У Красного Моста. Au Pont Rouge
Службы
Евгений Суботкин
Очень красивый вид
Юрий Лавров
Внутри не был, но снаружи здание вречетляет
ИП
Ирина Перегудова
Прекрасное место! Отзывчивый персонал! Все красиво и место и ребята! Очень довольна, с нетерпением жду новой встречи
Алёна Киселёва
С этой точки открывается красивый вид на адмиралтейство и само здание. Нам удалось застать во время заката, мне кажется, что с этого заката началась моя любовь к Питеру 💔
Юрий Калашников
Очень красиво
тата дедова
Напоминает мне дом Зингер, да и построено оно на 3 года всего позже, и так же пот»заказу» фирмы. Много «отсылок» в буквенном убранстве дома. Угловая башка и шпиль были снесены в 30е и восстановлены всего то в 2008 году !
Константин С
Магазин у Красного моста в Петербурге невероятно красивое место! Архитектура и интерьер сразу привлекают внимание, здесь ощущается особая атмосфера города.Обязательно стоит заглянуть хотя бы ради эстетики и впечатлений.
Анютка Исламова
Очень красивое здание, в духе Питера!
Никита Панин
Когда работал в ВК, тут один из их офисов, в который водил гостей на экскурсии. Там невероятная панорама открывается с террасы, впечатляет даже больше чем Зингер.
Dima Kirpichev
Были здесь на кулинарном поединке, всё понравилось
ИЗ
Ирина Зуева
Нравится это место
юк
юрий кушнаренко
Очень красивое здание, особенно с вечерним освещением! Отличные фото получаются с ракурсом от Красного моста. Мост тоже должен быть в кадре!
ХУ
Хадижат Унцукульская
Магазин не выставка и не блошиный рынок что-то среднее
Татьяна Б
Великолепный универмаг, сама локация, архитектурный стиль) любезный персонал, большой выбор новых коллекций и скидки на прошлые сезоны) понравилось оформление витрин)
Дарья Игнатьева
хороший Тц, симпатичный
Зашли надеялись на интересный интерьер, но не впечатлило. А бренды там дорогие и мы это знали, разочарование здесь не было. Было бы не плохо, если бы на верху около окон было бы кофе с красивым видом.
Алекс К.
Есть интересные коллекции одежды. Красивое, историческое место.
Роза Ветров
Торговый центр "У Красного Моста", расположенный на набережной реки Мойки, 73 – это место, которое, на мой взгляд, заслуживает внимания, хотя и имеет свои особенности. 1. Расположение и доступность: Несомненным плюсом является его центральное расположение. Добраться сюда удобно практически из любой точки города как на общественном транспорте, так и пешком, если вы находитесь в историческом центре. Близость к основным достопримечательностям делает его привлекательным и для туристов. 2. Магазины и выбор: В "У Красного Моста" представлен достаточно широкий выбор магазинов. Здесь можно найти как известные бренды одежды и обуви, так и магазины косметики, парфюмерии и аксессуаров. Особенно радует наличие нескольких бутиков с уникальными товарами, которые сложно найти в других торговых центрах города. 3. Еда и напитки: Что касается гастрономической составляющей, то выбор кафе и ресторанов здесь не самый большой, но вполне достойный. Есть несколько мест, где можно быстро перекусить, а также пара ресторанов с более изысканной кухней. Цены, конечно, выше среднего, что вполне объяснимо расположением в центре города. 4. Атмосфера и чистота: В целом, атмосфера в торговом центре приятная. Интерьер выполнен в современном стиле, поддерживается чистота и порядок. Однако, в выходные дни здесь бывает довольно многолюдно, что может немного испортить впечатление. В заключение, могу сказать, что "У Красного Моста" – это хороший торговый центр с удобным расположением и неплохим выбором магазинов. Несмотря на некоторые недостатки, такие как высокие цены и большое количество людей в выходные, он вполне заслуживает посещения.
Алеся Пучкова
Представлено много брендов российских дизайнеров, отличные консультанты. Буду в Санкт-Петербурге, обязательно буду шопится здесь!
DjBass YNS
Красиво:)
Михаил Данилин
Питер чист и КРАСИВ
NG
Nitro Gauss
Красивое место, я там фотографировался вечером. Ночной город сам по себе красив, а это здание вполне вписывается в общую картину культурной столицы.
Гульнара Третьякова
Все солидно, чисто, дорого. Удивляет пустота в магазине -где покупатели?
Кристина Нурдинова
Классный и стильный магазин. Купила тут кольцо в poison drop и духи 🥰
Mikhail Turov
Дом красивый, внутри слишком пафосно...
ДЦ
Давид Циклаури
Широкий ассортимент товара. Легко подобрать что то подходящее для себя. Вся одежда, которую я примерял оказалась очень качественной и хорошо сшитой.
ОО
Ольга Ольга
только дорогие бренды
Reb Ovetz
Здание торгового дома «С.Эсдерс и К. Схеффальс» (Trading House "Esders and Scheffals") в Санкт-Петербурге — историческое здание, расположенное по адресу набережная реки Мойки, 73, на углу Гороховой улицы, 15, перед Красным мостом через Мойку. Новое здание по проекту архитекторов Владимира Липского и Константина де Рошфора было построено быстро и красиво за короткий срок - с 1906 по 1907гг. для компании " С. Эсдерс и К. Схеффальс" (Стефан Эсдерс и Карл Схеффальс). И до революции он функционировал как Торговый дом «С. Эсдерс и К. Схейфальс», также известный как Дом у Красного моста (Au Pont Rouge). В течение десяти лет, до 1917 года, считался самым модным и богатым торговым предприятием. И стал первым многоэтажным магазином в России. С некоторых ракурсов шпиль даже перекрывал вид на Адмиралтейство. В 1919 году здание было национализировано, в нём разместилась швейная фабрика. А в 1922 году её переименовали уже в Володарскую Швейную Фабрику. В 1930-х угловая башня с куполом и шпилем были снесены, восстановлены в 2008–2011 годах. Название ФОСП или FOSP (Фабрика одежды Санкт-Петербурга) появилось уже в 1992 году. С 1993 года Торговый дом «У Красного моста» (Au Pont Rouge) — объект культурного наследия народов РФ регионального значения. В начале XXI века здание обветшало и внутри. В 2009 году его начали ремонтировать и реставрировать. В 2016 году открылся торговый центр «У Красного моста» (Au Pont Rouge), сделанный по проекту английской компании Lifschutz Davidson Sandilands. Сейчас это универмаг «У Красного моста». Здание С. Эсдерса и К. Схеффальса в Петербурге находится уже более ста лет, отреставрировано и продолжает функционировать, и задумывалось оно, как торговый центр. Раньше на цокольном этаже был гипермаркет финский "Prisma". А сейчас "Перекресток". В здании есть банкоматы.
Дмитрий Т
Необычная и позитивная атмосфера этого места! Как магазин книги - супер, на любой вкус и деньги!
IZ
Ivan Zaytsev
Побывал в офисе вк на мероприятии, всё очень понравилось. На входе встретил вежливый охранник и объяснил как и куда пройти.
ДИ
Денис Иванов
Красивая доминанта района, хороший ориентир по Гороховой. Дорого-богато. Подсветка ночью самая эффектная на всей улице.
Roman Rokityansky
Невероятно красивое здание, особенно ночью. Построено в 1907 году
Анна Сманцер
Шикарный магазин с приемлемыми ценами
Victoria Rachinskaya
Прекрасное место, исторический центр города, красиво, чисто, интеллигентно:)
Александра Голубчикова
Купила парфюм, который давно знаю, в момент покупки из тестера нанесла его на себя. Отличается сам аромат и нет стойкости которая есть у тестера. Также из тестера продавец нанёс аромат на бумагу упаковочную , там запах прекрасный , тот который я знаю. Слышала, что РГ ставит хорошие тестеры, а сам товар - непонятная Турция. Никак не ожидала, что в этом магазине будет так же. Что важно отметить - QR код не читается, камера его не видит 🤷🏻♀️ Я расстроена
Valery Zarubin
Шикарное место для фотосессий, очень дорого и художественное оформление
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Kuber Ten
Доброжелательные персонал 🫶🏼
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей Алтунин
Большой выбор одежды известных брендов, удобная локация, наличие парковки для покупателей
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Sonya Nikityuk
Пришли в данном магазин 22 февраля купить молодому человеку кроссовки. Нашли отличную пару Filla со скидкой за 3500р плюс взяли штаны. Парень отправил меня на кассу оптатить Чтобы сразу надеть изделия. Вышли из магазина и обнаружили, что кроссовки пробили по 6500 р Возвращаемся в магазин, чтобы устранить недоразумение в цене, а нас обвинили в переклейке ценников и что мы пытаемся обмануть менеджеров. Как мы поняли, оказалась ошибка на ценниках и их забыли переклеить. На просьбу вернуть переплаченные средства, получили отказ, объяснив это тем, что девушка на кассе сама виновата, что не проверила стоимость в чеке и что цена у них другая. По закону, покупка товара должна осуществлятся по заявленному на нем ценнике. Вышел менеджер и заявлил, что Если бы мы обнаружили ошибку сразу на кассе, они бы без проблем продали по стоимости, которая указана на кроссовках! Жутко неприятная ситуация, ужасное поведение персонал на третьем этаже. Просьба магазин принять меры, часто ходим к вам, когда приезжаем в Питер. Поездку подпортили своим отношениям к покупателям. Деньги за кроссовки все таки вернули, но продать по стоимости указанной на ценнике уже отказались
SN
Sonya Nikityuk
Пришли в данный магазин 22 февраля купить молодому человеку кроссовки. Нашли отличную пару Filla со скидкой за 3500р плюс взяли штаны. Парень отправил меня на кассу оптатить Чтобы сразу надеть изделия. Вышли из магазина и обнаружили, что кроссовки пробили по 6500 р Возвращаемся в магазин, чтобы устранить недоразумение в цене, а нас обвинили в переклейке ценников и что мы пытаемся обмануть менеджеров. Как мы поняли, оказалась ошибка на ценниках и их забыли переклеить. На просьбу вернуть переплаченные средства, получили отказ, объяснив это тем, что девушка на кассе сама виновата, что не проверила стоимость в чеке и что цена у них другая. По закону, покупка товара должна осуществлятся по заявленному на нем чеке. Вышел менеджер и заявлил, что Если бы мы обнаружили ошибку сразу на кассе, они бы без проблем продали по стоимости, которая указана на кроссовках! Жутко неприятная ситуация, ужасное поведение персонал на третьем этаже. Просьба магазин принять меры, часто ходим к вам, когда приезжаем в Питер. Поездку подпортили своим отношениям к покупателям. Деньги за кроссовки все таки вернули, но продать по стоимости указанной на ценнике уже отказались
Наталья Перевалова
Магазин со своей атмосферой.Внутри очень красиво,есть дорогие и не очень вещи
Anna Petrova
Красивый универмаг, но наполнение в виде представленных брендов не нравится
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Катрин Ахметзянова
удобное расположение и большой ассортимент
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Ольга Деревнина
Очень красивое здание
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Евгений Самойлов
При покупке шапки на кассе говорят принимает только наличными!!! Я предложил оплатить переводом, ответ только нал!!! Очень расстроили таким подходом
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и обратную связь. Пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее, нам бы оче…
Иван Метеоров
Спасибо БТК девелопмент и ВК за прекрасное состояние исторического здания! Только уже поставьте нормальные быстрые лифты в конце концов)))
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся меняться к лучшему.
Валентина Мишина
Хороший сервис, спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Наталья Сухова
Красивое историческое здание, внутри все красиво и дорого. Офисы ВК) Пространство для мастер-классов по приготовлению еды. Магазины одежды и прочее)
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться для вас!
Элина Куликовская
Отличный универмаг.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться для вас!
Ольга Па
Погулять-посмотреть на цены 🤣 красивое здание, красивое оформление
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!