CarPool
В здании
3.5
МД
Мохаммад Джбарах
Делал Люкс. Помыли хорошо, качественно. Спасибо ребятам! Так же есть шиномонтаж, удобно!
КА
К А
Отношение к клиентам наплевательское. Записываешься, подстраиваешься под них, меняешь планы, приезжаешь - «А сейчас всё занято. Это не я Вас записывал. Не знаю, кто. Минимум полчаса ждите».
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Перед вами были другие клиенты, у которых были сильные загрязнения, так как давно не мы…
Алиса Лиса
Нормальная мойка. Не совсем идеально, и достаточно долго. Но есть уютная комната ожидания с тв, и в подарок дают ароматизатор в салон)
АЗ
Альбина Золкина
Пользовалась услугой автомойки, все прошло отлично!:) машинка блестит ,внутри все так же хорошо помыто. В подарок дали ароматизатор для салона. Спасибо))
Иван Панасюк
Плохая мойка. Не советую. Попросил мойку с сушкой, помыли молодцы, но грязь все ровно осталась, пока протирали кузов наделили разводы на кузове, тряпки старые, раз кузов местами поцарапали !!! колеса грязные, как будто и не трогали. Я понимаю, что сегодня погода плохая, но такой подход к клиентам не приемлемый.
Отличная, мойка, хорошая химия, ребята стараются.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв!
Матвей Степанов
Пользовался услугами шиномонтажа. К работнику Шиномонтажа вопросов нет, сделал прокол нормально. Есть вопросы к работнику ресепшена. Был прокол колеса саморезом, на вопрос о стоимости ремонта было озвучено что ремонт жгутом стоит 300 рублей, латкой 500 рублей. После выполнения ремонта цена превратилась в 1000 рублей, на вопрос почему работник ресепшена ответил следующее-а как? Мы же шину снимали с диска, колесо потом ставили! Так вот зачем озвучивать цену в два раза меньше, если ты и сам видишь что тебе нужно сделать? Так и хотелось ему предложить поставить латку не снимая шину за 500 рублей. Этот шиномонтаж не рекомендую к посещению ввиду клиентодезориентированности. Такого рода обман не принесет им деньги, а вот второй раз туда никто не приедет.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Матвей! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Делали…
Дарья Кладова
Хорошо помыли машину! Сервис и качество на уровне. Каждая 5 мойка бесплатная, что очень порадовало.Приеду еще!
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤝
GA
Guy0783 Avan
Приветливые люди) и каждая 5я мойка в подарок 😉
a
amd123
Обманули с ценой шиномонтажа. По прайсу 2600, по факту запросили 3300 с какой-то наценкой
Сергей Катерли
Постоянно повышают цены.На середину апреля 23г. мойка кузова с ковриками(паркетник)-1.000 руб.
Ксения Кадкина
Давно не видела такого СЕРВИСА!!! Машину не просто "вылизали", но и администратор провел осмотр после мойки и самостоятельно устранил недочёты, которые он увидел! Честно, я в шоке! Спасибо вам за вашу работу!!! Обязательно приеду к вам ещё!!!
VB
Viktor Bechler