Colin`s
Anatoliy Murtazin
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Виталий
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
Е🤍
Елизавета 🤍
Спасибо управляющей Оксане за помощь и совет в выборе! Посещение 23 сентября
Gedosu
удобные примерочные
Бетти Тейч
Девушки- консультанты очень ответственно подходят к работе) без покупки не уйти 💫
Viatcheslav Yakimov
Большое спасибо замечательной сотруднице Дарье за прекрасное обслуживание и отличное настроение!🌞🌟👍👍👍
Алиса Алиса
навязчивые консультанты
Мистер Глист
Приятные сотрудники, помогли подобрать нужную пару джинс. Чистые примерочные с комфортным расположением вешалок и стоячего места.
Олег Паномаренко
Покупаю давно в этой фирме джинсы . Зарекомендовали себя на ура. Магазин хороший, отличный ассортимент! Просторные примерочные. Рекомендую.
РУ
Рина Улыбина
Отличный магазин с качественной продукцией за приемлимую цену. Очень быстрое обслуживание и приветливый персонал. Помогли очень быстро подобрать качественные джинсы и рубашку. Была впервые, но однозначно приду ещё раз. Рекомендую)
Валерий Пугач
Доставка онлайн дольше, чем с Европы(амазон, asos и прочее), и даже дольше, чем с Китая, не говоря уже про всякие tmall и тд. Это внутри города в 21 году. Я даже не знаю, как это можно назвать 😑 Сборка заказа 7 дней(кинуть нужную тряпку в пакет), китаец из подвала тем временем грустит, отправляя в день по 1000 заказов. Фейспалм да и только, разве можно так работать, самим-то не стыдно? Конкуренты далеко вперед ушли, а Вас даже корона не смогла замотивировать, жлобство какое-то.
Арут Мурадян
Прекрасный магазин и прекрасный сервис! Особая благодарность сотруднице Кристине за проффесионализм! Помогла мне в считанные минуты подобрать джинсы на мою довольно "нестандартную" фигуру!)) Спасибо!))