Art studio 8
Художественная школа
4.3
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
4.3
НМ
Наталья Малахова
Прекрасный мастер класс! Корпоратив удался! Отличная организация процесса! Спасибо Алине за отличный урок!
НД
Наталья Демченко
Алина, Очень классно! Очень понравилось! Даже я, не умеющая рисовать, создала картину!!!!
Елена Прохоркина
Прекрасный мастер класс, отличная атмосфера 🫶 Алина - чудесный мастер👍
F)
Flower )
Хочу выразить благодарность замечательной студии. Как только я вошла в нее, ощутила творческую атмосферу, которую подкрепила преподаватель Алина. Находясь в этой уютной, красивой, потрясающей студии, не хочется выходить в реальность и уныние которым блещет Петербург в данный момент. Обилие красок на фоне серого города так и играет контрастами и вызывает бурю положительных эмоций. Стоит отметить профессиональные качества и обаятельность преподавателя Алины. Умение доносить сложные вещи простым языком и просто приятную беседу
Алина Конопляник
Ходила в студию на мастер-класс класс «картина за 1 занятие», к сожалению не понравилась данная студия. Какие минусы выявила для себя: 1. Нет заинтересованности педагога в результате клиентов; 2. Ждала пока у мастера появится внимание и время на меня, как итог ушла самая последняя (была на мастер-классах с большим количеством людей и педагог уделяла всем внимание, помогала, подбадривала) ; 3. Не было никакого интерактива с группой, никакого вовлечения в данную деятельность (викторина/ краткий рассказ истории или может что-то о материалах); 3. Грязна уборная; 4. На улице был дождь, картину предложили убрать в бумажный пакет ( как итог: картина влажная, пакет аналогично) Если бы я не умела рисовать и не было опыта, я бы больше ни за что не захотела рисовала Мастер-класс - это возможность человеку попробовать себя в чем-то новом, к сожалению в данной студии этого нет
OS
Olivia Stav
Удивлена положительным отзывам, ведь была в этой студии раз 5, всегда хамское отношение к клиентам, начиная от мастера, которая должна наоборот к себе располагать, заканчивая неприятной ресепшен. Сюда больше не вернусь, благо Питер очень творческий и есть сотни студий из которых можно выбрать другую.
As
Art studio 8, художественная школа
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оливия. Нам жаль, что впечатления у Вас остались плохие. Раз Вы у нас были 5 раз, значи…
Ольга Чебунина
Так здорово провели время 😇 огромные спасибо за чудесный опыт , никогда не думала, что у меня подучится такая красивая картина 😇🥰 лучше подача материала , мы в восторге
Наталия Балашова
Мастер-класс по эпоксидной смоле был очень увлекательным. Можно где творчески развернуться!
ИВ
Ирина Воробей
Девочки, спасибо огромное за впечатление!!!! Это было настолько интересно и увлекательно! Спасибо преподавателю Любови Каташовой! Очень внимательный и креативный педагог! Если Вы хотите воплотить свои мысли на холст, не бойтесь, делайте это! Подарок, который помогла воплотить в жизнь Любовь, очень понравился! Буду в Санкт-Петербурге к Вам однозначно!! Успехов Вам девочки во всем!
Иришка Иванова
Потрясающая школа. Была на мастер классе по рисованию картины- это полный восторг! Преподаватель все объясняет понятно, даже человеку, который не умеет рисовать. И картина получилась, я даже не ожидала, что могу так рисовать! Спасибо огромное за такой опыт! Советуют к посещению!
Могу сказать, что я совсем ни разу не художник, а жена увлекается рисованием и ходит на разные мастер классы. В этот раз заманила и меня… Честно говоря, был очень удивлен мастерством преподавателя и умением донести свои навыки посетителям… И не ожидал такого отличного результата! Очень уютное, атмосферное место! Рекомендую к посещению!
As
Art studio 8, художественная школа
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что посетили нашу студию, и что нашли время написать такой чудесный…
Анастасия Стадниченко
Шикарная школа, чудесный педагог Мария, максимальный уют и комфорт)) благодарю за чудесное времяпрепровождения 🫶🏽
Анастасия Гашкова
Проверяют мотивацию учиться через ужасную коммуникацию. Ждать ответа в вотсапе нужно несколько дней, телефон берут не всегда. Очень хотелось к вам на курс, но увы
Алина С
30.04.2022 были на мастер-классе рисования эпоксидкой. Было очень здорово, нам очень понравилось. Очень приятный персонал. Рекомендую)
Евгений Евсеенко
Клиентоориентированные ребята. При недостатке сертификата, быстро сориентировались, сбегав распечатать в ближайшем копировальном центре. Спасибо им большое!