Цветик-семицветик
Парикмахерская для детей и взрослых
4.4
4.4
Аня Васильева
Хорошая парикмахерская. Сын боялся машинки для стрижки,а как туда пришли - так и ходим вот уже 4 года
Яна Коробова
Модельная стрижка с поднятием с 1мм до 3х и ОКАНТОВКОЙ в понимании мастера Ольги выглядит так. Проплешины и кривизна линий видимо идут в подарок. Впервые мне настолько жаль потраченного времени (стригли ребенка 50 минут!!!), волос и 1000 рублей. Всем теперь советую листать отзывы до конца, а не только читать последние хорошие, как я🫣
Анастасия К
Замечательное и душевное место! Очень рада, что доверила Наталье первую стрижку моей малышки. А уж какой восторг у неё был за рулем красной машинки - не описать словами! Все сделано для детей. От всей души рекомендую это место родителям. Обязательно вернусь снова ❤️
Александр М
Отличная парикмахерская , ребенок в восторге и от стрижки и от игровой комнаты !
Татьяна Телепова
ОТЛИЧНАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!Ходим в неё уже 10 лет,результат ,всегда отличный! Рёбёнок доволен,каждый раз подбирают новый имидж,соотвествующий возрасту!МАСТЕРА-СУПЕР! ВЕЖЛИВЫЕ,ВЕСЁЛЫЕ,всегда найдут подход к каждому ребёнку,и делают свою работу,с любовью ,вкладывают душу,в свои работы! Спасибо большое! всем рекомендую!
Алеся Ивановна
Для первой стрижки сына выбрали парикмахерскую "Цветик Семицветик". По рекомендации знакомых. Отличный мастер Ани работала быстро, аккуратно. Ребёнку 2 года. Стричься не хотел, плакал. Отвлекали мультиками и игрушками. А Ани делала свою работу 👍 В парикмахерской большая игровая зона, очень много игрушек - машины, Парковка, железная дорога. После стрижки можно 30 минут поиграть, а потом уже платно - 200 руб. Из минусов такой момент... После стрижки я с ребёнком пошли в туалетную комнату: мыть лицо, шею, руки от волос. А у них там нет горячей воды... Пожелание администрации - поставьте водонагреватель! Вы же парикмахерская. Работаете с маленькими детьми, а вода из крана идёт холодная.
IG
Ivan Groznyi
Ужасное обслуживание, хамство, не для детей, точно
Ярослава Н.
Замечательное место , прекрасно все предусмотрено под детей 👌 стригут и взрослых , что очень здорово , пелёнок играет рядом пока мама наводит красоту ☺️ Сегодня побывала у мастера Марины , осталась очень давольно , подстригла быстро и красиво , то что и хотела 👍💐 Советую всем к посещению , особенно с детьми 🌼
Цп
Цветик-семицветик, парикмахерская для детей и взрослых
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) Вы, наверное, были у Ани?))
АЗ
Александр Замураев
Есть игровая, ребёнок доволен.
Цп
Цветик-семицветик, парикмахерская для детей и взрослых
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова🙂
Шерш Белгородский
Решились на первую стрижку малыша именно в этой парикмахерской и не ошиблись!) Очень порадовал сервис и отношение к ребёнку. Приятная женщина администратор! Даже локон первых состриженных волос лентой обвязали на память. Так же хочу отметить работу мастера Ивана. Профессионал своего дела, даже не смотря на то что малыш крутил головой. Прическа получилась огонь. Рада, что рядом с нами есть такая парикмахерская. Будем посещать регулярно. Однозначно советую! 😊👍
А Д
Очень хорошая парикмахерская! Хорошо стригут, приветливый персонал, большая игровая комната с кучей игрушек. Рекомендую привести сюда ребёнка, дальше всё поймёте сами.
Анастасия Тимофеева
Отличная парикмахерская! Стрижёмся уже не первый год))) Персонал доброжелательный, мастера квалифицированные и очень внимательные!
Христина Давыдюк
Все очень нравится , пока ни каких нареканий не было
Ольга Сагитова
Хорошая игровая зона. Ребенка не увести потом.))) Стригут на 4ку.. но особых нареканий ни когда не было. детям вкл мультики. Ходим с подругой сюда и водим детей, живем рядом-удобно..
Серега Синичкин
Пришли наобум, хоть и много народу - постригли. Квалифицированный доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Дочке 2,5 понравилось. Рекомендую.
Tatis Nord
Были сегодня, ребёнка 1.3 подстригли ужасно, клочками. Позвонила, спросила можно ли прийти исправить, отвечали по хамски, разговаривали не корректно, сказав что вы же не держали голову ребёнку и он вертелся, добавив что на нас потратили и так больше времени (нас стригли 30 минут). Отрицательное впечатление от общения, результата.
Tatiana Ko
Час игровой входит в стрижку. Постриглись - поиграли, все счастливы! Цены низкие. Я осталась довольна, сын тоже. Придем ещё.
ПЕ
Павел Евсевский
Были 22.04. Два ужасных мастера по несколько раз стригли детей... в результате жена прослезилась когда увидела стрижки...
lyka645
Уютная семейная парикмахерская с доброжелательным персоналом. Очень понравилось как общаются с детьми. Есть игрушки, кресло-машинка, мыльные пузыри, мультики и другие отвлекалки, чтобы любой непоседа был подстрижен. Пока взрослые стригутся, дети могут поиграть в игровой комнате под присмотром, что очень удобно. Мы остались очень довольны, ушли с подарком, получили ощущение праздника и придём вновь!
Elena Artyukh
Замечательное место для детей и родителей! мастера по прическам просто прелесть, детская комната, весело))) спасибо)
Алла Топоркова
Уютное место, приятное место, профессиональные мастера. Цены здесь ниже (сравниваю с другими детскими парикмахерсками и стоимостью детской стрижки в обычном недорогом салоне (50% от стоимости взрослой) Советую всем, кому нужна первая стрижка ребятенка, праздничная прическа, креативная детская стрижка или место для проведения детского праздника (есть и такая услуга) С новосельем, желаю Вам побольше постоянных клиентов
janmag1970
Пользуюсь услугами парикмахерской "Цветик-семицветик" на протяжении двух лет,вожу ребенка на стрижки. Только приятные впечатления о мастерах и персонале. Делают классные креативные стрижки. Очень профессионально работают с маленькими клиентами. Помимо стрижки можно провести детский праздник,есть игровая комната.