Интермет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Актуальные цены на сайте. Нашли цену лучше? Звоните — договоримся!
ООО Интермет
Наши цены
ООО Интермет
Р
Роман
Понравилось Всё!!!
Денис Валерьевич
Посетил данный пункт приёма металлолома, чтобы сдать медь. Приехал с заранее очищенной медью: на ней ранее присутствовал припой на основе олова, но я полностью удалил его с помощью специального химического состава — видимых следов не осталось, поверхность однородная, блестящая, типичная для чистой меди. Однако сотрудники пункта настаивали на том, чтобы принять металл как «нечистую медь» (видимо, по категории «медь с примесями» или «медь в изоляции»), мотивируя это тем, что «раньше там было олово». При этом визуально и тактильно металл соответствует требованиям к чистой меди — без изоляции, без припоя, без других металлов. Когда я попытался вежливо уточнить критерии оценки и попросить объяснить, на каком основании снижается категория, получил грубый и пренебрежительный ответ. Общение было непрофессиональным: сотрудник не только не захотел идти навстречу, но и откровенно хамил, сопровождая это комментариями вроде «уходи, если не нравится». К сожалению, сложилось впечатление, что на этом пункте намеренно занижают категорию металла, чтобы снизить стоимость приёма, а клиентоориентированность и честность — не приоритет. Буду искать другой, более прозрачный и вежливый пункт приёма.
БС
Борис Синев
Отличное место по приёму металлолома! Работаю быстро и цены хорошие
Олег Вещий
Принимают от 20 кг !мне не удалось сдать т.к нес всего 10
6 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Олег! Благодарим за отзыв, к сожалению да, мы принимаем цветной металл только от 20 кг, чёрный лом от 100 кг!
Яна Исмаилова
Лично у меня остались лишь позитивные впечатления после сотрудничества с компанией ИнтерМет. Все обязательства выполняют точно в срок, цветной лом принимали у нас по выгодной стоимости.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы очень признательны Вам за такой отзыв. Наша компания покупает по высокой цене…
Юрий
Все удобно и быстро, скорость обслуживания мне понравилась, и сотрудники были доброжелательны. После сдачи металлолома мне выдали накладную и чек.
Станислав
Интермет я нашел в интернете, с другими организациями до этого не связывался даже. Всё было хорошо, я сдал металл и меня рассчитали практически сразу, сотрудники со мной общались вежливо.
Нелли
Я лично знакома с директорам Андреем с 2014 года, все устраивает! Металл принимают отлично, нет придирок к мелочам, можно договориться!
Георгий
Приняли в течение 5-10 минут, когда разгрузили кого-то. Быстро и оперативно взвесили. Удобный подъезд! Сотрудники вежливые! Цена хорошая! Все документы оформили, деньги сразу поступили мне на карту.
Марсель
Всё быстро и хорошо было сделано, без задержек. Оперативная работа. Обслуживание хорошее. Сотрудники вежливо проконсультировали по вопросам. Сдавал 100 кг аккумуляторов. Погружать, взвешивать – всё помогли.
Роман Версяцкас
Работал с данной компанией впервые, очень всё понравилось, сервис на высоте! Цены отличные! Кофе вкусный! Спасибо большое! Процветания вашему бизнесу!
11 января 2022, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с ООО "Интермет". Мы работаем без выходных и всегда готовы купить лом на выгодных условиях.
Кирилл Беркутов
Хорошо, когда не обманывают и сразу называют реальную стоимость, по телефону.Приятно с вами работать
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рады видеть вас на наших площадках! За нашими ценами можно следить в Telegram…
Вадим Малиновский
Сколько раз не обращался, всегда не возникало проблемы. Как по весу так и по оплате! Рекомендую!
29 октября 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо за хорошую оценку нашего труда. Мы стараемся для Вас. Приезжайте, пожалуйста!
Андрей В.
Поехал к вам первый раз, кг 200 цветмета, весы не обманули! Так остался всем доволен. И цены хорошие!
12 октября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за сотрудничество и доверие! Мы стараемся качественно и быстро осуществить приёмку лома. Ждём Вас снова.
Максим Белякович
Не первый год работаю с Интермет и не перестаю уважать эту фирму. Работают четко, без попыток надуть, быстро разгружают и сортируют металлолом. Цены на сайте полностью соответствуют. Деньги всегда есть. В новогодние праздники обзванивал разные конторы чтобы сравнить цены на цветной лом. Только у них были деньги в наличии.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады видеть вас на наших площадках! За нашими ценами можно следить в Telegram…