1С: Бухобслуживание. Региональный центр
Бухгалтерская компания
Валерий Путнин
Работаю с данным партнёром более 5ти лет.Всем доволен,всегда на связи что очень важно,добросовестно ведут всю эту непонятную бухгалтерию.Проблем с налоговой нет и это огромный плюс!!!Рекомендую к сотруднечеству
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за ваши слова, за то, что вы с нами, за ваше доверие! Будьте спокойны за уч…
Вадим Князьков
Сотрудничаем почти 10 лет. Все устраивает, сотрудники всегда на связи и быстро решают любые вопросы. Надёжно! Всем рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за ваши слова! Мы благодарим вас за доверие и рады быть полезными вашему бизнесу🤝
Александр Самодуров
Работаем много лет, растем вместе, результатами доволен
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
ВГ
Василий Галдин
Могу с уверенностью сказать, что существенно облегчили жизнь. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Алина Алина
ИП. Все четко, по делу , вовремя. Избавили от лишнего головняка, что дает возможность больше времени посвятить креативным задачам и творчеству. Доступная цена обслуживания.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 всегда Вам рады)
Открывала ИП, заключили договор, сотрудники помогли и проконсультировали, мне стало понятно, что делать. Когда возникают вопросы - объясняют доступно, хотя я в бухгалтерии ничего не понимаю. Сотрудничаем уже 3й год. Спасибо большое девочкам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам приятно быть Вам полезными 🤗
СН
Светлана Низамова
Благодаря аутсорсингу смогли избавиться от рутины связанной со сдачей отчетности и ведения учета и при этом не нести большие расходы на штатного бухгалтера. Качеством услуг наша компания довольна. Вся отчетность и другие бухгалтерские операции выполняются в срок, благодаря чему мы можем сосредоточиться на развитии бизнеса.