Цветландия
Цветочный магазин
При покупке любого букета скидка -10% для клиентов из 2ГИС.
ИП Хегай Е. А. ОГРНИП 318784700157073.
Заказать букет
И
Иван
Очень разочарован данным салоном цветов по адресу: СПб, Фёдора Абрамова 4. Потрачены деньги, приобретены цветы на День Рождения 19.12.2025 г. в 21.00. По состоянию на 15.00 21.12.2025 все цветы завяли... При том, что это хризантема, которая ,в принципе, обычно долго стоит + перед приобретением несколько раз уточнил у флориста, свежие ли цветы... Ответ был утвердительный, сказано, что стоят долго и жалоб не было... В 9.00 в понедельник (22.12) обратился через сайт с приложенными фото "букета". Результата 0, лояльности 0, одни отписки, что цветы свежии и по закону никаких возвратов и компенсаций не будет. 100% не рекомендую данную цветочную сеть. Руководство чётко дало понять, что им не нужны лояльные клиенты от слова "совсем".
Жанна
Половина букета повяло на второй день. А ведь спрашивала, свежие ли?
13 декабря 2025, официальный ответ
Жанна,благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество купленных цветов не оправдало Ваших ожид…
Глеб Иванов
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы и супер обслуживание, особенно хочется отметить Ирину - всегда поможет, посоветует, а в оформлении букетов она просто волшебница и мастер своего дела, сразу видно любит свою работу и с душой относится к каждому покупателю. Девочки так держать!!! Я ваш постоянный клиент!
30 октября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо огромное за ваш отзыв! ☺️Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся сделат…
‘ •
Уютная атмосфера и всегда свежие цветы создают приятное впечатление с первого визита. Внимательные флористы помогают подобрать идеальный букет, учитывая все пожелания и особенности события. Здесь можно найти как классические варианты, так и оригинальные композиции, которые приятно удивят получателя. Цены остаются доступными, а качество цветов — на высоком уровне. Отличное место для покупки подарков и украшения интерьера, куда хочется возвращаться снова и снова.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны🌸 Будем ждать Вас снова❤️
Семен Романов
Заказывал букет с доставкой, всё привезли во время, сервис на уровне
13 мая 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Очень рады таким приятным словам! Будем ждать Вас снова❤
MarinA Rsd
Брала гвоздики на День Победы. Цветы очень хорошего качества и цена порадовала по сравнению с другими магазинами.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку🌸 Приходите чаще❤️
СТ
Семен Тимонников
Купил шикарный букет из розочек в подарок на день рождения. Именинница прислала фото. Уже 5 дней стоят как новые, спасибо!)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще🌸🙏
Антон Буторин
Очень понравилось! Обслуживание на самом высоком уровне. Сервис не подвёл, всё аккуратно упаковали и завернули! Цены весьма демократические. Цветы свежие! Спасибо! Остались только приятные впечатления от посещения. Всем рекомендую посетить данный магазин
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся стать лучше для Вас🌸
Ярослав Симаков
Хорошое место, много цветов!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова 🌸
Daria Ahunova
Тюльпаны даже суток не простояли При этом говорят что это нормальные тюльпаны Из 49 примерно 6 более менее
10 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приносим свои извинения🙏 Надеемся, что сможем восстановить ваше доверие при следующем визите!
EK
Elena Kirkorova
Добрый день ! Вчера 13.02 в преддверии Дня всех влюбленных муж подарил мне букет белых роз 17 штук , прийдя с работы сразу обратила , что два цветка бутоны уже склонились , утром 14.02 сегодня , мы выкинули из букета девять цветов , сложили их в чистый пакет и муж зашел в магазин узнать можно ли что то сделать , на что ему сказали , что это ненормально , но делать ничего не будут , по закону Возврату и обмену данный товар не подлежит Очень неприятно Ранее брали всегда там букеты для себя и для близких , больше в данный магазин цветов не придем
Александр Молейкин
Купил белый розы по 230 за штуку - увяли через день. Не рекомендую
Диана Мельникова
Два раза брали тут букеты , где цветы стоят в губке. Оба букета повяли за два дня. Хотя продавцы утверждают, что они будут стоять очень долго.
Даниил Алексеев
Тюльпаны раскрылись полностью (почти начали осыпаться через полтора часа после покупки
ss
sari samozhapova
Приятный персонал, большой выбор, приемлемые цены, и хорошая скидка. Однозначно рекомендую!
Василий Кожуховский
Доброжелательный персонал - подарили ребенку мини подарок. Хорошие цены на букеты.
Ксения )))
Большой выбор цветов,все свежие))продавец помогла с выбором) цены адекватные более чем🥰🥰🥰
Танака Сан
Красивые цветы по приятным ценам, также есть скидочные карты
tinatin
Ужасный цветочный магазин! Очень плохой ассортимент и гнилые цветы. Судя по реакции продавца, она привыкла к тому,что люди так реагируют на их магазин.