Гранит
Общежитие для рабочих
ООО Гранит
Эльвирв М
Я рекомендую эту гостиницу, очень вежливый персонал, и все удобства предоставлены..
НА
Назиля Аскендерова
Отличное общежитие, жди с подругой все понравилось!
Ярослав Купаренко
Общежитие хорошее. Здесь чисто, уютно рекомендую.
Амира Азизова
В этой гостинице гостей принимают как родных, чувствуется душевность и комфорт
еи
егор игольницин
хорошее общежитие, уютно и комфортно. Рекомендую!
Афанасия Ковалёва
Я рада и счастлива что попала сюда, так как везде дорого и с чистотой проблемы, а тут и цена и чистота и персонал супер!
КS
Кира Safarova
Я приехала сюда что бы отдохнуть с мужем и хочу вам сказать что нам очень понравилось, за нами ухаживали, и учитывали наши предпочтения, спасибо вам!!!
Азис Нуридинов
Мы постоянно обращаемся в общежития Радушие, когда нужно поселить бригаду своих рабочих в Москве. Условия хорошие, предоставляют скидки. Все необходимые документы оформляют.
Данил Куликов
Недавно командировали , никак не мог найти нормальное общежитие – везде цены заоблачные, с моей зарплатой было бы туго. Друзья посоветовали Вас, поэтому сразу забронировал номер, даже сайт не стал изучать. Скажу точно – все отлично! При низкой цене мне предоставили все удобства, теплую и уютную комнату. Соседи тоже попались адекватные. Мне все понравилось
МН
Максим Носырев
Лучшая сеть общежитий! Дружелюбный персонал и домашняя атмосфера!
Инга Анисимова
общежитие хорошо, за низкую стоимость предоставили комфортную комнату, соседи тоже адекватные, успели даже подружиться) рекомендую!
M
Mia
Общежитие отличное! При низкой цене мне предоставил все удобства, комфортную комнату. Соседи тоже попались адекватные.
А😙
Арина 😙
Хорошое общежитие со всеми удобствами, всё что нужно для комфортной жизни рабочего. Уютное и чистое местечко.
Милана Текеева
Все нормально. Чисто, уютно. Убираются каждый день, меняют даже матрасы и подушки, причём сам персонал об этом даже не просили
СЖ
Саша Жигжитова
Понравилось данное общежитие квартирного типа. Персонал вежливый, все указанные услуги представляют. Рекомендую однозначно
Оксана
Неплохое место. Внутри чисто, есть все нужное. Постельное белье меняют каждую неделю. Рекомендую
Михаил Деменков
Проживаю здесь долгое время. Хочу отметить то, какие здесь хорошие условия. В комнате присутствует все необходимое. Белье меняют раз в неделю. Рекомендую
Б С
Отличное место, жил тут пол года, потом уехал в Москву, вот сейчас приехал и живу сново, все отлично тихое спокойное место ✌️👍
Андрей Ертышенков
Услуги душ нет ( даже за денежку (
Го
Гранит, общежитие для рабочих
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы сдаем помещения в аренду, сроком от одной недели. Помещения со всеми удобствами. Про…