Фотостудии
Давид Саакян
Категорически рекомендую к фотографированию у Александра Смирнова! Профессионал своего дела! Творческий фотограф с большой буквы!! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
ИМ
Иван Максим
Уютная фотостудия, есть всё необходимое для съемки ! Александр настоящий профессионал! Несмотря на то что съемка была длительной, все прошло легко, позитивно и без суеты. По итогу снимки получились качественные ! Буду рад поработать снова!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Максим, ждем снова!
КН
Карина Новикова
Недавно посетила фотостудию и осталась очень довольна! Хорошее освещение и разнообразные фоны позволяют создать уникальные снимки. Фотограф оказался очень отзывчивым и профессиональным, подошел к процессу творчески, учитывая все мои пожелания. Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество работы. В целом, я получила отличный опыт и качественные фотографии. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошую фотостудию!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина! Ждем вас снова!
Работать в этой студии - кайф на 100 %. Уютное, тихое, комфортное по площади помещение. При этом - без шума за стеной и без гомона толпы, как в огромных раскрученных студиях. Для моей задачи - предметной фотосъемки трикотажных изделий - оборудования и забронированного времени хватило с запасом. Александр - внимательный и гостеприимный человек, все объяснил, помог и настроил так, как надо. Результатом работы довольны все - и фотограф, и клиент. Вывод - спасибо и ждите на новую съемку!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждем вас снова 🤝
Карим Карим
Отличное место для предметных съёмок! Хорошее оборудование, фоны и есть реквизит. Мне помогли разобраться с оборудованием и светом. Благодарю за помощь!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ОС
Оля Смешливая
Уютная студия и оснащенная студия. Различные фоны в наличии, правильный свет. Фотограф готов слушать и слышать пожелания заказчика. Результатом довольна
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВП
Василиса Пугов
Заказывали предметную съёмку нашей продукции, качественно и в срок выполнили, результатом остались довольны
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОБ
Орхан Баймамедов
Спасибо за фотосьёмку,всё прошло отлично!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Сергей Смирнов
Всем рекомендую, отличная фотостудия, провели съёмку на высшем уровне, спасибо!
Алина Борисова
Супер просторная, светлая и уютная студия! Очень удобное расположение. Мне все понравилось! Очень советую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Александра Горская
Круто у вас Спасибо нам аме понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё ❤
Anastasiya Kuznetsova
Хорошая студия. Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо!
SP
Sergio Petrov
Отличная студия! Классные бизнес-портреты получились! Спасибо команде за профессионализм и креативный подход. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные фотографии для личного бренда.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ТС
Тамара Смирнова
Фотограф профессионал, атмосфера в студии очень приятная и уютная. Оперативно организовали и провели фотосессию бизнес-портрет, результаты превзошли все ожидания, я осталась очень довольна! Благодарю за терпение и внимание к деталям, отдельное спасибо за помощь в позировании. В следующий раз обязательно обращусь снова!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
A
AnnaZaitseva
Спасибо Александру за качественную съёмку для маркетплейсов, очень понравился результат и профессиональный подход. Хороших фото получилось очень много, даже сложно было выбрать итоговые :)
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Макс Иванов
Не первый раз беру технику в аренду, нравится что всегда проконсультируют и помогут подобрать комплект техники с учетом всех запросов. Отдельно отмечу сопровождение, с которым мне не пришлось искать специалистов по свету.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Макс, за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Калинина
Спасибо за очередную проведенную предметную фотосъёмку! Красиво отсняли и обработали много кадров. Отмечу, что в студии много фоном и реквизита, что позволило создать разнообразные и интересные снимки. Вообще, в целом, было комфортно и уютно работать в такой атмосфере. Благодарю за профессионализм и теплую обстановку!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 👍🏼
ДП
Диана Петрова
Приятная обстановка, чисто и уютно) спасибо за оперативно проведенную фотосессию бизнес-портрет, очень выручили!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за доверие, рады стараться 🤝