Мантра
Вегетарианское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
CV
Ctrl V
Очень милашный и приятный персонал. Кайфовый чай, советую всем Цзинь Цзюнь Мей 🩵 у меня от него зависимость ;;)
Svetlanka Danilovich
вкусное веганское меню, быстро все принесли , мне понравилось, рекомендую
Ольга Тернова
Вкусно, аутентично, душевно😍
oddeye
Небольшое милое заведение. Меню очень большое, выбрать из чего есть. Порции сытные, соотношение цены и качества отличное. Заранее спрашивайте, сколько придется ждать, т.к. сотрудники сами не предупреждают, что ожидание кухни не менее полчаса. Но ребята очень дружелюбные и милые, поэтому не буду снижать рейтинг, т.к. еда потрясающе вкусная. К сожалению, мне к вам не по пути, но если буду рядышком, обязательно зайду еще раз пробовать другие позиции в меню.
ST
Sosiska Terminator
очень вкусная еда и демократичные цены. так же хотелось бы отметить бизнес-ланч. За небольшую стоимость можно сытно, вкусно и разнообразно поесть.
Poet-Of The-Fall
Любимое место, где делают мой любимый пуэр на вишнёвом соке, после которого у меня открывается третий глаз
Валерия Решетова
Зашли погреться и покушать вегетарианских блюд с молодым человеком. Очень чистое, атмосферное и эстетичное место, что также важно. Выбор пал на чечевичный крем-суп со сливочным сыром лепешкой чапати. Это было божественно, и порции вполне достаточно, чтобы почувствовать насыщение. Благодарю за возможность разделить полезную тарелку в комфортном душе месте 🫶🏼
Dmitrii Holostyakovsky
Восхитительное место! Этот тыквенный суп вместе с лепешками просто взорвал мое сердечко изнутри⚡️ Очень советую это место! Тихо, спокойно, максимально чиллово 🔥
ЛЛ
Лия Лепина
Была один раз вместе с подругой, которая сюда часто ходит. Я вегетарианка. Мне очень понравилась еда, атмосфера тоже классная. По персоналу нареканий не заметила. Рекомендую и однозначно 5 звезд, обязательно буду приходить еще!
ЕЕ
Екатерина Евлюхина
Очень уютное ,атмосферное кафе с интересными книгами,удобными диванами и вкусным чаем ,как раз то что нужно было после рабочего дня в ожидании спектакля в соседнем здании театра, благодарю персонал 🫶🏻
Oleg Papayan
Заказал онлайн - качественная еда, но дороговато и малый выбор. Надеюсь вживую больше вариантов!
МИ
Мария Ив
Половины меню не было, обслуживание среднее. Второй раз не приду сюда
ДВ
Дарья Васильева
Неимоверно вкусно! Я в восторге от еды. Получила большое удовольствие от нахождения здесь, пространство пронизано любовью и волшебством. Да, визуально все очень просто, но это не главное. Главное что здесь ты замедляешься и ловишь инсайты (кто поймет тот поймет)
Арина Бондаренко
Были 3.11, в 15 часов. Когда только пришли, кафе было практически пустым. Следом за нами пришла ещё одна пара, которая из всего кафе решила сесть рядом с нами. И молодой человек начал ужасно громко все рассказывать своей спутнице, так что мы не могли за нашим столом комфортно разговаривать. У нас приняли заказ, и когда принесли напитки, мы обратились к официантке ( светловолосая девушка с дредами) попросить мужчину немного сбавить голос. Она никак не ответила, просто молча ушла. Вот вообще ноль реакции. Из-за такого отношения, да и в целом шума мы просто быстро поели и ушли. И возвращаться не планируем. Никакая еда не компенсирует такое отношение. Брали шпинат с рисом и сыром и тарелку с фалафелем. Фалафеля очень мало, надо ещё дополнительно брать хлеб, например. Уборной, чтобы руки помыть, также нет, надо брать код для туалета в ТЦ. Можно же было хоть умывальник сделать..
Мв
Мантра, вегетарианское кафе
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, Примите наши извинения за доставленные неудобства. Ваша информация принята к св…
Анастасия @st_nastasiya_
Как всё вкусно и красиво!!!единственный минус - кафе очень сложно найти. Ищите йога студию, кафе будет следом за ней. Быстро обслужили, брала мусаку из баклажанов - не сразу поняла что это мусака) выглядит как десерт. На десерт тыквенный чизкейк - потрясающе!!!
Анастасия Черных
Большое разнообразное меню, есть что выбрать, порции средние, все очень вкусно. Единственное, что огорчило, это отсутствие кондиционера, в жаркую погоду душно в помещении(
Сергей Макаров
Быстро! Качественно! Средний чек. Самая вкусная вегетарианская еда здесь. Приятная атмосфера. Недалеко от метро.
SO
Sergei Ozimkov
Вкусно, комфортно. Цены завышены благодаря общему культу на йогу, хоть большая часть и не понимает что такое йога кроме как растяжка и коврик. Я Шиваист и йога часть моей религиозной культуры.
Амбассадор Радуги и Единорогов
Хорошее тихое уютное место с вкусной едой
Сергей Схоменко
Прикольное место в плане разноплановости - много напитков, есть даже вино, что редкость для подобного рода заведений. При этом много еды, есть возможность вызова официанта, пространства внутри много.
СФ
Сергей Филиппов
Вкусные обеды, большие порции. Отличный сервис
Анастасия Кучкина
место очень милое , постельные и кремовые цвета в интерьере. Тихая музыка блюз. В зале было трое человек, Милые девушки за стойкой мило беседовали когда мы зашли. Когда сами подошли к ним девушка официант-менеджер(?) даже не встала и также сидя нас рассчитала. Десерты очень вкусные , а кофе как я понимаю сварено из блендев арабики/ робусты, именно поэтому очень горчит . эспрессо 6/10 , капучино (200мл) немного горьковатое на вкус из-за этого кофе получается не молочным а более разбавленным ( для тех кто пьет капуч без сахара 5/10 , с двумя пакетиками сахара 8/10) , десерт авокадо-шоколад 9/10 ( рекомендую) Итог , как кафе довольно таки неплохо , надеюсь со временем поменяете бленд на чистую арабику или менее темную обжарку ))) на кружке какая-то точка, я пыталась ее оттереть но не получилось
Югаласева д.д.
Очень вкусно!!! Прям реально! Мало где так вкусно готовят) очень советую ролл цезарь и яблочный скрэмбл) принесли быстро
Маргарита Ст
Всё очень вкусно, но ждали долго
Александра Меньшикова
Благодарю за обслуживание, уют и очень вкусную еду! Сегодня были на обеде по случаю дня рождения мамы, понравилось все, что заказывали. Обязательно будем посещать это место. Процветания Вам и благодарных гостей!
Татьяна Федорова
Очень хорошее кафе! Обслуживание и качество блюд на высоте❤️❤️❤️
ВН
Валерия Николаенко
Очень приятное место. Хороший выбор блюд. Правда пробовали только десерты веганские, были вечером, очень достойные - штрудель, торт клюквенный. Рекомендую!
АЗ
Анастасия Зайцева
Безумно вкусно, красивая подача, уютное место, просто 🤍 Надеемся, что такое место будет процветать дальше. Обязательно вернёмся сюда ещё 🌿
Dimon Emir'off
Клевое место, персонал душевно встречает и провожает), много премиальных сортов чая из разных стран мира, блюда кухни вкусные разнообразные.
Дмитрий З
Брали здесь фалафель в шаверме и бургер на вынос. Понравилось. Решили зайти ещё раз и попробовать что-то из основного меню. Что могу сказать - всё, что мы заказали было вкусным. Особенно понравился кофе в турке, салат "под шубой" и бефстроганов. Вкусно приготовить вегетарианскую еду на самом деле не так-то просто. В смузи со спирулиной действительно была спирулина, отчётливо чувствовалась. В общем - рекомендую
ЮЛ
Юлия Лев
Очень приятное место. Пробовали салат из запеченой груши, очень вкусно. Понравилось всё :жемчужины(жаренные грибы и шпинат), печёные яблоки вместе с мороженым, сырники и омлет. Впечатлил авторский чай. Очень уютно и тихо. Посидеть и поговорить в небольшой компании очень хорошо.
Chernika, одежда ручной работы в этническом стиле Ческидова
Очень вкусное и аутентичное место, ароматы разносятся на весь тц, для любителей Индии особенно рекомендую
Маркъ Сафроновъ
Мне всё понравилось. Готовят вкусно, атмосферно оформлено, маленькое - официанта всегда видно. Хорошее место.
Илья Жвакин
Очень вкусные блюда, несмотря на то что вегетарианские - попробовать точно стоит даже мясоедам)
НЛ
Наталия Ломакина
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень вкксно и недорого можно покушать вегетарианцу и не только.
Николай Емельянов
Регулярно заказываю от сюда доставку. Еда очень вкусная и быстро приезжает. Советую.
Маргарита Вольфсон
Отличная кухня и быстрое обслуживание. Попробовала гаспачо и рис с овощами. Лепешки божественные!! Процветания! 🙃🙃🙃
Алексей Вяткин
Невкусная холодная еда. Момо как будто разогрели в микроволновке. Заказал кофе до блюда, не принесли даже после него. Не советую
AP
Andrey Pavel
Еда не вкусно стал...
Darina Lev
Искала кафе где быстро покушать и при этом чтобы была веганская еда. Столкнулась с трудностями поиска таковых в меню. Было б удобно, если бы были бы пометки. А то блюда с сыром в основном....к сожалению, не могла оценить все блюда. Салат понравился и котлетки из брокколи великолепные. Снимаю звезду за обслуживание - без души.
Anna Petrova
Любимое место в Питере, где вегетарианская кухня на уровне! :) Потрясающие веджи бургеры и невероятный удон с гречневой лапшой, шпинатом и кокосовым соусом. Атмосфера напоминает Ришикеш, а персонал радует своей искренностью. Не зря в этом месте преподают йогу - чувствуется, что атмосфера вдохновляет многих✨
Constantly High
Необычное меню. Много индийских блюд, известными дело не ограничивается. Вкусно) Порции большие. Подача интересная.
Ирада Вольная
Понравилось обслуживание и подача. Пробовали: самосы (очень вкусные), веганские бургеры (вкусные, но булочку стоит заменить на несладкую, может ржаную), фалафель в буррито (вкусно), омлет (странной консистенции, не понравился), масала кофе (очень вкусно), имбирный лимонад (вкусно, но для любителей острого). Атмосфера в кафе тоже приятная.
Д Л
Очень уютно и вкусно! И разнообразнейшее меню, интересно все попробовать
Владимир Мордвинов
Готовят очень вкусно!
Алена Самсонова
Осталась всем довольна от посещения этого заведения. Приятный интерьер, красивая и вкусная еда, большой выбор необычного кофе, вежливый персонал. Спасибо!
en
erysh naasha
Вкусно, советую попробовать бурито с фалафелем. Приветливый персонал, все чинно, красиво.
НД
Наталия Дмитриева
Пробовала индийский бизнес-ланч, очень сытно, 700гр за 299р, осталась довольна. Атмосфера действительно приятная, можно отдохнуть и не спешить никуда
Александра Щедрина
Долго ждали меню, но официантка извинилась и в целом приятная девушка. А вот бариста явно был всеми недоволен. Приятная обстановка, есть зона с подушками, в которой можно отгородиться шторками. На столах звоночки. Земляничный ройбош очень ароматный, подаётся в красивом стеклянном чайнике на свечке. Лепешки вкусные, если мечетесь между ними, имейте в виду что в картофельной сильнее чувствуется куркума. В меню есть восточные и европейские десерты. Советую заходить сюда, если вы никуда не торопитесь. Отлично отдохнёте
СТ
Сергей Труханов
Уютное место для романтического вечера)