Улыбка
Ясли-сад
ЮК
Юлия Кузнецова
Замечательный детский сад! Ходим полгода. Пошли в 1,7. Быстрая и легкая адаптация благодаря отзывчивости и заботе воспитателей. Ребенок ходит с удовольствием. Очень интересная программа для детей каждый день! Постоянный фотоотчёт для родителей 👍
Галина Иванова
Очень долго искала подходящий детский сад для ребёнка. Но стоило зайти в Улыбку и стало ясно - вот он! Ребёнок с удовольствием посещает детский сад! Ещё бы - ведь чего тут только нет) английский ежедневно, каждый день какие то праздники и развлечения) воспитатели находят подход к ребенку, всегда поддерживают и помогают. Рекомендую!
Уя
Улыбка, ясли-сад
20 июня 2024, официальный ответ
Галина, Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся!
Татьяна Семёнова
Отличный сад, вожу туда ребёнка. Все нравится. Рекомендую!
Уя
Улыбка, ясли-сад
20 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв!
КБ
К Б
Прекрасный детский сад со своей территорией, большим разнообразием активностей и хорошим персоналом
ИБ
Ирина Бутенко
Отличный детский сад, мы очень довольны!
Bu Bu
Соотношение цены и качества замечательное! Считаю, что это лучший детский сад района.
Antonina Kosareva
Ходим неделю в этот садик. Мне очень понравился. Искала в этом районе, чтобы условия были приближены к государственному: отдельное здание, закрытая собственная площадка, своя кухня. Вариант садик-квартиру не рассматривала.
Отличный детский сад! На экскурсии сразу обратила внимание на большое количество света и воздуха! Сад очень большой! Много комнатных растений, которые придают уют! Ухоженные группы и места общего пользования (что очень важно!). Когда мой сын начал ходить в сад, он еще совсем не умел разговаривать, но вскоре у него произошел большой толчок в произношении разных звуков! Адаптация прошла легко, за что я благодарна педагогам!
Aurika Mironova
Принимают без документов и справок. Садик хороший, но воспитатель в средней группе не понравилась. Ходили в несколько разных садиков (в связи с переездами) и тут был единственный раз, когда ребёнка забирала со слезами и жалобами на воспитателя.