Гостиницы
Забронировать
Вакансии
ЕА
Елена Аврята
Отель оставил очень приятные впечатления! Находится на соседней улице от вокзала, что очень удобно, рядом станция метро и остановка общественного транспорта. Номера оснащены всем необходимым, начиная от кондиционера и заканчивая всеми необходимыми гигиеническими принадлежностями. Есть небольшое пространство, где накрывают завтрак (выбор блюд разнообразный, все вкусное), а также в течение дня можно попить чай и кофе. Девушки-администраторы максимально приветливы и доброжелательны, создают все для того, чтобы гостям было комфортно. Рекомендую данный отель!!!
1 посещение и бронирование Отелло
СБ
Светлана Бочкарева
Отличный отель с очень удобным расположением, прекрасным сервисом и замечательным персоналом! Номера чистые и уютные, можно заказать завтрак, обед/ужин, кормят очень вкусно) есть массажная студия, но в неё нужно записываться заранее, мастер работает с трёх часов.
Арина Арташкина
Отличный отель. Уютная атмосфера, приятный персонал. Заселили даже раньше положенного времени, так как наш номер уже был свободен и готов к заселению.
Марина Мельникова
Сервис был на высшем уровне, все очень понравилось.
ЮК
Юлия Костарева
Жили в этом прекрасном отеле всего три дня!) Профессионализм администраторов Светланы и Елены на высшем уровне 👌 любая просьба была принята и отработана на 10 из 10🙏 Завтраки обязательно берите, вкусно сытно и полезно 🥰 Номер уютный и чистый! Все необходимое есть👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за столь теплый отзыв! 😊 Невероятно приятно читать, всегда рады стараться для…
Анна Мартынова
Отдыхали в августе 2025 года. Остались под очень приятным впечатлением. Всё на высоком уровне. Персонал действительно заинтересован чтобы гостям было уютно и удобно. Мало где встретишь такой доброжелательности. Очень вкусные завтраки. Еще и приятный бонус в виде бесплатного мороженого, для детей вообще восторг. Спасибо девочкам за отличный отдых. 🌺
Елена Б
Рада, что выбрала этот отель. Чисто, уютно, вкусные завтраки, доброжелательные и приветливые сотрудники, в номере есть всё необходимое. Удачное месторасположение.
ОГ
Олеся Голошубина
В целом нам всё понравилось: удобная кровать, хорошие подушки и постельное, наполнение номера, площадь большая и шкаф (у нас был улучшенный номер), всё необходимое есть и даже больше. Чисто, убирают каждый день. Персонал приветливый, подарили варенье :) Завтрак приносят в номер, удобная система заказа на ресепшене. Из минусов отмечу шум под окнами (вероятно, сказывается близость вокзала, контингент соответствующий), окна выходят во двор, мы были летом, там постоянно тусуются до двух ночи, приходится спать с закрытыми окнами. Отсюда вытекает второй минус — запах в комнате, вероятно, от ковролина. Проблема решается проветриванием, но ночью сие невозможно по причине, указанной выше. Водоснабжение в доме через насос, поэтому сложновато настроить воду в душе: то кипяток, то ледяная, но быстро приноравливаешься. Обратите внимание, что лифта нет, улучшенные номера находятся на 4-м этаже. Общее впечатление от отеля осталось положительным, плюсы перекрывают минусы. Рекомендую
Александр Климов
Чистый отель! Отличное месторасположение! Первый раз в Питере, выбрали исключительно по оценке и не ошиблись ) в номерах всегда чисто, завтрак хоть и однотипный, но в таком формате отеля требовать чего-то большего нельзя ) Транспортная доступность и инфраструктура 5/5
ЛГ
Любовь Горбатова
Оживленое место, много асоциальных личностей(
Алексей Чертков
Отель просто супер! Места в номере много: для семьи из 4-х человек хватило за глаза. Мебель добротная и качественная, сантехника отличная. Не знаю, всё понравилось. Есть потёртости на кровати, но когда отдыхаешь с семьёй это вообще никак не меняет общее впечатление. Самое классное – это безлимитный завтрак, который готовят специально для тебя и приносят прямо в номер. Было оочень вкусно, дети в восторге. Единственное, что портит впечатление, – это мусорные контейнеры и бомжи прямо под окнами. Там свежеотремонтированная улица, такой мини-Арбат с лавочками, но на практике на этих лавочках круглосуточно тусят пьяницы. Если Вы умеете спать с закрытыми окнами и под кондиционером, то проблем не будет: окна полностью гасят уличные вопли. У нас болела дочь, поэтому не рискнули на всю ночь с кондеем. Хотя даже и он был сделан с заботой – поставлен экран, чтобы холодный воздух уходил вверх, а не дул из кондея прямо в людей. В общем, нам всё понравилось, и даже алкобомжи не смогли испортить впечатление. Пока что этот отель – первый кандидат при возвращении в Питер. Мы ведь там ещё бесплатное мороженое не попробовали. Есть повод вернуться.
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за такой живой, честный и добрый отзыв. Мы прочитали его всей командой - и так…
ОС
Ольга Салех
Прекрасный мини-отель! Мне понравилось все. Удобное расположение, приветливый персонал, чистый номер. Завтраки вкусные и разнообразные, каждый может найти на свой вкус. Наш привередливый ребёнок и то был доволен. Все очень хорошо организовано. Есть мини кухня, на которой можно всегда попить чай и заварить кофе. Детям очень понравилась услуга - мороженное каждый день! В номере все удобно: кровати, одеяла, подушки. Ванная чистая, свежая, никаких проблем с сантехникой. С удовольствием приедем ещё раз!
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такие добрые слова - читать было по-настоящему приятно! Особенно здор…
НА
Наталья Азаренко
Были рады остановиться в этом отеле. Все понравилось: удобное расположение гостиницы, прекрасное обслуживание номеров (всегда чисто и свежо), очень доброжелательный коллектив, особенно большое спасибо администратору Елене (окружила заботой и вниманием, всегда дружелюбна и отзывчива) классные бонусы в виде мороженого и кофе в любое время года! Очень рекомендуем этот отель!
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что вы оценили наше удобное расположение и ту атмос…
РВ
Разина Ваккасова
Рекомендую этот отель на все 100%!Удобное расположение,вкусный разнообразный завтрак,в номерах очень чисто и уютно,заселение было раньше времени с повышением категории до люкса с балконом! Спасибо тебе наша волшебница!Мы с детьми в восторге! Мороженое пломбир очень вкусное бесплатное угощение. Варенье комплимент от шеф повара выше всяких похвал!Центр отель,теперь наша единственная любовь,приедем только сюда,до новых встреч!
7 августа 2025, официальный ответ
Разина, так радостно читать, что вы с детьми чувствовали себя у нас действительно хорошо. Мы верим…
ЖК
Жанна Калинина
Огромное спасибо! Молодцы, персонал приветливый. Замечатеьные завтраки, приятные комплименты, кофе и закусочки в свободном доступе, рекомендую однозначно. Удобная локация
Елена Мазуровская
Прекрасный мини отель. Расположение очень удобное рядом с Московским вокзалом и метро. Очень отзывчивый, доброжелательный, вежливый, компетентный персонал. В номерах уютно, чисто, комфортно, есть косметические принадлежности, кровать очень удобная. Завтрак на выбор, все блюда очень вкусные. Кофе, чай можно приготовить в любое время. С большим удовольствием вернусь снова. Рекомендую👍
Михаил Маркин
Отель потрясающий ! отношение, комплекс услуг, сервис и подход, персонал все на 11 из 10 превзошли мои ожидания, я много путешествую часто в отелях, но такого подхода я не видел и не ожидал, да это на 5 звезд а в них я тоже разных побывал, и сначала когда поднимался пешком на ресепшн по обычной лестнице жилого дома я напрягся. Но с ресепшена все началось приятное! нас заселили тут же ранним утром, а с дороги это особый кайф, накормили перекусом и кофе, и мороженным , номер большой опрятный, чистый с кофемашиной и вообще со всем что нужно. заказали на утро завтрак, а когда пришли с прогулки то увидели еще и комплиментарное варенье! прекрасного качества! а массаж!!!! это было вишенкой на торте! в общем у нас случился потрясающий настрой на все дальнейшее путешествие! спасибо за это команде! вам успехов и благодарных клиентов!
Анна Грановская
Прекрасный отель в шаговой доступности от Московского вокзала. В номере чисто, полотенца меняют каждый день. Хорошие завтраки (еду можно заказать на выбор из меню). Вежливый персонал, всегда готовый помочь.
Джамиля Исабекова
Все очень понравилось ,замечательный и уютный отель ,все чисто и есть все что нужно .Очень вежливый и приветливый персонал .Администраторы всегда помогут 👍👍👍🌹
9 января 2025, официальный ответ
Джамиля, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили уют и комфорт нашег…
Элина Садыкова
Сейчас находимся в отеле. Отель маленький и уютный, в центре города. Персонал очень вежливый, всегда помогут, если это необходимо. В номере есть всё необходимое: мыло, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, зубные принадлежности, халаты и полотенца, утюг при необходимости всегда на ресепшн. Номера новые, никакого шума. Спасибо вам!
Е лена
очень уютный маленький отель. удобные номера, хороший матрас, вкусные завтраки, вежливый персонал. спасибо за милые презенты)
Михаил Гончаров
Теперь только сюда! Очень хорошее отношение персонала. Номер уютный, чистый, новая мебель. Уборка каждый день. Халаты, полотенца, средства гигиены - все включено.
FL
Follin Lane
Лучший отель
МТ
Маргарита Тян
Люблю Центр Отель! Уютные, тихие, чистые номера. Расположение превосходное - в самом центре города. Это миниотель. Чувствуешь себя почти как дома! Вкусные завтраки; чай, кофе,сладости в свободном доступе; мороженое не ограничено))) Очень внимательный и отзывчивый персонал. Можно заказать ужин. В моем номере и ванная комната была с большим окном🤓
ИЕ
Илья Екимов
Отличный персонал, клиентоориентированность 20/10. Рекомендую
СА
Сергей Ананьев
Трубки телефона не берут, а если берут то тут же ложат.
1 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Ресепшен работает круглос…
Артем Сафронов
Этот отель однозначно лидер в плане цена-качество! Удобное расположение,очень вежливый,внимательный,ориентированый на клиента персонал,а так же хорошие,чистые,просторные номера.Полотенца,тапочки,халаты и даже зонтики есть в номерах. Есть один минус...отель располагается в подъезде многоквартирного дома,и доступ к номерам получается через общий подъезд...это не критично,так как в подъезде магнитная дверь,там чисто и стоят цветы. У нас был номер на 4 этаже,из подъезда попадаешь через магнитную дверь в отделенный холл,а там уже в свой номер. В принципе все цивильно. Завтраки вкусные и очень вариативные. Бонусом завтрак приносили прям в номер,и плюс в стоимость номера входило посещение массажа тела 60 мин. Массажный кабинет находится там же на 4 этаже. В общем если вы едете не зависать в отеле,а познакомиться с Питером или по работе,то это самый отличный вариант!
АЧ
АНФИСА ЧЕХОВА
Отличный отель в центре города!
НН
Надежда Новицкая
Доброжелательные, отзывчивые ,
РБ
Регина Багаманова
Хочу поблагодарить Отель Центр за сервис и гостеприимство. Отель я искала в центре и случайно в интернете увидела данный отель , прочитала отзывы и решила им довериться.о чем не пожалела ни разу и решила так же оставить свой отзыв ,во благо другим гостям Санкт Петербурга.Отель находится в самом центре ,рядом все достопримечательности города. Отель тихий и не слышно даже соседей .Мы отдыхали в апартаментах с 2х летним ребенком. Завтрак приносили нам в номер, так как для этого в данном номере есть все условия да и с ребенком завтракать было удобно в номере .Очень отзывчивые и добрые девушки на ресепшене: при брони отеля помогли с бронированием коляски (сами нашли хорошие варианты и скинули мне ссылки ,мне оставалось только позвонить и договориться об услуге).Отель уютный и продуманный до мелочей в плане сервиса ,спасибо и руководителю данного отеля видно, что с душой относится к работе отеля. Перед отъездом я сходила на часовой массаж к Борису ,массаж супер , рекомендую. Пожалела, что попала всего один раз, так как ходила перед отъездом.Отель рекомендую и при следующей поездке в Питер обязательно сюда вернёмся !
Марина Аюева
Отличный отель, внимательный персонал, вкусная еда, в любое время чай, кофе, соки, яблоки, мороженое (вкусное очень). Номер укомлектован всем необхолимым. Бонус - сеанс часовой массажа. Восторг просто! Спасибо всему персоналу.
Светлана Ерофеева
Чудесный отель в центре города, обслуживание на высшем уровне. Понравилось все. Недостатков не обнаружила. (На фото вид из окна номера).
IV
Irina Vasileva
ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!! Часто бываю в Питере по делам или просто погулять по городу, и хочу сказать, что это лучшая гостиница в Санкт-Петербурге, в которой мне удалось пожить. Гостиница очень небольшая и у нее прекрасное расположение. Она находится в шаговой доступности от Московского вокзала, на втором этаже здания, торец которого выходит на площадь Восстания. В то же время окна номеров гостиницы выходят на пешеходную улицу, поэтому в номерах тихо. Не слышен так же и шум от соседей, когда они разговаривают или смотрят телевизор, как во многих мини гостиницах в центре Санкт-Петербурга. Завтрак в гостинице накрывается с 8.00 в небольшом помещении и время завтрака нужно выбрать заранее. Так же заранее по меню выбираются горячие блюда. Кашу с наполнением и без, омлет, яичницу, сырники, круасаны и панна котту к чаю или кофе можно выбрать в любом количестве и сочетании. Сухие завтраки, ветчина, сыр, молоко, сок, кофе и чай присутствуют на небольшом шведском столе в помещении для завтрака. К назначенному времени стол для нас всегда был накрыт, без каких-то напоминаний и просьб с нашей стороны. Для нас это было очень важно, т.к. время на завтрак у нас было ограничено. Кофе из кофемашины был очень вкусным, а чай и мороженое можно получить бесплатно в любое время в течение всего дня. Брали мы и ужины, которые можно заказать на любое время дня, начиная с 2 часов 😁. Для кого-то это возможно заменит обед. В гостинице, номере и в холле, где мы ели, было все очень чисто и уютно. Нигде не было пыли, ни грязи, оставленной якобы за 5 минут до нас. Особенно меня поразили полы в гостинице, застеленные светло-серым ковролином, на котором не было ни одного грязного пятнышка. В номере уборка и замена полотенец каждый день. Проживая в гостинице у меня было чувство, как будто мы приехали в гости к любящим нас родственникам, девочки всегда были готовы ответить на наши вопросы и сделать наше пребывание в гостинице ещё лучше. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЁ!!!
Анастасия Небесная
Идеальный отель! Очень внимательные администраторы, хотелось бы отметить администратора Анастасию. Вкуснейшие завтраки, чувствуется, что качественные и свежие ингредиенты, обалденные круассаны, панна-котта, овощи вкусные. Ремонт новый, просторный номер, удобный матрас, красивый вид, в ванной классные средства для гигиены с запахом жасмина, смарт-тв, можно послушать любимую музыку, стирка вещей за 200₽. Отель идеальный! В конце подарили банку варенья! Я в восторге! Желаю вам процветания и больше новых хороших посетителей!
Алла Галахова
Все превосходно 👍 удобно, комфортно, вовремя, дружелюбно, вкусно 🌷
Анна Кузнецова
Отзывчивые сотрудники отеля. Удобное для туриста расположение. Отличная уборка номера. Номера и завтрак полностью соответствуют описанию. Отель в который хочется вернуться.
СН
Сергей Незамаев
Отличный отель, отличные администраторы. Брали апартаменты просто супер. Обстановка дизайн интерьер. В номере было все что нужно. Не знаю Питер но мне показалось что это самый центр. Можно съездить на экскурсию. Прогуляться по улицам. Мне и жене очень понравилось.
Вероника
Лучший отель!!! Очень романтичное место! Даже лестница на второй этаж не смущает! С чемоданом всегда помогут) удобно выбирать завтраки в планшете на стойке регистрации. Приятно получать комплимент от отеля в виде баночки с вареньем! Идеальная чистота! Игрушки ручной работы, которые там продаются придают особый романтичный шарм отелю
Алексей Гнедюк
Отличный отель, удобное месторасположение, вежливый и отзывчивый персонал, чистый номер с хорошим ремонтом, вкусные завтраки, отдыхаем в новогодние праздники с детьми, фото соответствуют, рекомендую
Рустам Азильгареев
Был в этой гостинице 20.12.2022 по 22.12.2022 (командировка) Отель три звёзды на пять звёзд!!! Рекомендую!!! Отель очень уютный, тихи, домашний, чистый☝️ персонал просто на высшем уровне!!! Я восторге!!! Спасибо за такое гостеприимство 👍
Daniil Egorov
Приезжали в Питер с девушкой на отдых, впечатления прекрасные! Супер отель! Вежливый персонал, превосходное питание, номера - выше всяких похвал, чисто, уютно, спокойно и по-домашнему, спокойная, умиротворяющая обстановка! Еще хочу отметить очень удобное расположение отеля, погуляли по ночному и дневному Питеру от души, рядом большое количество ресторанов, кафе, магазинов, особенно запомнили комиссионный бутик, Ньюлайф, на Садовой улице, порадовали себя покупками, любимая в восторге, взяли ей фирменную обувь и сумочку, себя тоже не обидел, помогли выбрать суперскую куртку, одним словом, поездка наша получилась идеальной во всем, точно вернемся в этот прекрасный город и обязательно в этот отель!
Даниил Егоров
Александр Тетерин
Просто отлично!) вы превзошли мои ожидания! Спасибо)
Марина Меньшикова
Огромное спасибо Центр -отелю За гостеприимство ) отдыхали с 28.09 по 02.10.22, заселение было у нас ранее , все отлично заселили , сразу накормили завтраками . Завтраки это отдельно-шикарный выбор , можно выбрать всё по меню ) если съесть удастся ) девочки на ресепшен до чего милые , не передать, ответят на любой вопрос, чай кофе на кухне круглосуточно нальют и отношения просто на 5+к гостям ! Спасибо администрации отелю за персонал! Уборка каждый день в номере , и что порадовала ещё , нету маленьких ванной принадлежности , а именно большие емкости с шампунем , кондиционер и гель для душа . Когда выезжали подарили 2 баночки варенья от шеф повара!! Ещё раз большое спасибо -у вас супер!!!
Yuliya Yuliya
Мы в восторге от гостеприимности и внимательности персонала, девочки на ресепшене молодцы. Проживали с 25 по 28 августа 2022, номер чистый, убирали ежедневно, завтраки вкусные, как дома :) заказывать можно самим заранее с вечера. В общем ещё раз вернёмся обязательно. Имейте ввиду, локация - привокзальная, шум на улице всю ночь, если лето и окна открыты. Ребята, сервисом закрывают все недочеты! 👍🏽
елена куприянова
Чудесный отель, приятный ресепшн, чистенько, камерно, тихо. Пунктик: завтрак нужно заказывать с вечера, меню однообразное.
Н
Никерова
Понравилось: Очень приветливый персонал! Вкусные отличные завтраки!
Ю
Юнна
Понравилось: Замечательный отель!Дружелюбный и очень отзывчивый персонал, очень чисто и уютно, все фотографии соответствуют действительности, вкусный и разнообразный завтрак, на любой вкус) В шаговой доступности вокзал, метро, поблизости магазины и кафе. Обязательно к Вам вернёмся!
Y
Yuliya
Чувствовала себя как дома! Понравилось: Чистота, дизайн, сервис- все на высшем уровне!
S
Sofia
Понравилось: Внимательный, приветливый, дружелюбный коллектив. Удобный сервис заказа и предостваления завтрака. Всё необходимое находиться вблизи отеля.