City star

2.6
2.6
КБ
Кристина Белобородова1 отзыв
Отвратительно! Второй раз пришла в данный салон. Опустим моменты, что смотрят как будто я их заставляю выполнять свою работу. Девушка начала спиливать гель-лак - дергала руку, делала больно. Я терпеливая, молчу, потому что мне необходимо сделать маникюр (+ впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, чтобы гель так отошел от ногтя и выглядело как накладной, я сама аккуратная и замотала пластырем, чтобы спасти ноготь) Три раза сотрудники салона сказали вы по любому не у нас делали (хотя я рассказала какой день и у какого мастера была, и что мастер которая делала сейчас сидела рядом и делала другому человеку; прикладываю переписку на запись, в случае чего могу показать перевод) В результате в какой то момент мастер вскочила, бросила аппарат со словами «я не собираюсь продолжать работу». Я не конфликтный человек, просто ушла молча пожелав хорошего вечера. Не собираюсь опускаться до такого состояния как мастер, однако любой человек в данной ситуации закатил бы скандал. Лучше бы тогда не бралась за работу вообще, чем вот так повредила мои ногти и отправила меня. А если бы у меня была важная встреча утром? Я делала в вечернее время и конечно ближайшие салоны не могли принять меня прямо сейчас, даже на просто снятие. Какие бы не были у мастера проблемы в жизни и тд, ногти она мне испортила. Это ужасно. Для постоянников она была приветлива и дружелюбна. А к остальным будто одолжение делает Мастер Маша единственный нормальный сотрудник и адекватный человек, остальные это просто катастрофа. Не смогла найти номер владельца салона или управляющего. Лечение ногтей и штраф за причинение морального ущерба. Однако пусть эти деньги лучше пойдут на лечение мастеров у психиатра.
Ксюша Зимина1 отзыв
Записалась на французский маникюр с дизайном, пришла по записи, как оказалось меня записали к мастеру , который не делает дизайн , но сказала , что попробует. Во время работы она психовала , потому что у нее не получалось нарисовать, после вообще сказала , что дизайн , который я выбрала это «детский сад какой-то». Я сказала , что мне не обязательно делать точь в точь как на картинке , на что прозвучало мне в ответ « На ваши ногти вообще такое не нарисовать» . Мастер Алина на любую просьбу отвечала мне хамством. В итоге сделала мне маникюр без дизайна очень криво и неровно. Сказав ей об этом , она продолжила мне хамить. Мастер Алина сказала своей коллеге, « Чтобы ЭТУ ко мне больше не записывали на маникюр» Уважаемое руководство научите своих сотрудников вежливо общаться с клиентами. Дорогие девочки, не рекомендую посещать данное заведение. Уйдете с плохим настроением и некрасивым маникюром👍
KU
K U1 отзыв