АристократЪ
Торгово-строительная компания
Пётр Клопов
Очень хорошие сборные камины. Персонал грамотно консультирует. Индивидуальный подход к клиенты
Лиана Сухомлина
Привезли и смонтировали быстрее чем обещали. Комфортные условия оплаты. Качество превзошло ожидания.
Ат
АристократЪ, торгово-строительная компания
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова
Василий Малявкин
Отличное дополнение к моей беседке. Сосед зашел в гости, увидел печь.Решил себе установить такой же комплекс.
Вова Толупеев
Печь стоит уже 2 года - проблем нет. Сделали в срок, собрали за 1 день.
Инесса Авилова
Попала на акцию, взяла модульную печь-барбекю с приличной скидкой. В подарок получила бесплатную сборку👌
Антонина Алмазова
Заказала печь 663, все сделали быстро, точно и в срок. Удобная доставка, внимательный менеджер. Печкой довольна, рекомендую!
Виктор Каломийцев
Отличный шоурум, грамотные менеджеры. Много образцов, всë можно рассмотреть и потрогать. Помогли подобрать печь.
Екатерина Содомова
Заказывали здесь печь на дачу, сотрудничеством остались довольны. Выбрали модель 665, изготовили быстро, доставка в срок.✔
Дина Тобольчанина
За печь-барбекю отдали с мужем вполне вменяемую сумму денег. Все в сроки, по качеству вообще нет вопросов)
Давид Сухоребров
Купил печь - барбекю несколько недель назад. Доставили быстро, упаковка надежная. Печь удобна в использовании, готовлю на ней различные блюда на открытом воздухе.
Даниил Шабунов
Доставка довольно шустрая, комплектация полная, упаковка очень надежная. С монтажом печи справился сам, хотя и не спец.
Антон Селифонов
Конструкция печи модульная, что дает возможность изменения порядка сборки. Техническая документация идет в комплекте.
Валерий Огарев
Выбрал печь Аристократ 710 из красного кирпича. Получился крутой комплекс за разумные деньги (рассчитался в 6 этапов).
Андрей Финютин
Печь функциональная, очень красивая, настоящее украшение зоны отдыха. Сборка заняла минимум времени и сил.
Андрей Недовесов
Производитель надежный, проверенный, к качеству продукции претензий нет. Печь доставили быстро, при оформлении предзаказа на комплекс дали хорошую скидку.
Эдуард Ашмарин
Комплекс с барбекю Аристократ собрал самостоятельно, всего за день. Цена приемлемая, при оформлении заказа мне предложили расчет частями.
Константин Громыкин
Выбирал модель дистанционно, все время контактировал с менеджером. Цены на такой товар вполне приемлемые, можно выбрать вариант с коптильней.
Кирилл Карпекин
Можно сконструировать модельный комплекс по своему желанию, разместить столешницу, где захочется. Сборка несложная, нанимает минимум времени.
Алевтина Марусина
Выбрала быстросборную печь Аристократ 714, оплатила счет. Приятно удивлена быстрым монтажом, реально собирается как конструктор. Внешний вид – шикарный, модель функциональная 👍
Артем Бравинский
Заказали 724 печь, цвет - terra c дополнительными ящиками. Печь нравится. Спасибо менеджерам и главному инженеру за оперативное решение проблем и отзывчивость.
Евгений Денисов
Заказывали печь АристократЪ 732 из коричневого кирпича. Доставка и сборка прошли в срок, но долго пришлось ждать монтажников. Видимо из-за сезона. В итоге задержали на несколько дней сборку, но потом привезли и доустановили. Печь всем понравилась.
Константин Опольский
Никому не рекомендую! Производитель крайне непорядочный, ведет себя отвратительно! Началось все с покупки - мы находимся в городе Тюмени, хотели брать печь через дилера, но некоторые вопросы уточнял напрямую в производстве. В итоге производитель начал переманивать нас к себе за покупкой, и просить купить у них. Дилеру про это рассказал - они были удивлены и недовольны. Печь пришла в срок, но не в полной комплектации: не было удлинителя дымохода, не того размера казан, малая решетка, которая не отвечает требованиям. В итоге ждали еще больше 2 недель, чтобы поставили нам оставшиеся детали. По качеству деталей: много кирпича в белых разводах от смеси, которые не оттираются, есть выщерблины на лицевом кирпиче, одна деталь была со сколом - благо закрывается стойкой. Дымоходы кривые, толщины стенок разные! Монтаж крайне затруднителен из-за несоответствия деталей. Но как оказалось все это было цветочками - печь лопнула при ПЕРВОМ обжиге. Топили щепками, так как дров не было, и на лицевом месте образовалась большая, сквозная трещина. Производитель не решает проблему - утверждает, что печь разбили мы сами при монтаже, хотя у меня есть множество фотографий поэтапной сборки, где видно, что печь целая. Высказывает мнение, что мы специально полностью собрали печь, дымоход, все покрасили, а потом показали разбитую НАМИ печь, чтобы нам ее поменяли. Очень смешно! Звонили на производство, общались с директором - Сергеем, в итоге все одно: печь разбили мы сами. В общем крайне не рекомендую начинать дела с этой компанией - ведут себя непорядочно во всех отношениях. Фото с поэтапной сборкой печи и яркой трещиной можете посмотреть в гугле и на странице вконтакте! А самое интересное, что утверждают, что печь можно использовать зимой - а у нас лопнула от легкого обжига. Что же будет тогда при зимнем перепаде? Очень здорово происходит! Меня добавили в черный список вконтакте и удалили мой отзыв с их страницы! Вот так, люди, знайте! Производитель удаляет плохие отзывы!!!
Konstantin Opolsky
Никому не рекомендую! Производитель крайне непорядочный, ведет себя отвратительно! Началось все с покупки - мы находимся в городе Тюмени, хотели брать печь через дилера, но некоторые вопросы уточнял напрямую в производстве. В итоге производитель начал переманивать нас к себе за покупкой, и просить купить у них. Дилеру про это рассказал - они были удивлены и недовольны. Печь пришла в срок, но не в полной комплектации: не было удлинителя дымохода, не того размера казан, малая решетка, которая не отвечает требованиям. В итоге ждали еще больше 2 недель, чтобы поставили нам оставшиеся детали. По качеству деталей: много кирпича в белых разводах от смеси, которые не оттираются, есть выщерблины на лицевом кирпиче, одна деталь была со сколом - благо закрывается стойкой. Дымоходы кривые, толщины стенок разные! Монтаж крайне затруднителен из-за несоответствия деталей. Но как оказалось все это было цветочками - печь лопнула при ПЕРВОМ обжиге. Топили щепками, так как дров не было, и на лицевом месте образовалась большая, сквозная трещина. Производитель не решает проблему - утверждает, что печь разбили мы сами при монтаже, хотя у меня есть множество фотографий поэтапной сборки, где видно, что печь целая. Высказывает мнение, что мы специально полностью собрали печь, дымоход, все покрасили, а потом показали разбитую НАМИ печь, чтобы нам ее поменяли. Очень смешно! Звонили на производство, общались с директором - Сергеем, в итоге все одно: печь разбили мы сами. В общем крайне не рекомендую начинать дела с этой компанией - ведут себя непорядочно во всех отношениях. Фото с поэтапной сборкой печи и яркой трещиной прилагаю. А самое интересное, что утверждают, что печь можно использовать зимой - а у нас лопнула от легкого обжига. Что же будет тогда при зимнем перепаде?
Сергей
Покупал печь в компании аристократ. По телефону проконсультировался. Меня все устроило. Привезли не сказать чтоб быстро, но мне норм. Собирал сам, ничего особо сложного там нет. С компанией приятно было иметь дело.