Рост-Ттс
Торгово-сервисная фирма
Максим Рябчунов
Отличный сервис с приемлемыми ценами. Делают все быстро и профессионально. Помимо сервиса можно сразу приобрести необходимые детали для замены. Очень много деталей в наличии, причем не только оригинальных, но и аналогов.
Ольга Королева
Мастера молодцы! Турбину сделали быстро. Учитывают пожелания клиента. Доволен. Буду советовать.
Олег Галицкий
Могу уверенно порекомендовать этот сервис всем, кому нужно качественно и оперативно отремонтировать турбину. У них интересы клиента действительно стоят в приоритете. Уже на этапе первого телефонного звонка создалось ощущение, что в этом сервисе люди знают свое дело и, когда я приехал со своей проблемой уже на следующий день, мои ожидания подтвердились, Проблема была решена и при этом мне никто не навязывал какие-либо услуги и более того, попутно решили сопутствующие мелкие проблемы, созданные в других СТО.
Олег Галицкий
Ремонтировал авто у ребят, удаляли кат и делали комплексное ТО, сделали все на отлично, пока ожидала авто угостили кофе и посмотрела интересные ролики на телевизоре в зоне ожидания. Всем рекомендую!👍
Артем Куций
Мастера своего дела. Менял турбину. Остался доволен качеством и ценой на работу и запчасти. Все есть в наличии, если чего нет в течении часа доставка. Спасибо всему коллективу за работу. Буду рекомендовать при необходимости.
Рт
Рост-Ттс, торгово-сервисная фирма
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за добрые слова. рекомендуйте нас и получайте бонусы.
Артем Касацкий
Валентин Гливкий
Одна из лучших в городе альтернатив официальному сервису. Если цените своё время и любите свой автомобиль, вам сюда. Впервые заехал сюда по рекомендации товарища, остался доволен профессионализмом сотрудников, экспертизой, и качеством работ. Могу сравнить только с официальным сервисом. Здесь отношение не «заработать как можно больше», а сделать результат, которым будет доволен владелец.
КГ
Катя Габашвили
Отличное место, грамотный мастер Сергей, видно что с турбинами он работает уже очень давно,выполнили все необходимое, быстро и качественно, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Есть небольшой зал ожидания с кофе и конфетками, работают в белую на все есть заказ наряды и чеки, буду обслуживаться только у них.
Рт
Рост-Ттс, торгово-сервисная фирма
8 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за добрые слова, будем рады вас видеть снова
melik84 Мелик-Оганджанян
Максимально не рекомендую это место, сломали 2 лопасти на турбине, отмазываются что были микротрещенны, а то что до сдачи им небыло этого небыло, говорят что турба бу. И микротрещенны.