Адриана
Студия красоты
КЮ
Ксения Юркевич
Стригусь и крашусь всегда у Екатерины,быстро и очееень качественно!Время пролетает не заметно)Любое желание может воплотить ,из брюнетки в идеальный блонд,легко и бережно!Видно,что любит свою профессию!)рекомендую к посещению) А так же наращивала ресницы в салоне Адриана ,делаю это редко,так как не люблю долго лежать,но приятна была удивлена,мастер сделала все быстро и красиво,и за разговороом время прошло не заметно) Так что всем рекомендую студию к посещению,не пожалеете)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли время поделиться своим опыто…
ЛХ
Лада Ходыко
Была в отпуске в Пушкине, дважды делала здесь маникюр (френч), все было идеально, пока ноготочки делают, можно посмотреть фильм на планшете.
Автор скрыл имя
Всегда быстро запишут.Хорошо сделают и стрижку и педикюр и вежливые все без исключения, мне там нравится
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Мы стараемся сочетать профессионализм и заботу о каждом клиенте…
ЛС
Лариса Снапковская
Посещаю этот салон уже несколько лет. Подстригаюсь у мастера Екатерина и Александра, обе нравятся, записываюсь к любой, у которой удобное для меня время в данный момент. Мастер по маникюру и педикюру - это Екатерина сделает ваши ноготки ухоженными и красивыми. Рекомендую данных мастеров! Спасибо им огромное!
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже нес…
ЮТ
Юлия Тришина
Диана умничка, ресниреснички делает огогонь🔥👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🥰
МП
Марина Паречина
Делала стрижку у Александры. Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм. Всем рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно! Обязательно передадим Ваши слова Александре. Ждем Вас снова на стрижку!
Елена Бондарчук
Отличное уютное местечко . Очень люблю мастера Екатерину. Делаю у нее маникю и педикюр . Всегда очень довольна .
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
маникюр супер! мне все нравится , хожу к Екатерине уже достаточно долгое время и все устраивает )) салон красоты Адриана лучший.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КР
Кристина Рыбкина
Мастер маникюра Екатерина проявила настоящее мастерство и профессионализм). Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила варианты дизайна. Маникюр выполнен аккуратно и качественно,все ровненькое, у кутикулы нет щипания. И цвет всегда подбирает такой, что к рукам идет. В общем, я довольна как слон! 👍 А главное держится долго , нет ни каких сколов !! !
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова.
ЕО
Екатерина Ознобихина
Хожу в салон Адриана уже несколько лет!) делаю ногти, стригусь. Нашла здесь своих мастеров. Все делают качественно, я довольна!!! Рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌
ОЖ
Олеся Житова
Посещаю Студию красоты давно. Очень нравится, все мастера профессионалы своего дела! Индивидуальный подход и теплая атмосфера. Всем советую к посещению!
8 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
КВ
Ксения Воронова
Очень уютный салон! Хожу постоянно к мастеру Александре. Никто так не чувствует цвет, как она. Шикарные волосы, стильная стрижка и отличная укладка- это то, ради чего стоит к ней записаться 🤩
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕЕ
Елена Егорова
Огромное спасибо Екатерине, парикмахеру-стилисту, за прекрасное окрашивание и стрижку. Очень много лет с вашим салоном и обязательно буду приходить еще. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Соколова
Всегда пользуюсь услугами этой Студии. Очень нравится. Все мастера на высоте.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Леся Сорокина
На протяжении семи лет всей семьей пользуемся услугами мастера Екатерины М. Очень рада, что несколько лет назад я случайно попала к ней, и с тех пор у нас есть мастер, которая всегда подскажет, какая стрижка и какой цвет подойдет, и стоит ли экспериментировать) Полностью ей доверяем и всегда довольны результатом.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
ТЧ
Татьяна Чудилова
Александра замечательный мастер, умеет слушать клиента. Мне посоветовала тон окрашивания, который подошёл к типу лица. Все очень понравилось, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Томшина
Очень долго не могла найти мастера по окрашиванию волос, чтобы красиво) Александра, взяла все в свои руки и -10 лет на лице после ее работы!! Очень благодарна за ее мастерство и конечно теперь только к ней!! Рекомендую!!!
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
КУ
Кристина Ушакова
Прекрасный и уютный салон🌸 Спасибо мастеру Екатерине за красивый и крепкий маникюр💅
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады Вам.
NB
Nadya Bolshakova
Хороший салон, мастер Варвара очень хороший мастер
ТМ
Татьяна Минакова
Прекрасный салон, замечательные мастера👍 Отдельно хочется отметить стилист-мастера Екатерину М. За цветом «блонд» только к ней-качественно , быстро, красиво 😻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снов…
ШЕ
Шилова Екатерина
Хожу в данный салон с самого открытия! Очень уютная атмосфера, отличные мастера. Всегда идут навстречу с записью, найдут то время, которое действительно удобно для клиента. На стрижку всегда иду к Екатерине, а на маникюр - к Катерине, ведь они - мастера своего дела!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
Мария Ардашева
Уютный, чистый салон. Пользуюсь услугами салона 1,5 года. Всегда подберут удобное для меня время и дату. Очень довольна работой мастера маникюра Екатерины Анохиной. Ноготочки после её работы просто супер 🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Очень хороший салон. Уже несколько лет хожу сюда на маникюр и педикюр. Удобно расположение и часы работы. Уютно и чисто. Хорошие мастера. Отдельное спасибо - мастеру маникюра и педикюра Варе.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Ольга Кулакова
Много лет хожу в этот салон, очень довольна. Мои любимые мастера- две Екатерины, прекрасные профессионалы, мои волосы и ногти , благодаря им всегда ухожены и прекрасно выглядят. Хочу отметить очень внимательное отношение к клиентам и приятную обстановку в салоне. Рекомендую от души.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
НТ
Наталья Токалова
Уже 10 лет ,как посещаю данное заведение. Уютная атмосфера, доброжелательные мастера. Всегда превосходное качество и отменный результат. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Особенно, хочу отметить Катю мастера-парикмахера🔥 и Катю мастера-маникюра🌸!!!Девочки, Спасибо за Вашу Любовь к делу!!! Ваш постоянный клиент❤️
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
Т
Татьяна
Отличный салон! На протяжении долгих лет пользуюсь услугами и довольна результатом. Ценовая политика 👍🏻 Только записывайтесь заранее, бывает ажиотаж, особенно перед праздниками 🥳
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
К
Кристина
Замечательный салон красоты. Девушки все дружелюбные и отзывчивые. Отношение к клиентам внимательное. Хожу в салон к Варваре на маникюр, всегда остаюсь довольна результатом. Адриана всегда найдёт в насыщенном графике девочек подходящее свободное время для записи. Очень рекомендую данный салон.
14 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
НГ
Наталья Гомонюк
Хочу оставить отзыв о данном салоне Пришла к мастеру Екатерине на переделку неудачного прошлого мелирования др салоном Безумно рада что попала именно к ней Сделали все как я хотела по высшему разряду теперь только к ней
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алёна Попова
Очень хочу поблагодарить мастера Екатерину, у которой я была первый раз. Маникюр сделан отлично, я очень довольна!!! Всё просто супер!!! 😍❤️Приду снова и буду рекомендовать знакомым. Мастер Екатерина 👍🏻👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Спасибо мастерам за качественное и профессиональное обслуживание.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Куделина
Уютная атмосфера, профессиональные мастера. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
JI
Julia Ivanova
Отзывчивая девушка, подобрали удобное время, чтобы успеть на стрижку день в день Идеально подстригли 🌸
Добрый вечер, Julia, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Мария Попова
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Всегда довольна результатом!
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Евгений Белов
Мастера в студии красоты профессионалы своего дела. С удовольствием всегда прихожу на стрижку!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Алислава Алексеева
Спасибо большое мастеру Екатерине Битук! Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу)
5 декабря 2024, официальный ответ
Алислава. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы.
ЮГ
Юлия Григорьева
Уже не первый год всей семьей стрижемся и красимся у мастера Екатерины и очень довольны! Катя - мастер своего дела, делает всё очень профессионально и аккуратно. С удовольствием возвращаемся к ней снова и снова)
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Эльмирчик Труляева
Спасибо большое мастеру Александре:) Поняла мои желания с полу слова:) Приятна девушка и мастер своего дела Красивая студия, красивый дизайн,уютненько:))
Эльмирчик, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады 💛
ИБ
Ирина Бондаренко
Посещала мастера Екатерину Битук в Великом Новгорооде, на протяжении многох лет, это замечательный человек и мастер знающий свое дело на все 100%! Окрашивание, уход за волосами , а прическу сделает просто бомбическую!Классный мастер! Теперь я без мастера( она уехала, я осталась....скучаю.....
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Галюсик Ибрагимова
Очень хороший и чистый салон, мастера очень вежливые и знают свое дело. Самое что наилучшее в этом салоне, что мастер сначала проконсультирует вас в стрижке или покраске, а потом только приступает к работе.)
12 января 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Всегда ваши, администрация студи…
Степан Саванюк
Отличный салон! Понравилось обслуживание и персонал приятный!👍Стрижку сделали качественно, очень доволен!
12 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Рады, что Вам понравилась стрижка. С уважением, администрация студия красоты Адриана.
Дима Королев
Замечательная студия в красивом дизайне. Очень хорошая девушка Саша, стрижет легко и классно, обязательно вернусь к ним ))))))))))))
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось, ждем новой встречи!
КФ
Кирилл Федоров
Хороший салон . Стригся у разных мастеров ,все понравились , быстро ,и качественно)спасибо , буду продолжать сюда ходить с удовольствием
10 января 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём…
SK
Sveta K
Салон очень нравится! Рекомендую мастера Александру. Отличный специалист по окрашиванию. Хожу сюда уже около года. Всегда довольна!
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
ЮШ
Юлия Шорохова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре за невероятные образы к любому мероприятию! Приятный собеседник и отличный мастер!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Елена Симанкова
Добрый вечер.Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Александре,приятная и лёгкая в общении. Аккуратная и внимательная. Очень рада знакомству с ней) благодарю вас от всей души за мою новую стрижку! В вашей работе чувствуется профессионализм: вы быстро подобрали идущую мне стрижку, очень понравились скорость и при этом высокое качество работы с моими волосами. Однозначно могу рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
10 января 2024, официальный ответ
Елена, приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими в…
Елена Блинова
Добрый день! Хочу поблагодарить за замечательные ручки профессионального мастера Александры😊! Замечательно меня сегодня покрасила (мелирование и тонировка). Замечательную стрижку сделала! В общем я очень довольна, с удовольствием буду теперь посещать салон Адриана и конечно всем блондинкам рекомендовать Александру! Кстати, хотелось бы отметить, что записали меня очень оперативно, предложили на выбор несколько вариантов времени посещения. В выходные праздничные дни это было ооочень приятной неожиданностью! От всей души благодарю салон и Александру и желаю девушкам побольше добрых, отзывчивых и верных клиентов! ❤️❤️❤️
10 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ест…
Алексей Жилин
Салон рекомендую. Чисто,уютно,комфортно. Очень дружелюбные мастера и администратор,который всегда напомнит о записи.
10 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно пр…
Данил Стази
Посещением салона остался крайне доволен👍 Ценник демократичный,коммуникация с клиентом быстрая.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии красоты Адриана!
Елена Самойлова
Всей семьей стрижемся у Александры. Девушка знает и любит дело, которым занимается. Легко находит общий язык с детьми. Всегда приветлива.
10 января 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Елена! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в студии вы нашли своег…
Анастасия Исаева
Спасибо большое Варе, за такую хорошую качественную работу, ногти держаться 3 4 недели, молодец умничка ✨
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у н…