Ледовая дружина
Детский хоккейный клуб
ООО Ледовая дружина
НВ
Нина Ваховская
Когда то давно мы начинали свой спортивный путь в этой команде под началом Олега Вениаминовича. Лучший тренер и человек. Ко всем детям относится с душой никогда не было любимчиков. Спасибо за ваш труд!!!!
Зинаида
Очень довольны!👍 Ребенок растет в хоккее🙏
ВШ
Валерия Шарова
Очень хорошая команда! Пользовались арендной формой весь сезон и постепенно докупали свою. Сейчас катаемся в своей экипировке и рады, что была такая возможность, потому что сразу взять весь комплект мы бы не потянули.
АО
Алексей Ощепков
Отличная команда, хороший тренерский коллектив и ребята!
ЕФ
Елизавета Фещенко
Хороший клуб.Учат кататься малышей. Мой сын там занимался. Быстро научился кататься. Тренеры профессиональные. И внимательные.
dz
diana zyryanova
Мы только начали заниматься, но впечатления уже положительные. Тренеры грамотно объясняют все элементы, ребенку все понятно и интересно. С нетерпением ждем следующего занятия и время от времени спим в командной джерси🤪
Nina Ponomareva
Эта хоккейная школа оказалась настоящим открытием для нас. Мы искали место, где наш ребенок сможет не только научиться хоккею, но и развиваться как личность. И это место мы нашли! Тренеры очень заботятся о каждом ученике, помогают и мотивируют. Программы тренировки разнообразные, всегда есть что-то новое, что помогает ребенку не только улучшать навыки, но и работать в команде. Кирилл стал более уверенным как на льду так и в повседневной жизни. Мы, как родители, тоже чувствуем, что наш выбор был правильным. Единственное, хотелось бы, чтобы тренировки проходили немного чаще. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественные тренировки и компетентных тренеров!
Нина Ковалевская
Тренеры настоящие профессионалы своего дела, знают как взаимодействовать с детьми, увлечь и обучить.
КБ
Кристина Буханова
Все супер! Записала сына на пробную тренировку. По телефону администратор клуба рассказал все в подробностях о расписании, форме и т.д. Пришли на занятие, нас встретили на входе и провели до раздевалки. Показали где что находится и сразу выдали полный комплект формы. Ребенок немного волновался, но пока тренер показывал как надевать амуницию, они быстро нашли общий язык. Во время занятия сын даже не вспоминал про меня. Понравилось, что тренеры смогли увлечь ребенка с первого же занятия. Остаемся заниматься в Ледовой Дружине. Сын в восторге, а я тем более)
Виктор Забылин
Отличный ассортимент.