Clean-Mont
Отдел бухгалтерии
НБ
Наталья Бачкина
Июнь 2025.Заказала химчистку дивана и стульев.Приехал Таймураз со сломанным пылесосом,залил кресла химией и водой так,что они 1,5 суток не могли просохнуть и начали тухнуть,хотя он сказал часов 6 будут сохнуть,на ламинате стояли лужи,я их сама вытерала.Прошло пол часа,он говорит я все,стулья как были грязные так все и осталось,согласился ещё раз помыть,как оказалось,у него пылесос не работал,в чем он так и не признался,пылесос может только слабо собрать воду.И второй раз не помог,он ни разу в бачок не набрал воды!!! Как делают это все нормальные специалисты!!!Стулья трогала ,они липкие,в мыле.Через сутки когда все немного подсохло,вся ткань стала дубовая.Приехал он на следующий день,я попросила,просто смыть мыло,на что он снова залил их химией,отнекивался до последнего,говорил,что нужно залить в бачок воды 40 градусов,но тогда у него какую то помпу разорвет....так ничего не смог сделать.Пришлось с профи вызвать мастера,он сделал конечно все как положено и был в шоке от этого горе мастера. Удивляет конечно то,что Таймураз создал ИП,сайт,платит за рекламу и приходит со сломанным пылесосом.........
aap.spb.law
Ужасно! Вызывали химчистку матраса, показали пятно, которое требуется убрать (пятно находится только сверху ткани), матрас не только не почистили, он стал еще грязнее! Связаться с компанией очень сложно, дозвонились раза с десятого. Приехал молодой человек с грязнущим вонючим оборудованием, побрызгал сверху водой, прошелся моющим пылесосом и все - минут 5 работы и «ну у вас пятно сложное, оно никогда не отстирается, с вас 2 500». На следующий день после высыхания матрас стал еще грязнее и появились разводы, которых не было! Деньги вернули, а матрас отстирала сама и без химчистки! Закройте свою контору и не позорьтесь.
ЮБ
Юлия Б
Полное г. Заказывала химчистку нового матраса, было небольшое загрязнение. С первого раза мастер удалил основные следы пятна, но появились новые разводы от его грязного оборудования и в целом неопрятной работы. Договорились встретиться второй раз для повторной химчистки, со второго раза стало только хуже. Более того, мастер опоздал на целых 2 часа, из-за него опоздала на работу. Все оборудование грязное, старое, технику выполнения химчистки матрасов мастер будто и вовсе не знал . Выливал на новенький матрас свою грязную воду с химией и утверждал, что так и надо и все будет в порядке. Я молилась, чтоб матрас вообще остался цел. Кстати химчистка, продлилась всего 5 минут. Наверно тогда нужно было понять, что что-то здесь не так. В итоге написала мастеру, что требую возврата денежных средств. Уже второй день человек просто меня кормит завтраками. Испортил все настроение и вымотал нервы. Ни за что не обращайтесь в данную компанию.
corerej345
Мошенники, отвратная работа чистка мебели, развод на деньги, а не чистка. Приехал человек со сломанным убитым пылесосом, вылил несколько литров воды на мебель, часть на пол (после ухода ламинат вздулся по стыкам), грязь что была вся осталась, чуть освежил и не более. Сказал, что это уже никак, ни чем не удалить, в авто магазине внизу дома, купили баллон пены для чистки салона а/м, нанесли 2 раза, стёрли тряпкой и о чудо, всё оказывается чиститься и отмывается. После данной конторы материал мебели стал как картон от химии, которая не работает. Ламинат испорчен, мебель видимо тоже, не рекомендую, мошенники берут деньги без договора и документов чистку мебели НЕ произвели..
Алексей Ветров
УДИВИТЕЛЬНОЕ обслуживание в тот же день. Очень дружелюбный и услужливый персонал. Сделали полную химчистку салона автомобиля. Удалось почистить даже спинку сидения, где разлилось кофе – я в восторге! Теперь за сервисом никуда не поеду, машина как новая! Еще раз спасибо специалистам Clean-Mont! http://clean-mont.ru/himchistka-salona-avto.html
Евгений Пестун
Обращался за летней помывкой окон. Отмыли стекла, рамы, отливы, помыли пол от капель. Все чисто, все впорядке. Спасибо.
Сергей Сорокин
Мы используем услуги уборки Clean-Mont уже 6 лет, и это многое говорит о компании. Уборка по качеству всегда прекрасна, и дамы, которые там работают, очень милые. У нас бизнес, и, конечно, у нас много посетителей, но дамы никогда не жалуются, и мне нравится, как помещение выглядит и пахнет, когда они уходят. Спасибо за всегда отличную работу! Теперь я использую также другую услугу – химчистку салона автомобиля http://clean-mont.ru/himchistka-salona-avto.html и также с тем же успехом и тщательностью.
Андрей
В течение 2020 года я заказывал уборку квартиры в Clean-Mont (а именно генеральную уборку квартиры после ремонта с мойкой окон и химчистку ковров), руководствуясь рекомендациями моих близких друзей. Я остался очень доволен качеством работы сотрудницы компании (Веры и Насти). Собственной, хоть и более ответственной чисткой, я бы даже близко не подошел к конечной цели. Разрешите выразить благодарность вашей компании и конкретно сотрудникам за отличное обслуживание клиентов, за готовность выполнить все указанные требования, за полезную и быструю обработку заказов. Оплата ваших услуг также приемлема для широкого круга клиентов. Я верю, что вы продолжите эту тенденцию. Теперь Clean-Mont я планирую пользоваться каждый год, благо есть что почистить.
Lissman
К качеству выполнения работ претензий нет. НО, когда сели за руль, выяснилось, что после процедур химчистки перестал работать центральный замок. Скорее всего замкнуло от воды или что-то еще. Однако, администратор и мастер отказались нести за это ответственность, объясняя это "простым совпадением". Наши доводы о том, что до них таких проблем никогда не было, приняты не были. Зато нам сразу посоветовали местного электрика. В итоге всё мероприятие с учетом услуг электрика вышло вместо 4 в 7 тыс. руб.
Анастасия
Сдала 2 ковра 23 августа! Получила 29го - все чисто и сухо!! что очень важно! Предлагали на месте почистить - но для меня сухость важнее сроков, да и с вывозом, чтобы ни говорили про чистку на месте, мне кажется лучше все таки! Мой вот идеально! НУ не знаю, сравнивать не с чем - в первый раз сдавала, но ни пятен ни загрязнений нет))))) Так что раз в полгода- год можно заказывать. ЧТо думаете? А компании спасибо))))
viktoriya.okolelova
Очень довольна, результат превзошел мои ожидания. Менять мебель накладно, да и старая хорошего качества. Обратились в компанию Клин-Монт, чтобы нам почистили чехлы на диван и 2 кресла. После чистки мебель выглядит как новая, ушли все пятна, сгибы очистились, «старый» запах вывели. Дополнительным приятным бонусом были советы как следить и ухаживать за мебелью.
Диана Долгова
Клин монт генералили у меня в квартире. Вычистили все 68 кв. м. На совесть!!!! Понравилось в первую очередь то, что пришли живчики настроенные на работу а не умирающие лебеди! Поэтому после них и засияло чистотой. Мне реально сэкономили время и силы здорово. Обращусь к ним еще , если будет нужда в помощи!))
Сергей Автушенко
Отвратительный сервис. обратились 02 мая 2017 года в эту компанию для мытья окон и роллет. Заранее прислали фотографии с объектом мойки, указали площадь. Договрились о цене. Приехала женщина, окна помыла, а вот роллеты мыть отказалась, сославшись на то что нужно доплатить неожиданно 2500 рублей!!! Сказала либо мою грязно(!) и вся грязь остается, либо доплачивайте! Мы потребовали оказать услугу - отказ! Предложила созвонится с менеджером Анастасией 8911-160-82-10. Анастасия по телефону подтвердила ее слова, объяснив что вышла "ошибка" и либо мы доплачиваем либо нам ничего не домоют. На вопрос "почему" - издевательский ответ "ну потому что так бывает". Попросили пообщаться с руководством. Директор Царнаев Таймураз через 20 минут приехал к нам в офис лично (не лень же было). В итоге сошлись на том что нам все таки помоют ролеты с формулировкой "на следующей недели". Ага, ждем до сих пор.
Евгения Чумачкова
Не рекомендую компанию. Заказали уборку после ремонта, специально заранее, чтобы точно успеть убраться в нужный нам день. В назначенный день уборщица приехала без пылесоса и без стремянки, ожидая, что ей их предоставят. Уборка не состоялась, планы сорвались.
Тома
Добрый день. Я вчера 13.09 по телефону 9839959 оставила заявку на мытьё окон. Мне ответил мужской голос, спросил про окна, расчитал стоимость и сказал, что через час мне перезвонят и согласуют время и день выполнения клиринговой услуги. Сегодня, когда я написала отзыв. Мне начались звонки, меня заблокировали в чате, не дали оставить отзыв и упрекали меня в том, что написав отзыв, я не указала одну цифру в телефоне. Работники данной компании, даже не удосужились разобраться с моей проблемой, тыкали, что я забыла указать цифру телефона. Однако у меня по телефону работник вашей фирмы принимал заявку. Я сегодня только оставила отзыв и в принципе при отзыве номер телефона не к чему. Делаю вывод, люди, если вы привыкли к хорошему отношению и качественного указанию услуг-вам нужно обращаться в другую компанию.