Виктория

Туристическая фирма
АЕ
Андрей Ерохов58 отзывов
Анна6 отзывов
Экскурсия Мифы и легенды СПб. Первое, что не понравилось, вместо заявленных 2,5 часов экскурсия продолжалась 2 часа. По причине того, что набралось мало желающих на экскурсию, и это не выгодно компании. Из этих 2-х часов была остановка продолжительностью 25 минут около сувенирного магазина,в коем нам предлагали приобрести продукцию. Предварительно экскурсовод в течение 10 минут рекламировал товар, который предложен в этом магазине. (Реплики яиц Фаберже)К мифам и легендам, я считаю, это не имеет никакого отношения. Экскурсовод абсолютно безэмоциональный молодой человек, рассказывал всё монотонным голосом. Ничего интересного, а тем более мифического мы не услышали. Обычная обзорная экскурсия. Остановка была на Семимостье, у чижика-пыжика и сфинксов. Экскурсия на двоих нам обошлась в 2500. Первый раз в Питере пожалела потраченные деньги.
1 19 отзывов
Ужасная организация экскурсии. Ездили 23.07.2025 в Петергоф.Хотела бы оставить негативный отзыв о поездке в Петергоф через вашу туристическую фирму. Организация была на низком уровне: долгие очереди в музей, где люди томились на жаре. Чувствовалось, что никакого плана по распределению времени не было — всё происходило неорганизованно. Особенно неприятно поразило отсутствие свободного времени для самостоятельного осмотра достопримечательностей. На посещение Нижнего парка было отведено всего час времени, что абсолютно недостаточно для полноценного ознакомления с его красотой и особенностями. Кроме того, экскурсовод Лилия вела себя грубо. Невнятно вела свой рассказ. Когда ей задавали вопросы, ответы на них не знала, говорила, что вопросы грубые. Пристыдила туристов, что не знают наизусть произведения Грибоедова. Это испортило общее впечатление от поездки. Не рекомендую вашу фирму для организации поездок.
!!
! !4 отзыва
18.06.2024 были на обзорной экскурсии с посещением Эрмитажа (к экскурсии по музею вопросов нет, все супер), но обзорная это что-то! Нас быстренько провезли мимо главных достопримечательностей, экскурсовод, помимо исторических фактов, старательно навязывала свое мнение, возможно у нее такая фишка🤷🏻‍♀️ Самое интересное ждало нас дальше, мы проехали мимо Исаакиевского собора молча, про него не сказали ни слова, лишь пообещали, что обо всем скажут после небольшого перерыва) перерыва в сувенирном магазине) Ну ладно, это тоже можно понять, двигаемся дальше. Перед остановкой в этом самом магазине было озвучено, что в 14:05 все должны быть в автобусе, мы сломя голову побежали к назначенному времени, думая, что нас все ждут и что мы увидели? Пустой автобус, в который вернулись всего пара человек, включая нас (экскурсовода тоже не было) и вот 14:25 бежит экскурсовод🤦🏻‍♀️ Некоторые пассажиры до сих пор не вернулись) Никто никого не пересчитал и поехал, мы просто забыли этих людей💁🏻‍♀️ Далее фраза экскурсовода «сами пешком дойдут» После этого мы тронулись в сторону Эрмитажа, так ничего и не услышав про Исаакиевский собор и Медного всадника🥲 В Эрмитаже нас передали другому экскурсоводу, где все прошло замечательно В оправдание компании могу сказать, что через несколько дней мы поехали в Петергоф с другим экскурсоводом, где уже чувствовалась некая забота о людях. Всем выдали бейджики одного цвета, чтобы никто не потерялся, по 10 раз пересчитывали и много интересно рассказывали об истории города)
Мила Ралич10 отзывов
Были на двух экскурсиях обзорная с Эрмитажем и в Царском селе Екатериновский дворец. К обзорной нет притензий. Да, проще все посмотреть самим, пешком, на автобусе. Все информацию можно найти обовсех зданиях. Но погода была плохая и почти во всех местах мы уже были. А вот к посещению Екатериновского дворца большие вопросы, зачем нужны услуги агентства какда это посуте трансфер до места и обратно с датами сроками на экскурсию. Доставили за 2800 до места выдали бесплатные билеты ребенку до 14 лет и взрослый за 800 и сказали идите туда вас там ждут ) ждать нас там конечно не кто не ждал. Набралась группа людей и мы пошли как все посетители с Гидом от музея. Через час мы должны были быть возле автобуса. В итоги за 2800 взрослый +1800 детский. Нам нужно было выйти ближе к аэропорту. При продаже экскурсии сказали, что вас высадят возле метро Московская. В итоги водитель, которого нельзя допускать работать с людьми, сказал, что я высажу вас где мне удобно! Хорошо, что возле метро высадил, но для нас было важно сразу оказаться возле остановки, так как тяжёлые сумки. Зная о том, что нам придется спускаться в метро, мы бы выбрали поездку на такси. И это бы вышло дешевле. Такси в Пушкино от 1000-до 1500 плюс белеты 800 взрослый +300 децкий за гида + обратная дорога такси 1000. Ещё момент был один неприятный. С нами в автобусе была бабушка, она спросила куда нас привезут обратно? Гид ответил, что на метро Невское. Она очень сильно напугалас, и просила ее доставить до места откуда ее забрали, так как незнаешь город и не сможет объяснить родным где ее забрать. Водитель ответил, что это невозможно , а гид попрощалась и сказала, что живёт тут рядом и уходит. Бабушка позвонила родным и попыталась объяснить где ее встретить, но не смогла. Тогда пошла к водителю, чтобы он помог ей. Место помощи или хотя бы нормального ответа получила почти крик, отойдите от меня, и стадии на место! Да понятно бабушка с телефоном не права, но и вы арганизаторы объясняете все до начало экскурсии!
Александра К.14 отзывов
Были на экскурсии 13.06.2023. Обзорная по городу, развод мостов и далее мифы и легенды. Что касается первой части: сели в автобус, сразу довезли до магазина с сувенирами по конским ценам, потом ещё несколько кругов по одним и тем же местам и под бубнение экскурсовода Елены Волковой. Привезли набережную на развод мостов, правильнее сказать развод туристов на деньги. Большинство катеров старались подвозить людей под мост для наилучшего вида, и потом быстрее ехали к сл. мосту, но не наш катер. Он не торопился никуда, видимо устал. Далее нас загрузили в автобус снова, повезли в шаверму, подкрепиться, где со слов Елены Волковой, очень вкусно и всё свежее. В двух словах: есть там нельзя. После трапезы, нас повезли дальше. Экскурсовод что то говорила, но интереса это не вызывало никакого. Никаких мифов и легенд не было и в помине, Елена вещала об архитектуре города, кто, когда и в каком стиле построил какие дома, дворцы. Время 04:00, экскурсия до 05:00, муж уже не выдержал и пошёл спросить у неё, когда начнутся то мифы, на что она сказала, что так то и рассказывает это всё, и начала в спешки вещать, что вот стоят два памятника с очень мистическим посылом, так как один памятник построил такой то архитектор, а второй памятник такой то архитектор и вот это так мистично, что ну просто тайна на тайне. Вообщем ели выдержали до конца и вышли от туда с полным недоумением и разочарованием. Насколько такие экскурсии зависят от экскурсовода, ну нам к сожалению не повезло, ну бывает, что теперь. Жалко не денег этих, а времени, так как ты не спишь с 23:00 до 05: Так же, Елена, каверкала имена и наименования: например Васильевский остров - Васька, Ксения Блаженная - Ксенюшка. Ну мы ж не в компании друзей болтаем, в конце то концов. Елена безусловно знает архитектуру, где, кто, когда и что построил, но на этом всё. Слушать было не интересно, никаких мифов мы не услышали.
Olga QueenRO9 отзывов
Превосходная экскурсия!! Были на маршруте "Петергоф-Кронштадт". Профессиональный экскурсовод Константин - великолепный рассказчик! И заботлив о своих экскурсантах, внимателен! Очень бы хотели именно с Константином на другие маршруты! Благодарности водителю Александру! Не хватило времени прогуляться по Петергофу самим, перекусить и хоть мельком глянуть лавочки с сувенирами, это было впритык. Немного смутила и насторожила в самом начале организация: по прибытии на место отправления не было чётко обозначено, к кому вообще можно обратиться по поводу посадки и куда. На месте была недовольная продавец маршрутов, которой было затруднительно направить растерявшихся (не одних нас) экскурсантов, ворчала, что мы опоздали, и надо приходить раньше.... Когда мы нашли девушку, которая объявляла, кому на какой автобус, нас она вообще отправила ждать, мол, мы рано! Вобщем, грубовато это всё было... Всё-таки это сфера услуг, экскурсанты, порой, как дети, им надо терпеливо объяснять, куда идти и т.п.))))) А так - это, пожалуй, одна из самых добросовестных экскурсоводческих компаний, где в заявленное уже входит стоимость , например, входа в парк Петергофа! Очень выгодные предложения! Благодарим! Ольга и Татьяна.
Анастасия Абдусова8 отзывов
Светлана Раева17 отзывов
3 февраля 2020 года, в очень холодный ветреный понедельник, мы, командированные из Якутска на ювелирную выставку Джунвэкс, решили с утра прогуляться по городу и взять обзорную экскурсию по дворцам с посещением Юсуповского дворца с 13 часов из Дворцовой площади. Наш радостный настрой грубо оборвал водитель автобуса, который сходу стал нас материть последними словами. Оказалось, что заходить в автобус с напитками У НЕГО запрещено!!! Можно было-бы спокойно это объяснить и мы выбросили бы свои напитки в урну. Ведь нигде это не было написано и пиктограмм на автобусе указывающих, что с напитками нельзя нигде не проставлено. Вместо этого нами было услышано много матерных, низких, грязных, унижающих людское достоинство слов в присутствии других людей. Это было отвратительно: и нам и другим слушавшим этот мат! Молодые ребята: контролёр и гид минут 15 его успокаивали. В автобусе нам рассказывал про дворцы гид Данила, очень умный, тактичный молодой человек. В Юсуповском, гид Ирина. Всё-бы было хорошо и отлично, если бы не этот водитель, который оставил ОЧЕНЬ! негативное впечатление от поездки на эту экскурсию. P.S. В других странах, где я побывала, будь то Европа или Африка, везде, везде! предлагают напитки в самом автобусе...
Santa34 отзыва
Нормальная туристическая компания. Брал здесь две автобусных экскурсий, понравилось. Экскурсовод грамотный, очень интересно рассказывает. Другого и не ожидалось. Минус 1 балл за настойчивую рекламу и продажу всяких плакатов, календарей и дисков. Перекидной настенный календарь, который не за что повесить. Совсем уже для оголодавших туристов, скупающих всё подряд. Я купил DVD "Санкт-Петербург и пригороды. Золотая коллекция видеоэкскурсий". 500 рублей. Молодой паренёк уверял в высочайшем качестве записи, зачем-то приводил в пример National Geographic и Discovery, мол если вы видели их контент, то поймете о чем это. Вернувшись домой, в коробке обнаружились два диска в хорошей коробочке. Качество записи 720:540, формата 4:3, что до высокого качества ой как далеко. Нет у меня давно старых ламповых телевизоров с квадратным экраном, чтобы это смотреть. Привет из прошлого, называется. Контора не дешевая, могли бы и раскошелится на достойное видео.