Askona
Магазин товаров для сна
Евгения Михайлова
Для пожилых людей нужен матрас, который не проваливается, но и не жёсткий как камень. Тут нашли вариант с усиленной поддержкой. Бабушка спит лучше, боли уменьшились. Привезли за два дня, в квартиру занесли, грузчики вежливые и простые, бабушка хвалила
Алия Попова
Магазин светлый и чистый, расположение образцов удобное. Ценники читаемые, выгодные новогодние акции. Есть возможность оформить покупку в рассрочку на кассе
ИМ
Ирина Мещерякова
Великолепный специалист- консультант продавец Александр. Профессиональное, четкое и вежливое обслужиаание. Обязательно вернёмся еще и за другими товарами
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей…
Илона Михайлова
Специально приехала из другого конца города за матрасом, который увидела на сайте. Не разочарована! Качество соответствует ожиданиям, доставка в срок
25 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Трифонов
Недавно собрали диван, который купил здесь. Мастер был очень вежливым и быстрым. Все прошло гладко, теперь у меня уютная гостиная, от души благодарю
23 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Наслаждайтесь комфортом и отличным качеством нашего товара! 😊
Олег Головин
Магазин порадовал большим выбором диванов. Я долго выбирал, но в итоге нашел что хотел. Сейчас у меня в гостиной на самом деле красотища
21 июля 2025, официальный ответ
Варвара Яковлева
Давно присматривалась к вашим анатомическим подушкам и, наконец, купила. Разница заметна сразу! Я и муж в восторге!
20 июля 2025, официальный ответ
Варвара, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Денис Соколов
Прикольно получилось, приехал за матрасом и сразу попросил на него чехол подобрать, потому что покупка не дешёвая, естественно, я хочу подольше сохранить его внешний вид. А мне при оплате сказали, что теперь на матрас у меня расширенная гарантия. Очень доволен, очень рад, приятно
17 июля 2025, официальный ответ
Павел Королев
Покупал здесь диван. Доставили вовремя, собрали быстро. Качество на высоте, приятно удивлён
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Вадим Шапошников
Зашел сюда, чтобы выбрать матрас, но в итоге купил еще и подушку с одеялом. Ассортимент реально большой, консультанты помогли собрать комплект. Магазин понравился, рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
АЗ
Анатолий Зубков
Пока искали матрас, честно, объездили с женой ещё пару магазинов, но всё равно вернулись в аскону. Здесь и выбор больше, и консультанты толковые. Купили, не пожалели ни рубля. Спим как люди👍🔥👌
12 мая 2025, официальный ответ
Виолетта Семенова
Очень понравилась обстановка в магазине – светло, просторно, можно спокойно полежать на разных моделях. Консультант была очень внимательна, помогла подобрать матрас, который хорошо подходит для меня и мужа. В итоге ушли с отличной покупкой и хорошим настроением!
30 апреля 2025, официальный ответ
Тихон Шилов
Ну меня всё устроило. Продавцы адекватные, не давят, если что-то спрашиваешь без проблем отвечают, подходят и показывают. Выбирал матрас, дали полежать, сравнить. Купил, доволен
12 апреля 2025, официальный ответ
Тихон, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
МП
Максим Петров
Заехал в этот магазин, так как нужен был диван на дачу. Выбор приличный, есть позиции на скидках. Взял тот, что показался наиболее удобным. Доставили в срок, грузчики вежливые. В общем, впечатления от посещения магазина хорошие
18 февраля 2025, официальный ответ
Максим, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв😊
Платон Казаков
Купил классный матрас в этом магазине. Сплю на нем уже несколько дней и чувствую себя отдохнувшим. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные товары
30 января 2025, официальный ответ
Платон, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вам комфорт и уют долгие годы…
Всеволод Фомичев
Недавно купил диван в этой Асконе. Доставка была организована четко, сборка была на следующий день, прошла быстро. Спасибо за отличный сервис
28 января 2025, официальный ответ
Всеволод, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Полина Орлова
Приезжаю к вам не первый раз. Как всегда проконсультировали отлично и с выбором помогли, купила покрывало на диван. Осталась очень довольна.
24 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Maria Lavrova
Купила здесь диван, доставка была в срок, как и договаривались
20 января 2025, официальный ответ
Мария, рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв😊
Сергей Лаврентьев
Приобрел кресло-кровать. Удобное и функциональное. Продавец всё рассказал. Доставка была быстрой и аккуратной.
3 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Вероника Квашина
Большая благодарность менеджеру Ольге за профессионализм и качественную консультацию. Подобрали здесь кровать, матрас с чехлом и очень довольны. Обязательно придём ещё.
22 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
Александра Новикова
Очень довольна покупкой постельного белья в этом магазине. Оно легкое, дышащее и выглядит просто бомбически. Спасибо за советы и помощь в выборе
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
GM
Gal May
Ужасное отношение сотрудников к своим обязанностям. Никогда не перезванивают, если обещают. Постоянно срывают сроки доставки
9 декабря 2024, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona и рабо…
Надежда Мельникова
Наконец-то посетила этот магазин, который так давно нахваливала моя подруга. Внутри тихо, есть возможность спокойно выбрать то, что нужно. Выбранный матрас доставили в срок. Мне здесь однозначно понравилось.
24 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоро…
Михаил
До этого уже покупал матрас в Асконе, сейчас переехали и зашли в ТЦ, в итоге зашли просто прицениться, а купили всю мебель в квартиру, система рассрочки идеальна. Спасибо за грамотную консультацию продавцу Ольге
22 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здорово, что заглянули к нам и нашли всё необходимое для обустройства новой квартиры! 😊 Бла…
Равганият Нартуева
Хотела приобрести в данной компании мягкую мебель в дом. Не особо порадовало качество материалов, это еще мягко говоря. Не думаю, что когда-либо вернусь сюда за покупкой.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы хотим понять, что именно вам не понравилось в качестве материалов. Пожалуйс…
Андрей Смирнов
Купил диван, был в шоке. Пришёл ужасного качества, долго точно не протянул бы. Ладно качество, тараканы в матрасе были!! Не советую к покупке.
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей, сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой в период приобретения товара в нашем магазине…
НТ
Надежда Топоева
К сожалению, мой опыт покупки в оставил самые негативные впечатления. Мы решили приобрести диван, надеясь на качество и комфорт. Однако, когда доставили заказ, мы были просто в шоке: в упаковке нашлись тараканы! Сказать, что это было неприятно, — ничего не сказать. Мы сразу начали паниковать, ведь кто знает, сколько еще «счастливчиков» прячется в ткани. Советую всем дважды задуматься, прежде чем покупать что-то в этом магазине.
8 октября 2024, официальный ответ
Надежда, сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой в период приобретения товара в нашем магазин…
AV
Al V
Замечательный персонал! Отзывчивый менеджер Анастасия , ответила на все мои вопросы , подробно рассказала о всех подушках и их содержимом ! Теперь я обладатель новой и удобной подушки Vortex 😊 Уверенна , что вернусь в этот магазин ещё не раз !
8 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны от посещения нашего салона! 🤗 Обязательно передадим ваши теплые слов…
Asya Sedmaya
Хороший магазин, приехала за подушкой уже под закрытие. Консультант была с другими клиентами, но когда закончила помогла и мне с выбором, ушла с подушкой очень довольная. Спасибо.
27 августа 2023, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы!🥰 Спасибо, что доверяете нам!
Ольга К
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом покупки кровати в магазине Аскона, особенно благодаря замечательному директору салона Александру Красильникову. Когда я посетила магазин в поисках нового матраса, Александр очень внимательно выслушал мои предпочтения и потребности. Он проявил глубокое знание продукции и смог предложить мне идеальный матрас, который идеально соответствовал моим ожиданиям. Я особенно оценила его профессионализм и терпение, так как мы провели достаточно времени, чтобы обсудить различные варианты и выбрать подходящий для меня матрас. Его дружелюбный и вежливый подход создал приятную атмосферу во время покупки. Я без каких-либо сомнений рекомендую данный магазин Аскона. Если вы ищете качественную мебель и профессиональное обслуживание, я рекомендую обратиться в данный салон и встретиться с Александром.
19 августа 2023, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы 🥰 Менеджерам салона тоже будет радостно получить обратную связь о с…
Мила П
Нормальный магазин.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ❤️ Рады, что вы остались довольны нашим салоном! 🤗
Евгений Соловьев
Три раза в разные дни и разное время приходил в магазин, что бы выбрать себе дорогой качественный матрас, все три раза девушка продавец общалась с какими то интересантами, которые приходили «только спросить», на меня ноль внимания, даже не сказала, что нужно подождать или что либо ещё, отвратительный сервис, поставил бы ноль, но такой оценки к сожалению нет
10 августа 2022, официальный ответ
Евгений, мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, потому что мы уделяем большое внимание…
МТ
Маринэ Тирацуян
Беспредел! По первому опыту, решила снова купить маме кровать и матрас, через кредит! Все оформили, рассчитали. И я пошла домой ждать товар. В день согласовании доставки, мне заявили, что я должна ещё 14 тысяч (из них 2 тысяч доставка + сборка) откуда ещё 12, непонятно!!!! Я сразу перезвонила менеджеру, меня заверили, что все в порядке, они работают над этим. Далее, никаких звонков ничего, я снова сама позвонила, сказали, все исправили. Я перезвонила на горячую линию, оказалось, по-прежнему долг! Я начала писать сообщению в поддержку, с просьбой разобраться в несоответствии цен!!! Ничего в результат! Я решила оформить возврат! Хоть тут ответили и оформили. Писала в Инстаграм, хамские ответы! В итоге, я уже всем надоела, и мне просто ответили, что произошёл сбой в момент заключения договора! У вас возврат, ждите свои деньги!!!!! И вот и думайте, брать/не брать. Заинтересованности в клиенте абсолютно никакого, начиная с менеджеров магазина, поддержки никакой, денег дал и на этом ты свободен! Хотя нет, заплати ещё и сверху!!! Ну хоть деньги вернули! Всем добра! Будьте внимательны!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, потому что мы уделяем большое вни…
Александр Фоминский
Покупал подушку с эффектом памяти, цена конечно кусается, но качество отличное.
Александр Богданович
Ужасное впечатление! Сами матрасы хорошие, кровати тоже неплохие. Но персонал... Потеряли наматрасник, жду вторую неделю.
Homo Habilis
Покупали здесь кровать с подъёмным механизмом, матрац и ортопедические подушки. Вышло более 100к, поэтому нам предоставили бесплатную сборку. Качеством материалов и комфортом очень довольны. Также нам предоставили что-то около 7000 бонусов на следующую покупку. Но условия пользования как-то опустили. А когда через несколько месяцев мы пришли к ним за постельный бельём, т.к. хотели воспользоваться бонусами, нам сообщили, что минимальная покупка должна быть 50 т.р. Неприятный сюрприз. Поэтому уточняйте всё сразу на месте.