Стобалт
4.3
4.3
AO
Artem Orlov
Сервис, без вау эффекта, не фешенебельное место Сделали хорошо Дорога через парковку, подубита По стоимости - как в большинстве сервисов, ценник не ломят
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!Ждём снова!
александр федоров
Хороший сервис, выручили тем, что не пришлось записываться в очередь на замену резины. Не успел отъехать как выбежал менеджер и сказал, что мастер освободился и примут сразу если я готов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам! Рады были вам помочь!
ПР
Петр Романов
Перед тем, как ехать сюда на сход-развал, обязательно просите что бы смотрели наличие вашей машины в базе. Записался, потратил время, приехал, пожали плечами, сказали не смогут сделать. Завтра ехать в дальнюю поездку👍
Елена Былкова
Честно писала изначально отзыв не на 5, но они ошиблись и они идеально переделали свою ошибку. Кузовной ремонт я делала у авто, коррозия пошла. Сегодня забрала от них машину как новую. Благодарна, хоть не с первого раза. Но не ошибается тот кто не работает. Рекомендую с кузовным к ним, есть бумаги подписанные, есть гарантия, есть желание идти клиенту на встречу.
3 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Приношу Вам свои извинения за созданные неудобства и за работу некомпетентных с…
Евгений Прядкин
Все супер. Спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
МД
Мария Дрозденко
Быстро, недорого, качественно. Небольшая комфортная зона ожидания. Рекомендую
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТГ
Тимофей Горелый
Давно обслуживаюсь, всё отлично, рекомендую
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Александр Никифоров
Делаю шиномонтаж у ребят очень доволен рекомендую
14 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ЛЕ
Леонид Ермолаев
Спасибо ребятам за обслуживание, качество выполненных работ!
13 апреля 2022, официальный ответ
Леонид спасибо за доверие ! от нас бонусы на шиномонтаж или на автомоечные услуги и вкусный кофе разумеется, уточните у менеджеров.
Ольга Черняховская
Спасибо ребятам ! Спасли мою машину! От меня огромная благодарность и самая большая оценка
14 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Дмитрий Желобков
Приехал на станцию решили проблему с АКПП на БМВ до этого был на двух сервисах не помогли
Дмитрий, благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
Максим Зайка
Однозначно ставлю пять баллов расскажу почему по порядку Удобное расположение от ТЦ Европолиса пять минут по ровной дороге Далее у ребят огромная парковка охраняемая У них свой Шиномонтаж и возможность храния шин Свой тех центр по ремонту автомобиля и двигателей Я же привез свой автомобиль из-за ржавчины мне необходима была покраска Мне сделали экскурсию по тех центру все показали и покрасочные камеры и зоны подготовки автомобилей я в восторге У них даже отдельное здание с диванами удобными для ожидания клиентская зона тояно. Менеджеру Анатолию респект отзывчивый крутой специалист. Заберу автомобиль дополню отзыв фото как было и как стало.
18 февраля 2022, официальный ответ
Максим! здравствуйте коллектив СТОБАЛТ благодарит вас за добрые слова, мы стараемся для вас, всегда…
Виктор Гриц
Была нормальная сто по-началу. В последнее время - не очень. В течение года 3 раза делал диагностику ходовой во время шиномонтажа либо замены масла и каждый раз получаю координально разный вердикт. Первый раз - что вся задняя ходовка - под замену, 2 - что всё нормально, только пару сайлентов поменять и последний раз - что с задней всё ок, а вот перед точно менять. При том что ремонт я никакой и не делал..) Попросил мастера черкнуть номера запчастей, он отказал, преподнеся это как какую-то тайну и что это его хлеб. Серьезно?)) Просто это отнимет у меня чуть больше времени..вот такая клиентоориентированность.. В общем для шинки и мойки пойдет, для чего-то серьезного- не советовал бы
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день ! Мы сожалеем , что Вам не понравились наши услуги, для дальнейшего разбора данной ситуа…
Юлия Маврина
Полноценный сервис, с нормальной кассой, с зоной для работ, с отдельным помещением для ожидания, где тепло, есть телевизор и можно выпить чай (бесплатно). Мастера вызывают доверие. Нам срочно нужно было заменить свечи и катушки зажигания. Позвонила в этот сервис, так как мы эти самые свечи и катушки купили буквально в соседнем здании. Ребята по телефону ответили: «Приезжайте, сделаем». Мы приехали, нам очень быстро все поменяли. Цены очень приятно удивили. Также нам указали на проблему, о которой мы уже знали и не понимали, как ее решить. Здесь же мастер предложил нам решение, которое нас устроило полностью. Записались на следующий выходной. В целом, я приятно удивлена и ценами, и отношением :)
29 мая 2020, официальный ответ
Юлия, коллектив СТОБАЛТ Благодарит Вас за обратную связь ! Спасибо , что пользуетесь нашими услугами…
Татьяна Сандлер
Приехала по записи на шиномонтаж. Спустя 1,5 часа машину только подняли на подъёмник. Хуже сервиса не встречала. Не тратьте время. Запишитесь в нормальный шиномонтаж.
29 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, мы сожалеем , но иногда нам действительно приходиться двигать время тем самым задерживая на…
Диана Кайман
Я постоянно в это СТО обращаюсь, они мне по осени все расходники поменяли. Отлично подготовили машину к зиме, помимо этого недавно машина стала троить, так форсунки заменили, по ценам не дерут.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас 😌 Ждём снова.
Iugug Vgvgk
Это СТО нашел пару лет назад по купонам на шиномонтаж и сезонное хранение шин. Какого же было мое удивление, что можно не дожидаться проведения каких-либо акций, т.к. цены и так приемлемые: 2300 рублей за комплекс вышеуказанных услуг (цены на октябрь 2019 г.). Предварительно по телефону мне разъяснили, что в указанную сумму уже входит плата за хранение шин в 300 руб. за сезон.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
БН
Бага Новик
Обращался в это СТО, требовалось термостат поменять и помпу, спецы за вечер управились, реально профи, по расценкам не гнут, все в меру разумного, так что, не меньше 5 звезд им смело.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Бага, благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Zana Kalinka
Что-то забарахлило в авто. Заехала в салон просто проконсультироваться, а уехала уже с починкой. Устранили неполадки моментально. Сервис на высшем уровне. При этом не дерут втридорога!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Максим Соболев
Обращался в этот сервис, когда необходимо было заменить летнюю резину на зимнюю. Хорошие мастера, сделали все оперативно. Доступные цены. В случае чего буду обращаться сюда снова.
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение. Всегда рады Вас видеть.
Александр Скоробогатов
Два года обслуживался в данном сервисе. Делал ТО. В начале весны приехал делать очередное ТО. И увидел, что мастера работают другие. Меня это не конечно смутило, но до этого все работы делались качественно и быстро. Первый звонок прилетел через 3-4 месяца, когда у меня закипела машина. Я приехал в сервис, и там обнаружилось, что куда-то испарился антифриз. После беглого осмотра, мастер расстроил меня внушительной суммой ремонта. Я оставил машину на диагностику. Через некоторое время мне перезвонили и сказали, что все в порядке с машиной просто залили антифриз, взяли с меня 1500 руб и отпустили. Второй звонок, это когда я в июле приехал в сервис, чтобы отдать вторую машину на ТО. Я приехал в будний день в 18-00 и в сервисе уже никого не оказалось. Это мне уже совсем не понравилось и я сделал ТО в другом месте. Перед зимой решил сделать диагностику первой машины у знакомого мастера. И офигел. Оказалось что, весной мне по факту ничего не сделали. Залили непонятной фигни вместо масла, а может и вообще не меняли. Салонный и масляный фильтра не меняли вообще. Но самый эпик у меня не оказалось воздушного фильтра!!!! А антифриза залито было грамм 500 от силы. Общался с владельцем сто Балт и знаю его как ответственного человека! Но, Михаил, разберитесь с вашими мастерами! Я в этот сервис не ногой!
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С целью устранения всех недостатков в работе по ремонту вашего автом…
Эвелина Габбасова
Очень-очень хорошая авто мойка.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте!
ДЗ
Денис Захарченко
быстро. дешево. качественно.
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Денис ! Мы работаем для Вас! Всегда рады видеть вас !