На ход ноги
Рюмочная
Премия 2ГИС
Валерия Загурская
Классная рюмочная, супер вайб🔥 Очень вкусная настойка "карамель" Бармен Маша просто супер, максимальная клиентоориентированность!!!! И ещё тут есть живая музыка🔥🔥🔥 Рекомендую всем от души!!!
Инесса Витальева
Вчера совершенно случайно зашли в данное заведение после долгой прогулки по городу. Внутри оказалось тихо, спокойно и удивительно тепло. А главное — приветливый бармен сразу же создал впечатление, будто знал нас всю жизнь! С удовольствием поболтали! Настойки не разбавленные, выбор большой, более чем демократичные цены! Если окажетесь в Петербурге, обязательно загляните сюда! Вы получите незабываемые впечатления, попробуете настоящие настойки и познакомитесь с человеком, который точно сделает ваш вечер особенным ✨
Мж
Максим житель
Подается в классической стопке (50 гр.), стекло которой видело виды, но чистое. Жидкость — мутновато-белесая, как первозданный туман над болотом. На дне — легкий осадок, что является знаком аутентичности, а не халтуры. Это не кристально чистый алкоголь, это — настойка, эликсир. · Аромат: Подносишь к носу — и первым делом бьет по мозгам не алкоголь, а пряный, резковатый, живой запах хрена. Он не просто «есть», он доминирует. За ним чудится медовая или фруктовая нота (если варили с медом/яблоком), а также легкий шлейф перца и горчицы. Запах обещает не удовольствие, а разговор по душам с вашим пищеводом. · Вкус: Первый глоток — это холодный пожар. Сначала обманчивая мягкость, а через секунду — ядерная волна хрена, которая поднимается от желудка к переносице, заставляя прослезиться. Это не больно, это... остро. Очищающе. Алкоголь здесь — не главный герой, а средство доставки. Вкус грубый, правдивый, без полутонов. Он не пытается понравиться. Он пытается продезинфицировать.
Billy Joe
Маша за баром 10/10, доброжелательная, гостеприимная, отогрела, напоила! Местные ребята душевные, есть о чем поболтать :) место не про пафос и туристический маркетинг, а для души, если хочется за доброй атмосферой, где тебе будут рады - добро пожаловать сюда
Никита Ткаченко
Шикареое место, приятный персонал, отличные цены и вообще шикарнейшая атмосфера, всем рекомендую
Екатерина К
Атмосферное место, с приятными настойками и приятными людьми рядом)) рекомендуем
ТА
Татьяна Андрианова
Атмосферное место. Вкусные настойки, а самое главное отзывчивые и добрые посетители. Ощущаешь себя "частью корабля"
ДФ
Заведение просто супер
Денис Кузнецов
Бармен ирина просто пушка
Елизавета Кузнецова
Абалденно! Советуем! Местечко очень уютное, комфортное❤️ Бармен Ирина вообще классная😻 Спасибо вам!
МГ
Марина Голубева
Зашли и вышли. Крохотная комната с кислым запахом и странным интерьером. Возможно я чего-то не понимаю и это очень концептуально.
Анна Колозина
Отличные настойки.. Атмосфера, музыка, обслуживание, персонал.
Евгения Зайдлер
Место на Ваське, о котором надо знать) Настойки огонь.
SU
Sberid User
Лучшее место на ваське, куда можно зайти и пропустить по настоечке, и запить это всё дело пивком. Иришка бармен просто пусечка, обоятельная, внимательная и очень красивая. Приходите, не пожалеете.
Мария Васильева
ну атмосфера огонь 🔥 приятная музыка, много акций в определённые дни недели, обязательно нужно зайти в разные дни!! приду ещё 🥰 очень советую настойки 😌
ТЩ
Татьяна Щепеткина
Вы офигенные) очень крутая атмосфера) Бармен прекрасная ) рекомендую ₽
Хорошее заведение, в стиле ретро , советский андеграунд, бармен Иринка супер, Респект и уважуха, желаю вам процветания и всех благ…
Егор Пасечник
По воле случая оказались в Питере и случайно забрели в данное заведение. Очень атмосферное и уютное местечко, бармен Мария была крайне вежлива и приятна в общении. Если ещё раз окажусь в Питере, то обязательно заглянем сюда ещё раз 11/10
Дарья Петрова
11 апреля пришли по адресу. Указатель на повторе в арку стоит. Зашли во двор, найти не можем. Звоню по номеру, указанному в 2гис, говорят: «Наверно вы ошиблись»…. Дверь похожая на вход (судя по фотографиям) заперта. А вывески справа и слева оторваны… мы так и не поняли, что это за прикол… но остались под неприятным впечатлением. «лучших в СП настоек» не получилось отведать…
РА
Рамиль Ахметов
Атмосферно, настойки огонь!!!
dustwhale
Прекрасное и атмосферное место в самом сердце Васильевского острова! Цены более чем демократичные при достаточно широком ассортименте напитков и закусок. В общем, не пожалеете: выпить и закусить есть из чего! Огромная благодарность Марии, создающей уют в заведении!
Александр Костин
Посетил данное заведение впервые , приехав из Иваново. Очень понравилось общение с Машей на баре - всё объяснила , рассказала , посоветовала - кайф ! Зашёл ради настоек и попробовав штук 5 , ни в одной ни разочаровался , все вкусные , приятно пьются и плавно накрывают ) Бутерброд с килькой - просто отвал кабины !!! В общем советую зайти и всё попробовать ! Маше ещё раз огромное спасибо !
ZU
Zero Use
Отлично спасибо так дальше держать
N
NekomiyA
Комфортная атмосфера в заведении, дружественная обстановка, прекрасный коллектив, очень нам понравилась Мария, прекрасная девушка, как минимум клиентоориентированность на высшем уровне, заходите ради эмоций и хорошего настроения
Анатолий Баннов
Место, где всегда встретят как дома, Тепло, уютно, хочется побыть подольше
аж
алиса жербекова
очень круто! весело и все вкусно🌹мария прекрасный бармен
ДГ
Денис Герасимов
Очень круто , бутики огонь
Дарья Конкина
Дмитрий очень веселый официант, сразу +вайб
Алексей Полуэктов
Одно из лучших мест на ваське , всегда можно поговорить и выпить , бармены огонь , настойки пушка! Советую !
Никола Стойкович
Отличное место!!! Приветливый персонал и отличные цены! Спасибо!!!
ЕО
Евгений Орлов
Самые крутые настойки! Приехав, спустя несколько лет, был только рад, что выбор настоек стал только круче! Коричная просто офигеть! Кедровая очень мягкая
Александра Березина
Отличное заведение! Очень душевно 😍 Настойки огонь 🔥 Мария угадала мой вкус, ягодные настойки, вкус был отличный 🤤 Место однозначно рекомендую 👍🏼
ЕЛ
Елена Лавлинская
Я из другого города и просто с улицы зашла в заведение дабы согреться и не пожалела ни на секунду.Очень простое и атмосферное заведение🔥настойки бомба. А бармен Мария супер Мега приветливая❤️РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!
Джабраил Мамедов
Отличное место! Встретили, согрели! Артему отдельное спасибо🤝 советую👍🏻
Салман Мамедов
Отличное место. Артем бармен молодец. Всем советую.
Лана Гладилина
Невероятно крутое место! Атмосферно! Каждая настойка играет фибрами души, наполняет теплом и энергией. Если хотите прочувствовать Питер, вам нужно заглянуть сюда! Спасибо бармену Марии за очень подробный подбор настоек под наши предпочтения!
Александр Щеглов
Случайно с другом зашли в данное заведение. Теперь это будет нашим местом силы! Пиво, охотничьи колбаски и русский рок - давно в наших жизнях не было такой благодати. Спасибо большое этому заведение!
Дмитрий Мироненко
Нхн как обычно на высоте. Мария советует и наливает прекраные настойки.
Константин Шумилкин
Уютное местечко, рекомендую сет)
ЭА
Эльдар Асылбаев
Если хотите окунуться в Питер и 80тые /90тые, то Вам определённо сюда) Очень крутое заведение и огромное спасибо за советы Марии, респект
ДХ
Дмитрий Хостник
Замечательное место, прекрасные впечатления. Не часто в Петербурге увидишь такое чуткое отношение к людям, и, конечно же, отдельное спасибо Марии.
Василий Макуха
Чушь собачья.
ДГ
Дмитрий Грылёв
Место ништяк, бармен Мария - супер! Добавьте ей зарплату)
Александр Эвксинский
Спасибо Артёму, приятно провели время, вкусный самогон, всё красиво 🤪
Евгения Сухарева
"Забегаловка". Продавец оскорбил меня и молодого человека. Настойки с привкусом спирта. Заведение на 3 стола. Не советую.
Дарья Л
Все собирались пройтись по рюмочным спб и тут подвернулось заведение. Хорошая атмосфера, настойки вкусные и бутерброды. Колоритная обстановка, рекомендую.
ЕЖ
Елена Житнухина
Очень Питерское место ! Впервые в СПБ и мы очень рады что пришли именно в эту рюмочную! Угостили , рассказали , супер Мега !!!
АЖ
Артур Житнухин
Самое душевное место в Питере )))мы приехали с Калининграда и зашли сюда ))нам с супругой очень понравилось ,нас угостили настойками ,рыбкой )))
Станислав М.
Лимонная, лимончелла, ягодная - настойки Агонь, советую , бармен чувствующий