ольга Андреева2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Undead Yogurt11 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Undead, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елена Протас27 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, просим вас подтвердить, что вы являетесь нашим покупателем согласно правил 2ГИС
Екатерина Герасимова1 отзыв