Птичий двор
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Guide Saint-Petersburg
Администраторы испортили все впечатление Новый год там отвратительный мы разочарованы Котлета по киевски 2 принесли холодную Оливье с говядиной 3 Оливье рак 4 Котлеты с ризотто 3 ризотто хрустело не доваренное Котлеты куриные 5, очень не хватает соленого огурца Суп куриный 5 Кутаб с зеленью 3 сухой Котлета по киевски 4 толстая корка Пирожок с капустой 5 Салат табуле 5+ Креветки 5+ Вителло 3-4 за 1600 просто смешно Паштет кура 3-4 Паштет утка 5+ Холодец 4 Сало рыба 5 Картофель в углях 4 Салат хурма сезонный 3 Салат лосось темпура 3 Цезарь креветки 4 соус тяжелый Авокадо гриль 5 Пиво вкусное
Д.
Данил .
Было очень вкусно, постараюсь приходить почаще. Также очень симпатичная хостес
bf
blue fly
Кинули на крупную сумму больше 10 тыщ в декабре 2022 года прям перед праздниками. испоганили жизнь. до сих пор должны!
Анастасия Ильина
Отличный ресторан! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, все очень вкусно и достойно!
Тютя Питерская
Регулярно тут ужинаем, по выходным живая музыка, официанты приятные, советую )
ВД
Вероника Дмитриева
Решили посетить ресторан «Птичий Двор» и остались довольны выбором. Заказывали роллы, салат Цезарь и люля-кебаб. Все блюда оказались свежими и вкусно приготовленными. Особенно порадовала подача блюд — аккуратно оформленные порции радовали глаз. Обслуживание быстрое и внимательное, официанты вежливые и приветливые. Интерьер заведения уютный, создает приятную атмосферу для отдыха и общения с друзьями или семьей. Рекомендую ресторан «Птичий Двор» всем, кто ищет качественное питание и комфортную обстановку. Приятного аппетита!
DG
Der Golem
Очень дорогое место, необоснованно дорого, паста 1800, пицца пепперони 900 и это за 300грамм, завышена абсолютно каждая позиция. Хотя обстановка и атмосфера противоположная этим ценам.
РА
Роман Антонов
Супер место. Есть детская комната с няней. Идеальное место для обеда после прогулки в парке 300 летия.
Анна
Вроде все так хорошо и прекрасно…но После еды два дня мучилась, прям так все жирно…. Но десерт изумителен
АS
Андрей S
Испортили. Раньше было намного лучше
Илья Соломатин
Не вкусно. Косяк на косяке, не понравилось. Заказали 7 позиций. И все отврат.
Солнечный зайчик
Ходим в ресторан систематически с друзьями, приоритетом в выборе является наличие детской комнаты. Хотелось бы выразить огромную благодарность чудесной няне ресторана - Людмиле! Она создает дружелюбную и безопасную обстановку для детей, благодаря чему мы можем спокойно наслаждаться ужином, зная, что ребенок под присмотром. Людмила умеет найти подход к каждому ребенку, развлекает их играми и занятиями. Мы очень ценим её заботу, внимание и теплоту. Большое спасибо за ваш труд и вклад в комфорт наших семей!
Макар Кулик
Приятное заведение, вкусная кухня! Рекомендую
AV
Artem Vashurin
Вкусно, хорошая подача блюд, вежливый персонал, живая музыка.
АЗ
Антон Захаров
Банально на входе отказались дать меню т.к. сидящая там дама разговаривала по телефону. В момент обращения гостей в заведении не более 30%. Суббота.
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Очень душевное местечко, все заказанные нами блюда оказались на высоте,начиная от обычного шашлыка и заканчивая великолепными устрицами! Мега-обаятельная официантка Шахло зарядила позитивом и посоветовала вкусные блюда
Кристина Мишина
Прекрасно провели вечер с друзьями, спасибо за сервис и вкусную еду!
Владимир
Вкусно. Сытно. Приятно. Эстетично.
Валерий Веселов
Господи это было безумно вкусно, каждое блюдо стоит своих своих денег).
UL
UMI LARD
Плохая работа официанта Была 12.03 в 15:30 Не предупредили о том что скидка на ланч не действует по сертификату, причём на самом сертификате не было указано такой информации, ещё несли сверх долго 2 блюда ждала около часа в итоге испорченное настроение и врядли захочу вернуться
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, уточнили информацию в ресторане. Все Сертификаты ресторана уже являются скидкой предос…
Виктория Волошина
Что за суть бронирования когда в праздник ограничение по времени 2 часа? Это сделать заказ, ждать его, а это около 30 мин если с горячим и за час быстро поесть? Это что отдых и возможность хорошо провести время в заведении? Очень хотели отпраздновать день рождение именно в этом ресторане, в итоге такое разочарование.
12 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. В праздничные…
МЕ
Михаил Евдокимов
Неоправданно дико дорого, не вкусно. Картавые официанты, ужасно стремный интерьер с убогими трубами свисающими с потолка. Го*но а не место.
23 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Пожалуйста, примите наш…
АЯ
Алексей Ясинский
Спасибо ресторану за отличный вечер. Все волшебно. С наступающим всех.
5 января 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться для наших дорогих гостей!
Александр Крутов
Добрый день! Замечательный ресторан с классным расположением, очень вкусной едой и атмосферой. Отдельное спасибо персоналу.
2 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятные слова в адрес нашего заведения. Будем и дальше радовать наших гостей. Приходите к нам снова!
Все очень круто. Понравился судак, и практически все холодные закуски. Спасибо официантам, они создают уют.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть вас снова.
Валерий Веселов
Официант настоящий мастер, лучший официант с обворожительной улыбкой и профессионал. Нам все понравилось
2 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам за приятные слова. Будем благодарны, если укажете имя официанта, который вас обслуживал.
Дарья Карловна
Понравилась детская комната и ваша няня🩵 Она занималась с детками, а мы смогли спокойно встретится девочками и поболтать! Придем еще с детками и папой на семейную скидку;)
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады .
OZ
OLGA ZORINA
Отличный персонал! Приветливые хостес, всегда подберут подходящий столик!! Были женской компанией и приятно порадовала скидка 50% сегодня. Будем ходить еще!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы хорошо провели время в нашем заведен…
О А
Забежали не надолго совсем, только попробовали десерт и были приятно удивлены. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИНО С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ внутри и ванильным мороженым просто пушка бомба ! Обязательно вернёмся попробовать и остальное меню ).
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за приятные слова. Мы рады, что смогли доставить вам приятные эмоции от…
БЭ
Белая Эллина
Понравился десерт наполеон
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эллина, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Alexei Yusipishin
Хамское отношение девушки на ресепшен, время подачи блюда не могут уточнить.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Пожалуйста, примите наш…
ROOM_OkS_Spb Аппарты
Взяли десерты и американо, подача быстрая, кофе отличный, чизкейк изумительный, сняла звезду за вкус Наполеона, на мой вкус- не пропитан, хрустящий, но это скорей всего задумка такая кондитера, зато порция просто огромная. Интерьер приятный, есть открытая кухня.
10 июля 2023, официальный ответ
День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей…
ЮВ
Юлия Виноградова
Разнообразие меню впечатлило меня. Они действительно умеют подобрать блюда, чтобы они соответствовали предпочтениям каждого гостя.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем…
ИИ
Ирина Ирина
Долгое ожидание, в остальном отлично.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и внимание к работе ресторана. Пожалуйста, примите наши…
КР
Карина Р
Встречаемся здесь на мастермайнды, каждый раз разочарование. Кофе готовить просто не умеют: ванильный раф то без сиропа, то капец сладкий, на сахар в кусочках бюджета не было, сырники принесли холодные, наполеон — просто коржи с кремом. Прийти в середине разговора между 2 людьми сунуть между ними под нос терминал с оплатой — норм. Жду последней встречи и забуду это место как страшный сон.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочаро…
Вячеслав Кожухарь
Замечательное место, дарящее уют и тепло домашнего очага. Мы сидели почти 5 часов, время пролетело незаметно, никуда не спешили, пробовали разные блюда. Всё вкусно, восторг!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сдел…
Марго
Хорошее место. Хочу поделиться историей связанной с этим местом. Я была здесь в первый раз ещё до карантина. На свидание с парнем. Заказала коктейль и поке. Поке подавали с ореховым соусом, он был очень вкусный, а поке разнообразный. Я аллергик, но сказать перед заказом забыла и спросила про орехи, когда съела уже половину(вкус ореха вообще не почувствовала). Сказали, что добавляют измельчённый арахис в соус. У меня аллергия с детства, проявляется почти сразу. Аппетит пропал, начала ждать последствий, но ничего не произошло, аллергия не проявилась. В общем магия какая-то, либо забыли добавить орехи, либо орехи не натуральные, уж точно не знаю, такая ситуация со мной произошла, больше со мной такого нигде не было. Свидание в итоге хорошо закончилось:) Заходила к ним вчера, заказала тот же поке) вкусный, но стал намного проще, тот ореховый соус больше не подают, ингредиентов меньше, за это минус. Но! Само меню стало более разнообразным, за это плюс. Хочу отметить манговый сорбет, очень понравился. Официантка вежливая, место приятное и спокойное, с панорамным видом.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марго! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши сло…
Валерия Соколова
Чудесный ресторан с вкусной едой и подачей, приятное обслуживание. Хорошая музыка и интерьер.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Ксения Николаева
отличная кухня, приятный интерьер, очень удобное местоположение есть возможность устроить праздник на любой вкус
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Маша Савинова
обожаю птичий двор!вкусно,красиво,никогда не подводило это заведение
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Агата Клачко
Была в этом ресторане не один раз, и как всегда все на высоте ! Обслуживание официантов на высшем уровне, и конечно сложно оставить без внимания такую вкусную кухню! Томленые щечки заслуживают отдельного внимания !
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Агата! Благодарим Вас за приятный отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность повар…
Алексей Сосновский
Шикарное местечко. Вкусная еда, приятная атмосфера и доброжелательный персонал
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за восхитительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
LS
Lev Sitnikov
Классно провёл время и был приятно удивлён такой вкусной кухне!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лев! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
София Чернышова
Очень вкусная кухня и отличное место для приятного проведения вечера.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
И
Ирина
Хорошее место, уютно. Готовят вкусно, нравится том-ям и салат с лососем. Есть обеденная скидка, что радует.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ИЛ
Игорь Лисин
Отлично отметили день рождение дедушки, все было замечательно! Большое спасибо персоналу!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за приятный отзыв. От всей команды ресторана "Этаж 41", поздравля…
С🧑
Стас 🧑💻
Наш любимый ресторан, всем друзьям советуем, кухня, официанты высший класс
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Екатерина Козлова
Проходил корпоратив в этом ресторане, потолок ничем не закрыт, порции не очень большие и дорого, но вкусное вино, за него плюс звезда)
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Игоревич
Хотели с коллегами отпраздновать успешную сделку и пошли в ресторан около работы. Нам его когда то советовали знакомые и мы не прогадали сходив туда. Нам понравилась и еда и напитки и обслуживание. Бармену Александру большое спасибо за напитки и официанту Кристине за внимательность!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Иван Кузнецов
Нормальный ресторан, на твёрдую четвёрку. Но чего-то не хватает. Сюда не хочется вернутся. Наверное потому, что тут как-то не очень душевно. Да и еда вполне стандартна и качественна, но не выдающаяся.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.