Fcase.ru
Интернет-магазин мебели
Павел Ветров
Чтобы сэкономить место в своей маленькой студии, я решил купить угловой шкаф для одежды. Он идеально встал на место. Шкаф хоть и маленький, но вмещает много вещей. Ребята ещё и собрали его в день доставки. Я доволен!
Юрий Панченко
Для длинного коридора удачный покупкой стали 2 широких комода в этой компании. Очень радуют своей вместительностью - перчатки, шарфы, сумки поместились без проблем. Стильный внешний вид и цвет дуб/графит дополняет интерьер. Инструкция по сборке понятная, парень собрал без проблем. Отличный выбор для тех, кто ценит стиль и удобство!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Юрий, за вашу оценку!
ЛФ
Лев Филипчук
Я купил новый книжный шкаф для офиса в этой компании. Менеджер помог выбрать модель "Гарун", подсказал цвет и размер. Доставка была вовремя, собрали быстро и профессионально. Спасибо, он отлично выглядит и хорошо украсил мой кабинет.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Лидия Борисовна
Купила книжный шкаф и осталась очень довольна. Консультант внимательно выслушал, что мне нужно, и предложил несколько вариантов. Оплата была только после выполнения работы - доставки и сборки. Есть поддержка и гарантия, если возникнут вопросы. Я довольна качеством и сервисом и буду обращаться снова!
Абзал Мархабатов
Купил угловой шкаф в этой компании и остался очень доволен. Сотрудники помогли на всех этапах: от выбора модели до сборки. Консультация была подробной, доставили вовремя, собрали качественно – видно, что профессионалы. Порадовало наличие гарантии и поддержки. Заплатил только после получения, без дополнительных затрат. Рекомендую тем, кто ценит хороший сервис и качество.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Рады видеть в числе наших постоянных клиентов!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Мы выбрали мебель из серии «Гарун» для детской комнаты. Очень понравилось, что можно выбрать из множества модулей и собрать нужные композиции. Заказали шкаф, полки и стеллажи — всё выглядит очень гармонично. Доставка была вовремя. Сборка заняла больше времени, чем ожидали, потому что собирали сразу много крупных деталей. Материалы хорошие — без запаха и повреждений. Если нужна качественная мебель, которую можно подстроить под себя, рекомендую присмотреться.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Борисов
Купили отличную прихожую из серии М-Сервис. Есть все необходимое - вместительный шкаф, куда вошла вся верхняя одежда, в том числе зимняя, зеркало, выдвижные ящики для мелочей. Порадовала бесплатная доставка и возможность оплаты по факту, по мне так спокойнее, чем с предоплатой.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Дина М.
Очень хорошая мебель по оптимальным ценам! Очень понравилась серия мебели от фирмы М-Сервис! Вежливый менеджер, быстрое изготовление заказа и оперативная доставка на адрес! Буду обращаться в будущем еще! Рекомендую к сотрудничеству!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!