Кок Рош Фарм
Торговая компания
Вакансии
ТЛ
Татьяна Л.
Моим окрашенным волосам отлично помогает шампунь репейный с комплексом протеинов. Эффект усиливаю репейной маской с керамидами. Довольна этой серией, буду ее покупать еще. Подругам уже посоветовала.
Ирина Решетникова
Не пожалела, что решила попробовать их товары. Ускорила рост волос. Убрала последствия длительного обесцвечивания. Такие так ломкость, истонченные волоски. Во всем этом помогли позиции по уходу за волосами. Масла и шампуни этого производителя. Компоненты в составе действенные. Аллергических реакций не возникало. Отдушки не отталкивают, запахи приятные. Волосы не секутся. Стали более густыми и крепкими. Какое- то специально отдельное средство посоветовать не могу. Полагаю, каждый должен выбирать по своим потребностям.
Татьяна Куликова
Случайно купила первый раз и теперь третий месяц приобретаю гель для подмывания бумбули. Радостно, что есть мягкое воздействие и нет у моего малыша покраснений и раздражений. Он не такой беспокойный. Упаковка 300 мл, хватает на 2-3 недели.
Снежана Алексеева
На многие позиции для ухода за телом цены у этого производителя доступные. Год как заказываю тут масла для тела. Антицеллюлитноедля меня подходит, а также с масло с абрикосом. Не только для массажа применяю, а вечером наношу. Эффект имеется.
ЮМ
Юлия Мишина
Очень даже заметила пользу от сиропов с травами . Профилактика простудных и общее самочувствие улучшается. чаще покупаю с подорожником, мятой и медом. В чай добавляю по вечерам. А также мне при кашле сироп плюща помогает.
НД
Н. Д Кабо
Искала крем для сухой кожи с хорошим составом и не очень дорогой. Наткнулась в аптеке на АЕ Витамин, Крем огонь, текстура приятная, питает и увлажняет вообще отлично. Кожа сразу бархатная, через несколько дней шелушиться кожа перестала.
Ангелина Канатова
Я беру их шампунь от перхоти. Первый раз взяла по рекомендации попробовать. Шампунь дешевый, так что великого результата не ждала. На удивление зуд прошел сразу, перхоти с каждым применение становится все меньше. Я очень довольна. Хочу теперь еще пасту попробовать, тоже от перхоти, говорят, они в паре с сульсеном очень хороши.
.А
. А
У меня с самого детства проблемы с ногами, приходится носить только натуралку, но и это не всегда спасает. Попробовала пудру от пота этого производителя, действительно помогает, никакого запаха в течении дня.
ГИ
Галина Ильяовна
Обожаю гели экстренная помощь от этой фирмы. Реально выручают. Больше всего у нас в ходу бадяга, в семье двое маленьких пацанов, которые постоянно то дерутся, то падают. Отлично помогает от синяков. А мужа окопником натираю, для спины вообще вещь.
Анастасия Гаронская
Очень нравятся шампуни, беру на пробу всегда разные. и все подошли, перхоть не вызвали.
Лида Кортунова
Отличные увлажняющие крема и маски! Однозначно рекомендую данный бренд.
ИЛ
Ирина Ласкина
Покупаю у Мирроллы никотиновую кислоту для волос, дешевле разных других, эффект не хуже, мне нравится. И стоит вообще недорого.
Галина Верзилова
Нашла для себя наконец хорошую качественную косметику, пользуюсь репейным бальзамом от данной фирмы, очень нравится.