Йога инсайт
Студия йоги
4.3
С.
С .
Был в центре в ноябре этого года. Не рекомендую, администрация грубая, тренера без стеснения при посторонних спрашивают о проблемах медицинского характера и в полный голос обсуждают их, могут даже высмеять
Оксана Кругликова
Центр огонь .Хожу сама и дочка .Детская йога это лучшее что есть в Московском районе ,дочка бежит как на праздник .Душевная обстановка.Взрослая йога -к каждому индивидуальный подход,внимание.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв! С радостью и удовольствием работаем для вас и делаем все, чтобы…
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличная студия, прекрасные профессиональные тренера.❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 😉❤️
genry
посещал я этот центр несколько месяцев, за это время столкнулся с неравноправным отношением к мужчинам, притом что стоимость мужского абонемента равно такая же как и женского. Раздевалка общая, и здесь это означает что в ней переодеваются женщины, а мужчины когда появится шанс. Здесь все привыкли что мужчины сюда редко приходят и женщины заходят в раздевалку без стука, могут вообще не обратить внимания что там мужчина, зайти и заниматься своими делами (это правда, у меня так было, я не преувеличиваю), один раз когда я заходил в прихожую, женщина уже там начала снимать штаны чтобы переодеться, хотя никто не мешал ей сделать это в раздевалке (там были женщины), ну просто потому что а кого стесняться, мужчины сюда вроде не ходят. В итоге нужно либо прибегать намного раньше и сбегать с занятия раньше чем все остальные, либо топтаться в предбаннике и всех пропускать и опаздывать после занятия по своим делам соответственно. Однажды вот после того как я дождался пока все женщины выйдут, мою одежду просто вытащили в предбанник, и спокойно сказали что бы я переоделся прямо там ибо в раздевалке уже делают массаж какой-то женщине (да они там еще и массаж делают, просто раскладывают стол), все женщины, потому что женщины, переоделись а ты как хочешь. И очень удивились когда я сказал что не буду переодеваться там, где любой человек в любой момент может зайти. Так же хочу отметить что оплата абонемента у них осуществляется без терминалов и чеков, но когда я заболел и попросил заморозить мой абонемент, руководство упиралось и не хотело этого делать, все требовало от меня справку от врача. То есть сами они документов об оплате не предоставляют, но ты в случае чего им все предоставить должен. Хочу еще отметить что бессменный администратор центра (по правилам яндекса я не могу опубликовать ее имя, но вы без проблем можете найти ее в контактах группы ВК) на всех платформах написала позитивный отзыв, так как будто она просто клиент и не имеет умысла пропиарить свой центр. За инцидент с выносом моей одежды в предбанник передо мной так ни разу и не изменились. И под моим отзывом на других сервисах руководство методично обходит этот факт, так же тот факт что у них не предусмотрено разнополой раздевалки, и то что мужчины часто прибегают к смене одежды в туалете из-за пробок в той самой пресловутой раздевалке, делая акцент на том что мужчины у них ТОЖЕ занимаются, умалчивая их количество (1-2 человека в неделю), а также игнорируют обратную связь от этих самых мужчин!
Olsen Olsen
Отличная студия 😊Преподаватель Шевелева Татьяна роскошно припадает аэройогу , буду рекомендовать ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв! Всегда рады видеть 🙏🏻
Мое любимое место силы - студия йоги Инсайт. Это как оазис спокойствия и гармонии среди шумного города. Прихожу сюда отдохнуть душой и телом, зарядится и наполнится новыми смыслами и эмоциями. Сегодня были на мастер классе арт-терапия, поделюсь фотографиями с этого мероприятия
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за душевный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Елена Старовойтова
Очень хорошее место для занятий , с прекрасными инструкторами и профессионалами в своем деле !
15 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вас видеть!
Александра Астроханцева
Очень душевная студия в самом сердце Московского района ❤️ Отдельная благодарность преподавателю Юлии, за хорошо спланированные связки, внимание к особенностям здоровья учеников и теплое общение ❤️ рекомендую
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Dasha Kkkk
Отличная студия! Хожу на разные тренировки, учителя суперские! Время удобное, есть коврики и раздевалка)
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 спасибо за доверие и ваш выбор, всегда рады видеть вас на наших занятия…
ТП
Таня Полинко
Очень нравится данная студия, прекрасные преподаватели, атмосфера, правда для большого количества людей зал маловат, более 10 человек заниматься не комфортно
23 января 2025, официальный ответ
Таня, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно. Всегда стараемся, чтобы вам было комфортно…
Ольга Фирсова
Моя любимое пространство йоги . Посещала ее много лет назад и вновь вернувшись в Спб,очень обрадовалась, что студия жива и зал стал еще более крутым. Солнечно, приятные цвета краски на стенах,рисунки,растения. Очень здорово! По выходным народу конечно много,не супер комфортно. Но понимаю,что все хотят растянуть косточки и настраиваюсь на дзен. По будням,особенно по утрам,на занятии 3-4 чел макс,а то было до нг и по 2е. Мой фаворит, и тот на кого хочется равняться-тренер Наталья. Прорабатывает каждую мышцу,после пары занятий,у меня улучшилось состояние тела и спина не ноет. Милая приятная,улыбчивая админ Ольга. В целом,хорошие цены на абонементы. Огромное количество занятий на любой вкус. Вас бы ко мне в Подмосковье,счастья было бы..)
Спасибо, Ольга, за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
ОБ
Ольга Быстрова
Напишу коротко о том, что важно для меня Во-первых, атмосфера здесь просто волшебная. Сразу по приходу в студию окунаешься в атмосферу уюта и покоя. Во-вторых, преподаватели в студии замечательные, трудно выделить кого-то одного. Хожу к Наталье, Анне, Ангелине - все супер- профессионалы! Третье - это разнообразие классов и программ. От спокойных и медитативных классов до динамичных и силовых практик. Как говорится, на любой вкус и настроение. Ну и самое главное - результат: спина не болит, выгляжу моложе своих лет, и все благодаря йоге!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Tokio Hotel
Красивое советское здание, мне нравятся тут тренеры Наташа и Виктория
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Михаил Аксёнов
Всегда с удовольствием провожу тут время , хорошие преподаватели , уютно и чисто
Лена Коновалова
Отличное место, профессиональные инструкторы по йоге, внимательное отношение к клиентам, уютная атмосфера. Советую!
Марина Сиразетдинова
По телефону нахамили и перекривляли мою речь! Просто возмутительно! Оставила отзыв в группе в вк, а они его благополучно удалили на следующий день. Отвратительное отношение к клиентам.